Телевизор Sber SDX-55UQ5235 - Отзывы

37 999 ₽

Плюсы

Безусловный плюс это цена, если брать по акции с бонусами.

Минусы

Лично я повелся на то, что YouTube работает, vpn устоновлен с завода, но и vpn постоянно отваливается. Но, что ещё хуже, приложение YouTube для оболочки от Сбера ужасное. Глючит, на главной вкладке показываются одни и те же три видео. В разделе подписки нет перехода по каналам, все сплошняком.

Вывод. Если хотите сэкономить и вам не принципиально иметь Android TV или Google TV, это отличный вариант. Но лично я, в основном использую телевизор для просмотра YouTube. И если бы не крайне привлекательная цена по акции, однозначно вернул бы в первые 14 дней, и взял бы что-то на Android или Google TV.

Плюсы

Соотношение цена качество, особенно, если брать по акции.

Минусы

Прийдется немного допилить (поискать арк файлы) самому программки.

Поскольку редактировать отзыв функции нет, пишу ещё одни новый отзыв в дополнение к своим предыдущим отзывам. Итак, я нашел арк файл настоящего YouTube и установил, теперь на телевизоре есть нормальное приложение YouTube, так, что одна претензия к нему снимается. Пришлось искать, но всё же. Также нашел и установил арк файл ByeByeDPI, и теперь YouTube запускается и летает, вторая претензия тоже снимается. В общем, посоветовал другу, он купил такой же только 65", скинул два файла арк, он доволен, я доволен. Если бы продавцы МВидео в комплект давали эти файлы изначально, покупка отличная, но не каждый сможет сам найти их.

SberDevices А. 19 ноября, 2025

Добрый день! Благодарим за покупку.

Плюсы

Работает быстро. Качество изображения на 5 из 5. Очень яркий экран. HDR воспроизводит в 4к и не тормозит. Брал по акции за 34к.За эту цену супер предложение. Управление голосом очень удобное.

Минусы

Когда ставишь на паузу видео в ВК видео или Рутюб, через время телевизор сам запускает его.

Берите, не задумываясь.

SberDevices А. 19 декабря, 2025

Спасибо за покупку и за ваш отзыв!

Плюсы

Качество картинки, звука хорошее, поддержка 4К, возможность скачивания APK-файлов, понятный и простой интерфейс, все возможные онлайн-кинотеатры, в моем случае Оkko

Минусы

Не заметил

За свои деньги хороший телевизор (ютуб работает)

SberDevices А. 02 декабря, 2025

Спасибо! Нам важно знать, что мы нравимся пользователям!

Плюсы

Цена, картинки подтормаживают, но со временем привыкаешь.

Минусы

Звук плохой на 60 надо смотреть Раздражают сберовские рекламы которые не могу убрать.

Следующий буду брать лучше переплачу, чем мучиться

SberDevices А. 27 февраля, 2026

Здравствуйте! Жаль, что устройство не понравилось. Мы постоянно работаем над развитием функционала и возможностей наших устройств. Со временем они будут только улучшаться. Если есть сложности в использовании, обратитесь к нам в поддержку по контактам из руководства

По ходу буду возвращать это чудо инженерии. Начнем со звука: на этом тв мне приходится звук делать на 70, где в том же приложении, но на другом тв мне достаточно 20. Но самое прикольное в том, что этот телек постоянно самопроизвольно выключается, перезагружается. охренеть, что там ему не нравится, непонятно

SberDevices А. 25 ноября, 2025

Здравствуйте, Светлана! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Проверьте, что используется штатный адаптер питания. Хотим разобраться, но нам нужно больше подробностей, пожалуйста, напишите нам в поддержку, контакты есть в настройках ТВ

Плюсы

Хороший телек. Картинка четкая, шустро работает. Брали в спалню, вполне довольны покупкой.

Всё хорошо. Не ожидал, что телек 55 диагональю за 35 тыс будет реально хорошим телеком. Конечно не минилед, но и стоит в 3 раза дешевле))

SberDevices А. 04 ноября, 2025

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

Размер - цена

Минусы

на тв каналах нет резкости . Фильмы на рутубе нормально , но тв каналы прям ниочем .

Отзывы выше говорят что резкость и яркость , не согласен . Короче чудес не бывает , телефон стоит дороже чем этот телек . Короче за качеством это не к сберу . С другой стороны сам должен был понять что за 34к не может быть хорожего изображения . Фото не передает конечно , но поверте на слова . Так что решайте сами . Или дешево или качество , третьего не дано .

SberDevices 09 октября, 2025

Здравствуйте! Данный телевизор способен выводить картинку в качестве 4k, но только в том случае, если вы включаете фильм/канал, который транслируется в этом качестве. Пример: Если трансляция ТВ канала (например от ТВ провайдера через антенну) идёт в качестве 360p, то телевизор и будет выводить картинку в этом качестве. Телевизоры не могут повысить разрешение и качество картинки, если она изначально передаётся от источника в низком качестве. В некоторых онлайн-кинотеатрах качество фильма/канала настраивается внутри плеера

Плюсы

Показывает отлично

Минусы

Я очень доволен покупкой. У меня показывает замечательно, ничего не тормозит и никаких лагов и проблем, о которых пишут несколько человек. Я пол года назад купил этот телевизор и вот зашёл заказать кое что на сайте и мне вышло предложение оставить отзыв. Вот и написал. Телевизор можно брать, нет проблем. Картинка, звук, меню всё хорошо и удобно. Есть конечно какие-то люди, которым то звук не такой, то картинка сильно яркая, то ещё там что-то) Пусть берут себе телек за 100 тысяч. А тут взяли телек qled в несколько раз дешевле на 55 диагональ и сидят тут. что что-то им не нравится.

SberDevices А. 29 октября, 2025

Спасибо, что выбираете нас!

Плюсы

Картинка хорошая, звук тоже, ПО шустрое. Окко, Иви, Кинопоиск есть. Приложения устанавливаются. Управление голосом. В общем, все свои функции выполняет. Благодаря большому экрану, ощущения при просмотре как в кинотеатре.

Минусы

Не заметил

Пользуемся три дня. Пока замечаний никаких. Боялся, что будет тормозить или картинка будет не очень или звук плохой. После покупки ожидание плохого не оправдалось. Поставили на 10% яркости, т.к. показался слишком ярким.

Плюсы

Яркая картинка, даже через чур. Чистый звук, подходит только для не для музыки. Удобное управление голосом с пульта. Анлок ютуб. Работает вроде, не тормозит. Подписка на сбер не обязательна. Цена.

Минусы

Звук после телевизора lg ужасен, слушать музыку невозможно. Басов нет абсолютно совсем. пришлось докупать саундбар.

Изначально пришли в магазин за другим телевизором, но продавец уговорил на этот. Жаль не послушали звучание в магазине, точно бы не купили. сам звук хороший, но в нем нет абсолютно низких частот. при подключении саундбара через HDMI страшно тупит.

Плюсы

Цена, если брать по акции.

Минусы

Приложение YouTube на телевизоре видимо написано не компанией YouTube. Оно с багами и неудобное в навигации, подписки идут сплошняком, на главном экране отображается одни и теже три видео, сколько не листай. Да и VPN, из-за которого я собственно и выбрал данную модель по совету консультанта, работает криво, постоянно сбрасывается, поэтому невозможно смотреть. Звук неравномерный. Видео с флешки проигрывается следующим образом, сначала тормозит, потом разгоняется и нормально. На другом моем телевизоре от LG купленном в далеком 2013 году такого нет.

Если бы не цена как за 43 дюйма других производителей, одназначно бы вернул в магазин.

SberDevices А. 21 октября, 2025

Здравствуйте! Жаль, что устройство не понравилось. Мы постоянно работаем над развитием функционала и возможностей наших устройств. На ТВ предустановлено нативное приложение, которое разработано командой СберДевайс и работает на территории РФ. По проблеме с приложением и просмотре контента с флешки просим обратиться по контактам, указанным в руководстве пользователя. Укажите, что оставляли отзыв на М.Видео. Так мы поймём, что уже работали с вашим вопросом

Плюсы

их нет

Минусы

качество изображения точно Qled, все плывет и дёргается, немного стабилизируется после минуты работы. Звук тихий, на 30 что то слышно.качество звука, как в самой дешёвой колонке. После 30 минут просмотра и прослушивания понимаешь что это нельзя смотреть и слушать. по всем остальным позициям тоже большие минусы.

скупой платит дважды, продавец склонил к покупке главным аргументом, стоимость в два раза ниже того что выбрала изначально . если кто и решится на покупку, сразу с обсуждением возврата на всякий случай. кстати если брать страховку и прочие услуги то выйдет по цене адекватного товара

SberDevices А. 21 ноября, 2025

Здравствуйте! Нам очень жаль, что покупка вас расстроила. Громкость динамиков на телевизорах Sber специально откалибрована для домашнего прослушивания. Благодаря этому – звук более объемный и насыщенный. Его чистота сохраняется даже на максимальной громкости. По поводу качества изображения, хотим разобраться и помочь, просим сообщить подробности поддержке, контакты которой есть в настройках устройства

Плюсы

Замечательный телевизор! Пользуемся 1 неделю.

Минусы

Долго выбирала телевизор, ходила несколько раз в М. видео, советовалась с консультантом. Мне хотелось, чтобы были все приложения. Привезли быстро, настраивали с дочкой сами, всё получилось. Каналы работают в HD качестве, изображение отличное. Пульт простой, для ленивых голосовой помощник Салют ТВ.Спасибо!

SberDevices А. 08 октября, 2025

Ваша оценка вдохновляет нас становиться ещё лучше. Спасибо!

Плюсы

большой экран. не плохое качество изображения

Минусы

тв каналы показывает ужасно. качество 2ка. до этого были другие тв. изображение было отличное. в детской и на кухне подключены к той же антене телевизоры других производителей показывают отлично. этот увы. Пробовал смотреть тв на онлайн кинотеатрах тоже ерунда. короче телик для интернета.

твердая 3 или слабая 4

Плюсы

С флешки смотреть можно

Наконец то могу на большом экране смотреть стримы и тд. Когда каналы включаю ничего не рябит, что тоже радует. Подключала и флэшку и внешний жесткий диск и при этом все, что на них установлено телек считывал.

Плюсы

Много каналов, онлайн-кинотеатров

Покопался в настройках и легко наладил нужные каналы. Круто, что есть целый раздел для детей, там много разных мультов для всех возрастов. Ребенок трех лет с управлением сам справляется.

Плюсы

Цена с бонусами

Минусы

Телевизор глючит, пульт часто зависает, плохой звук по факту, витринный был видимо лучше!

Как оформить возврат? Куплен 28.12.2025 сегодня 23.01.2026. «посоветуйте плиз»

SberDevices А. 24 января, 2026

Здравствуйте! Срок возврата истек. Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 900 или воспользуйтесь контактами, указанными в руководстве пользователя. Постараемся выяснить причину неполадки и решить проблему дистанционно сначала

Плюсы

Диагональ нормальная

Выбором доволен. Картинка еще лучше, чем у обычной 4К, цвета живые. В игры играть приятно, все плавно. Голосовой помощник от Сбера удобная штука, можно и с умным домом связать и голосом найти что нибудь.

Плюсы

Видео идет плавно, даже в динамичных сценах нет мыла.

Четкость конечно крутая из за такого разрешения. Интерфейс похож на андроид, все иконки привычные вот прям как на телефоне, поэтому и настройка не больше 5 минут заняла.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Телевизор Sber SDX-55UQ5235 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Телевизоры Sber.