Робот-пылесос Samsung VR7MD97714G - Отзывы

Здравствуйте! Немогу включать камеру , не получается

Samsung Russia 21 ноября, 2025

Кристина, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Чтобы включить функцию Наблюдение за домом, нажмите и удерживайте кнопки Пуск/Пауза и На станцию одновременно и удерживайте их в течение 3 секунд. Если проблема не исчезнет, Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь.

после двух месяцев использования перестал работать с приложением smart things. управление через телефон больше не доступно

Samsung Russia 13 марта, 2026

Вячеслав, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Со стороны компании Samsung на работу сервисов SmartThings не налагается никаких ограничений. Скорость и/или возможность доступа к сервисам никак не связана с исправностью техники и может отличаться в зависимости от интернет-подключения. Поскольку работа интернет-сервисов может быть нестабильна, можно порекомендовать клиенту попробовать подсоединиться несколько раз в разное время и с разных точек доступа (что, собственно, уже и так сделали). Можно также проверить совместимость приложения SmartThings со смартфоном, воспользовавшись приложениями Play Store или App Store. Поддерживаемая версия ОС для приложения SmartThings может быть в будущем изменена. Для рутированных устройств функционирование стандартных процедур установки и использования не гарантируется. Кроме того, данная модель может эксплуатироваться и без подключения к приложению SmartThings. Запустить робот-пылесос можно, нажав на корпусе кнопку Пуск/Пауза. Надеемся, проблема разрешится положительно, и дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.

Плюсы

Бренд

Минусы

Цена, отсутствие расходников, некорректная работа приложения, шум.

Нет смысла покупать этот пылесос. Приложение для управления SmartThings - американская программа, а управлять устройством можно только через нее, соответственно если она станет недоступна, агрегат можно будет попросту отнести на свалку. Подключить робота к смартфону можно только установив на смартфон приложение VPN и браузер типа Chrom, без них никак (через Яндекс браузер не встанет). Полноценно управлять через приложение невозможно - SmartThings постоянно тупит. Пылесос убирает только 60-70% от площади квартиры. Если задать уборку только в одном помещении, будет убирать его пока не сдохнет аккумулятор. Может принять ковер с низким ворсом за препятствие и не станет его убирать, приходится загрублять чувствительность датчиков. В комплекте с пылесосом расходники не идут, на территории России их попросту не найти. Более того, на сайте Самсунг Россия вам даже номеров расходников и запчастей не дадут, а дадут только адрес сервисного центра в вашем городе и вообще - все вопросы в сервисный центр. Купил мешки для мусора на Озоне (китайский аналог), мопы и боковую щетку заказал на АлиЭкспресс (идут уже 2 месяца и когда придут неизвестно). Единственное утешение - это поржать над его Русским языком. Половина из того, что он говорит совершенно непонятно. Во время уборки издает адский шум, ТВ смотреть невозможно. Теряет базу. Итого в сухом остатке - можно купить китайский аналог с расходниками со схожими характеристиками без вышеперечисленных проблем в диапазоне от 50 до 80 тыс. руб.

Вадим 05 марта, 2026

Подскажите пожалуйста, а зачем браузер, как его использовать для настройки? Я уже сменил и провайдера, и роутер, даже телефон использовал и на андроиде и на ios. У вас получилось настроить?

Плюсы

Моет без разводов

Минусы

Ломается,глючит,нет расходников

Купили таких 2! За год пользования один уже дважды был в ремонте ! То вода в поддоне скапливалась ,теперь сломалась база-пылесос не заряжается вообще ! Сдали в очередной раз в сервисный центр. Второй с такой же проблемой ,ожидаем пока решение по первому. Расходники купить нереально ! Продают такую дорогую технику ,а по факту пустышка … ни тряпки не поменять ,ни фильтр,ни щетки….К покупке не рекомендую!

Samsung Russia 13 февраля, 2026

Никита, здравствуйте! Спасибо за выбор микроволновой печи Samsung и отзыв. Приятно, что Вы довольны качеством его работы. Сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Надеемся, проблема разрешится положительно, и дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.

Плюсы

Множество настроек для уборки особенно понравилось, что можно запустить сначала сухую уборку, а потом влажную. Также очень удобно составлять график уборки, и, само собой, он очень хорошо убирает и с ним минимум хлопот.

Минусы

У робота возникают трудности с составлением карты, и иногда он произвольно издаёт звуки и говорит непонятно что; возможно, реагирует на какие-то триггерные слова.

Рекомендую к покупке, хотя цена и кусается, мягко говоря.

Samsung Russia 11 марта, 2025

Иван, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung, рекомендацию и отзыв. Приятно, что Вы по достоинству цените его возможности. Чтобы робот пылесос увереннее чувствовал себя в пространстве, важно обеспечить ему хорошую связь по всему дому. Попробуйте сначала запустить режим построения карты Создать карту, отдельно от уборки. В таком случае робот сначала проедется по всем помещениям, построит карту, и потом уже можно будет перейти к уборке. Даже если карта уже построена, но не очень корректно, ее можно удалить и попросить робота построить новую. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8 800 555 55. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.

Плюсы

голосовое управление

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Удобное голосовое управление. Распознавание речи идет четкое все команды выполняет на пять с плюсом. По качеству уборки очень нравится. Крошек после него не остается совсем причем даже по углам

Samsung Russia 21 февраля, 2025

Роман, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он дарит Вам столь положительные эмоции. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.

Плюсы

Качество материалов, убирает неплохо

Минусы

Не заезжает под диван и на порог в 3,5см

Пылесос не соответствует современным стандартам. Давно уже все пылесосы проезжают под диваны. Не рекомендую к покупке,если у вас мебель на ножках. Через неделю приехали в магазин с претензиями, забрали на месяц у нас пылесос,а потом вернули обратно,типа брака нет,ничем помочь не можем.

Samsung Russia 30 декабря, 2025

Лариса, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что он Вам нравится качество ее работы. Понимаем Ваше желание эксплуатировать технику без сложностей. Надеемся, дальнейшая эксплуатация техники Samsung подарит Вам только положительные эмоции.

У меня дома живёт пушистый кот, поэтому я очень рада, что купила этот робот-пылесос. Он отлично собирает шерсть и не оставляет её по углам. Ещё нравится, что можно управлять им со смартфона - удобно, когда нужно запустить уборку, а ты находишься в другой комнате. Голосовые команды тоже работают отлично. В общем, я довольна своей покупкой!

Samsung Russia 13 февраля, 2026

Елизавета, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что Вам нравится качество ее работы и возможность управления с телефона. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.

Плюсы

Понимает голосовые команды

Классно прибирается в сухом режиме и во влажном. Протирает полы чистенько, не пропускает пылюку. Проверяю качество уборки белыми носочками, они остаются чистыми. После мытья на полу не сыро.

Samsung Russia 18 августа, 2025

Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали пылесос Samsung и оставили отзыв. Отрадно, что он Вам так нравится. Уверены, наш пылесос и в дальнейшем будет Вас радовать и помогать поддерживать идеальную чистоту.

Плюсы

Пылесос интеллектуальный,где разбросаны шнуры,мелкие вещи аккуратно объезжает.

Минусы

1.Нет нигде комплектующих на робота.2.Цена...

Убирает,отмывает всё чисто, все в восторге!Подключился к приложению и вайфаю быстро,т к телефон Samsung проблем никаких не возникло.

Плюсы

не нашли

Минусы

не работает приложение в России. Просто бесполезная вещь.

не тратте деньги на ветер, он не стоит своих денег.

Samsung Russia 27 февраля, 2026

Татьяна, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Очень жаль, что Вы столкнулись с подобной проблемой. Со стороны компании Samsung на работу сервисов SmartThings не применяется ограничений. Скорость и/или возможность доступа к сервисам может отличаться в зависимости от условий работы провайдера интернета. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь.

Плюсы

Убирает чисто, в обслуживании не требовательный. Качественная сборка. Приложение с картой помещений и настройками

Минусы

Шумный на определенных режимах и при очистке швабр (без этого никак - включайте когда никого нет дома).

Samsung Russia 05 апреля, 2025

Андрей, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что Вы цените функциональность модели и качество уборки. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.

Плюсы

шустрый

Нравится что он шустро пылесосит квартиру и после него ни одной крошечки на полу не остается

Samsung Russia 18 августа, 2025

Арина, здравствуйте! Благодарим за выбор пылесоса Samsung. Нам приятно, что Вы цените качество его работы. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.

Классный помощник, справляется с пылью и шерстью домашних животных на ура! Но он и стоит как гип-гип ура)))

Плюсы

Моет пол и выгрузка мусора

Минусы

Нет расходников - щетки фильтра и тряпки

Подскажите, можно ли подключиться к камере на пылесосе, чтобы её просматривать ???

Samsung Russia 12 сентября, 2025

Кристина, здравствуйте! Благодарим за интерес к пылесосу Samsung. Да, подключиться к камере данной модели можно в любое время через приложение SmartThings (доступно бесплатно на Google Play, AppStore и Galaxy Store) и войти в него со своей учетной записью Samsung Account (или создать её сразу в процессе регистрации в приложении, это тоже быстро – следуйте инструкциям в приложении). И затем добавить устройство в приложение: на вкладке «Устройства» выберите местоположение устройства и нажмите «Добавить» (знак «+») и выберите «Добавить устройство». Добавить можно по Bluetooth (система автоматически будет искать и предлагать ближайшие устройства) либо вручную. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Минусы

Заряжается долго

Классный гаджет, убирает хорошо.

Samsung Russia 13 февраля, 2026

Юрий, здравствуйте! Спасибо за выбор пылесоса Samsung и отзыв. Рады, что он Вам нравится. При появлении вопросов, сомнений, сложностей с эксплуатацией техники Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Мы обязательно постараемся помочь. Желаем Вам и в дальнейшем наслаждаться чистотой в доме благодаря быстрой и эффективной уборке с пылесосом Samsung.

Классный гаджет, справляется с уборкой на ура!

Подскажите, максимальную площадь помещения для уборки?

Samsung Russia 10 октября, 2025

Максим, здравствуйте! Благодарим за интерес к пылесосу Samsung. Для уточнения данной информации Вы можете обратиться в Единую службу поддержки Samsung по телефону +7-800-5555555. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов.

Классный помощник в уборке, работает тихо.

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Робот-пылесос Samsung VR7MD97714G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роботы-пылесосы Samsung.