Утюг RED SOLUTION C301 - Отзывы

Плюсы

легкий мощный

Минусы

не заметила

купила утюг, взамен старого. покупкой довольна, все перегладила без труда, заливаю фильтрованную воду чтоб накипи не было, делаю самоочистку, каждые 2 недели. разобралась быстро, сортирую белье и меньшей температуры к большей. главное перекрывать подачу пара, чтоб капли не оставались когда гладишь деликатную ткань. шаровое крепление своеобразное, но я поняла как правильно устанавливать утюг (ручкой к себе, шнур с моей стороны тоже). все нормально ставится на гладилку. за свои деньги вообще отличный.

Плюсы

Противокапельная система,автоотключение

Минусы

Утюг отлично справляется со всеми задачами. Паровая функция работает отлично, помогает быстро и эффективно разглаживать ткани. Утюг очень удобный в использовании,не утомляет руку даже при длительном глажении. Рекомендую этот утюг всем, кто ценит качество и комфорт в уходе за одеждой

Плюсы

Легкий,удобный,есть автоотключение.

Минусы

нету

Приобрел утюг данной марки. Утюг хорошо разглаживает складки на тканях. Также поддерживает паровой удар. Данная модель подойдет для домашнего использования.Не дорогой,легкий и удобный,шнур длинный.Со своими функциями справляется на ура!

Плюсы

мощный удобный легкий

Минусы

не нашёл

купил себе в дорогу, и удивился какой хороший утюг за свои деньги. сейчас пользуется жена, а старый знаменитой фирмы отдала мне) Она довольна, я тоже. Рекомендую. Чем по 10к выкидывать, проще по дешевле несколько.

Плюсы

Минусы

Не удобный, гладит плохо, не скользит на вещах, надо гладить через усилия, приобрели по рекомендации консультанта за что очень жалею, деньги на ветер. Хотели вернуть не взяли. Греется плохо и не разглаживает.

Не рекомендую этот товар.

Официальный представитель 11 марта, 2026

Здравствуйте! Сожалеем, что возникли трудности! Мы очень хотим, чтобы использование нашей продукции приносило Вам только положительные эмоции. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. Наши специалисты смогут уточнить дополнительную информацию и проконсультировать. С уважением, команда RED SOLUTION.

Плюсы

Лёгкий, хорошо скользит, кнопка подачи пара под ручной, очень удобно.

Минусы

Пока не нашла

Очень хороший утюг, хорошо скользит, хотела купить другой, но продавец убедил, взяла, вроде пока всё норм, и ставить вертикально удобно.

Плюсы

Гладит хорошо

Минусы

После покупки решили проверить утюг, после первой глажки сразу же потек

Плюсы

хорошо скользит, в целом понравился, удобный и красивый, рекомендую

Минусы

пока не обнаружили

за свои деньги хороший утюг

Сто раз говорила себе: не слушать продавцов-консультантов и не покупать redmond. Утюг очень неудобный. Якобы профессиональная подошва плохо скользмт и заминает вещи. Ставить его вертикально неудобно: плохо продумано крепление шнура, который, кстати, короткий. Крышка от отверстия для залива воды открывается неудобно: ее легкосломать. В отверстии для воды видны какие-то пружинки- как у детского конструктора. Короче, ничего из того, что расхваливал консультант, нет. И теперь очень много раздражения, когда глажу. Утюг-пдолхое настроение.

Официальный представитель 16 сентября, 2025

Здравствуйте, Елена! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны покупкой. Просим убедиться, что Вы оставили отзыв о корректном товаре, так как мы не имеем отношения к бренду redmond. Если у Вас появятся вопросы по нашей продукции - наши специалисты будут рады помочь. Просим обращаться по номеру горячей линии: 8 (800) 511-86-19. С уважением, команда Red solution.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг RED SOLUTION C301 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги RED SOLUTION.