Удобная и продуманная четырехгранная терка. Много возможностей для использовании. И очень недорого стоит!
Отсутствуют.
Эта терка выделяется из ряда себе подобных - у нее 4 рабочие грани. После покупки могу поделиться подробностями использования. В общем и целом, мои первые положительные предположения нашли реальное подтверждение. Для начала - основание у терки из пластичного, и при этом достаточно прочного то ли эластичного пластика, то ли особой плотной резины - но оно не скользит и ни на чем не оставляет следов. Ручка очень даже удобная - рука долго не устает, и хват комфортный. Из 4-х граней я пока использовала только три. В основном я использую мелкую и крупную терку. Возможности 3-й грани хоть и широкие, но достаточно специфические и оригинальные. Не знаю для чего она предназначена на самом деле, но когда мне нужно сделать что-то совсем уж заумное :), чтоб удивить своих гостей, я использую именно эту "странную" грань. С ее помощью я готовлю полуфабрикат для картофеля фри, но не в классическом виде, а виде стружки разной толщины. Гости в восторге - такое раньше они не видели и, естественно, не ели! Или если мне нужно нарезать соломкой разной толщины тот же картофель, огурцы, морковь. Про назначение 4-й грани я вообще ничего сказать не могу - не использовала. Но предполагаю, что она предназначена для шинковки чего-то большого, но очень крупными ломтями. Все режущие кромки отлично и легко справляются со всеми видами овощей и фруктов. Уход за теркой элементарный - сразу после использования надо ее промыть и протереть/просушить чем-то мягким. Ну и подытожив, скажу - процесс шинкования/натирания/нарезки овощей и фруктов стал менее трудоемким и более быстрым. С учетом совсем недорогой цены - это очень выгодная и полезная покупка. Рекомендую.
Очень недорогая цена. Можно мыть в посудомоечной машине. Удобная четырехгранная терка из нержавеющей стали. Качественная заточка.
Эта терка изготовлена из нержавеющей стали и имеет 4 рабочие грани. Основание у терки из пластичного, и при этом достаточно прочного то ли пластика, то ли особой плотной резины - но оно не скользит и ни на чем не оставляет следы. Ручка очень даже удобная - рука долго не устает, и хват комфортный. Из 4-х граней я использовала только три. В основном я использую мелкую и крупную терку. Возможности 3-й грани широкие и достаточно оригинальные. Не знаю, для чего она предназначена на самом деле, но когда мне нужно сделать что-то оригинальное, чтоб удивить своих гостей, я использую именно 3-ю грань. С ее помощью я готовлю полуфабрикат для картофеля фри, но не в классическом виде, а виде стружки разной толщины. Или если нужно нарезать соломкой разной толщины тот же картофель, огурцы, морковь. Про назначение 4-й грани вообще ничего сказать не могу - не использовала. Но предполагаю, что она предназначена для шинковки чего-то большого, но очень крупными ломтями. Все режущие кромки отлично и легко справляются со всеми видами овощей и фруктов. Уход за теркой элементарный - сразу после использования надо ее промыть и протереть/просушить чем-то мягким. Плюс можно мыть в посудомоечной машине. В итоге скажу - процесс шинкования/натирания/нарезки овощей и фруктов стал менее трудоемким и более быстрым. С учетом совсем недорогой цены - это очень выгодная и полезная покупка. Рекомендую.
Я давно уже собиралась купить нормальную терку, но не могла найти их. Чтобы она была сделана из качественных материалов и при этом, чтобы она была классическая и это реально было сложно. Но потом нашла у этого производителя и очень радуюсь сейчас. Это реально круто. Мне нравится, что огни делают такие классные и качественные вещи. Просто в восторге и не могу не светиться от счастья каждый раз, когда использую терку. Мне очень нравится, что у нее все настолько продумано. У нее 4 стороны и это реально круто. Мне нравится, что на каждой своего размера ножи и дырочки. Мне нравится, что все продумано таким образом, чтобы можно было без проблем использовать и не беспокоиться о безопасности. После использования ее можно использовать в посудомойной машине и это круто очень. Мне нравится, что у нее ничего не отваливается. Это радует прямо очень даже. Также меня очень радует, что у нее ручка удобна, за которую надо держать терку во время использования. Это реально очень классно. Не скользит в руке и по тарелке. Это круто. А еще у нее есть гарантия. Я была немного шокирована, но это приятный шок. А еще указана примерный срок службы. Я просто в восторге оттого насколько же она продумана.
Идеальная терка просто. Мне очень удобно ею пользоваться. У нее хорошо сделан корпус и мне очень нравится форма, а еще и материал, из которого она сделана. Ручка у нее сделана таким образом, чтобы не скользила в руке и было удобно долго держать за нее. Мыть терку можно в посудомоечной машине, и она будет в идеальном состоянии. Это меня очень радует. Это реально все очень классно. У нее хорошо сделаны сами поверхности, о которые нужно натирать продукты и можно натереть разного размера -крупнее или мельче. Как необходимо. После использования хранить ее просто и удобно. Она много места не занимает. Моется и вручную тоже очень просто без каких-либо сложностей. Это реально очень радует. Детали не гнутся и это классно, а еще ничего не отваливается. Пластмассовые части не отваливаются и не шатаются на металлических. Это реально круто. Мне очень нравится. Я прямо в восторге от этого. У нее есть даже гарантия, представляете на год, но есть. Я была немного удивлена, но это меня очень обрадовало. Производитель реально думает о том, кто будет пользоваться предметом. А на кухне эта терка просто идеальный помощник. Я вам всем ее очень рекомендую.
Отличная терка за копейки,даже не ожидала)Купила как очередную,все равно все они примерно одинаковые и долго не живут ,поэтому выбрала подешевле ну и прикольного цвета,такого еще не встречала.Оказалось это покрытие с антибактериальным эффектом и желательно его жесткими мочалками не тереть,но мне это все равно,я мою в посудомойке.Отличительной особенностью оказались очень острая заточка режущих граней и то что она действительно совсем не скользит.И резинка внизу на кромке сидит крепко и отваливаться не собирается.К тому же отмечу что стенки терки хоть и тонкие,но совсем не гнуться.И держаться за ручку удобно,самый удобный вариант за всю историю моих терок.Вот уж удивительно,терка китайская,а какая хорошая оказалась.
Очень хорошая терка! Мне приятно ею пользоваться!
Нет. Мне все удобно.
У этой терки очень крепкий корпус и меня это радует. У нее четыре разного размера поверхности, точнее с разными зубчиками для натирания. Есть и самая мелкая, и самая большая, а также две средних. Меня очень радует наличие ручки сверху и это реально круто! Я довольна тем, что у нее ручка не скользит и сама терка не скользит, когда я ее ставлю на поверхность и начинаю натирать продукт. Просто идеально! Хранить ее тоже удобно, а также мыть. И если что, ее можно мыть в посудомоечной машине.
это не терка, а просто чудо! Мне нравится ей пользоваться. Очень быстро с ее помощью получается натереть овощи или фрукты. Она очень крепкая и это круто. Выглядит просто великолепно внешне. Моется она легко и можно даже в посудомоечной машине. Ручка удобная и это круто. Мне нравится, что она простая, но при этом очень хорошо все делает: измельчается. В восторге оттого насколько же она острая. Всем очень советую терку!
Отличная терка!Наконец то не скользит,силиконовый каркас против скольжения действительно выполняет свою функцию,и сам держится на терке крепко, 4 стороны, мелкая,средняя,крупная и шинковка,все что надо и ничего лишнего,нержавеющая, супер тонкая сталь! Очень острые лезвия! Прорезиненый пластик на ручке-очень удобно держаться.Не имеет срока годности - вечная, можно мыть в посудомойке. Антибактериальное покрытие.Привлекательная цена. Спасибо.
Классическая и очень удобная терка. Давно хотел себе купит, да вот все не мог найти реально крепкую. У этой фирмы терка из хороших материалов сделана. Выглядит супер и моется после использования очень легко и это круто. Кстати, можно и в посудомоечной машине тоже ее мыть. Ручка удобная. Пластмассовая часть не отваливается - очень крепко держится на металлическом корпусе. Натирать на ней удобно, как твердые продукты, так и мягкие. Всем очень советую!
Достаточно удобная терка. Устойчивая и при этом много место не занимает - не громоздкая. Есть удобная ручка, за которую удобно держать и можно подвесить. Моется после использования. Можно даже в посудомоечной машине. Четыре стороны - четыре вида терки. Все очень удобные. Крепкая и красивая. Я доволен и советую всем.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Терка Endever Cook-18 на сайте М.Видео.