Тщательность уборки, вместительный пылесборник, прост в использовании, цена
Пользуюсь 2 месяца, очень доволен покупкой! Просто нереально много экономит сил, прост в использовании. Когда выбирал, смотрел, чтобы был вместительным пылесборник (на некоторых моделях он всего 0,2 л - меньше стакана), на этом - 0,7 л. Правда, из-за этого он чуть выше других моделей и не может, скажем, заползать под кресло - но под диван заползает исправно. Движения немного хаотичные, но если не критично, что он убирает одну комнату минут 20-30, то все в порядке. Проще всего пылесосить комнаты по очереди. Очень понравилась тщательность работы, очень легко после мыть пол! Очень удобен пластиковый контейнер для мусора. HEPA-фильтр можно мыть в воде - главное, не выкиньте ненароком с мусором) Бывает, пылесос застревает, приходится вытаскивать - как-никак, высота 8 см. Насколько я понимаю, он НЕ сканирует комнату с созданием модели пространства, но, как говорится, что вы хотите за такие деньги? Не имеет связи со смартфоном, самое то для тех, кто побаивается "интернета вещей". Вообще, создает впечатление добротно сделанной, функциональной вещи за умеренные деньги, но без лишних наворотов. Однозначно рекомендую!