Пылесос ручной (handstick) Haier HVC150SW - Отзывы

3.7
Качество уборки
Плюсы
Легкий, в розетку не надо включать. Удобно выкидывать из него мусор.
Минусы
Минусов много. Аккумулятор является ручкой пылесоса. Крепление для аккумулятора нормальное, для ручки нет. Постепенно крепление разбалтывается, и чтобы она не отвалилось приходится держать за корпус пылесоса, в это не удобно. Малое время работы от аккумулятора, на двушку не хватает. Полы он не моет он размазывает грязь. Нет индикатора зарядки аккумулятора, заряд кончается всегда внезапно. всего один комплект Салфеток. Полное отсутствие аксессуаров для него. Хотел купить для него щетку от братской модели Haier HVC150SH Нигде нет. Все посылают в сервисный центр. Поездки в него потерянный день с неизвестным результатом.
Отзыв
Сейчас пылесос перебрался на кухню с мебельной насадкой прекрасно справляется с уборкой хлебных крошек со стола, наверно это его стихия. Неудачная модель.
Качество уборки
Плюсы
убирает идеально, лёгкий и удобный, не шумный, батареи хватает как и заявлено
Минусы
их нет
Отзыв
комментаторы ниже, что пишут будто плохо убирает, вы им не асфальт случаем пылесосите?
Качество уборки
Отзыв
слабый он
1.7
Качество уборки
Плюсы
очень удобно пользоваться
Минусы
очень плохой и слабый всасывает,не советую брать !!!
Качество уборки
Плюсы
Из плюсов только его вес
Минусы
Абсолютно бесполезный. Мощность всасывания мусора очень слабая, с шерстью питомца не справляется совсем. Насадки на сухую уборку нету, только на влажную. Влажная уборка оставляет желать лучшего.. пыль и мусор просто размазываются по полу, а мелкие соринки разлетаются по сторонам, потому что моющие насадки крутятся. Возлагали на пылесос большие надежды, по факту очень разочарованы.
Отзыв
В возврате отказали, что теперь с ним делать не знаем
Качество уборки
Плюсы
Лёгкий, быстро заряжается
Минусы
Время работы маловата. После каждой эксплуатации ставлю на подзарядку.
Отзыв
Пользуюсь этим пылесосом уже год! Очень довольна . Отличный помощник на кухне, использую вместо швабры. Он сразу собирает мусор и протирает. Шваброй перестала пользоваться, от слова - совсем. Главное не торопиться при уборке, чтобы он не раскидал мусор. Спокойным движением руки, пылисос соберёт все соринки с пола. Иногда... Читать полностью
3.7
Качество уборки
Плюсы
Достаточно легкий, на двухкомнатную квартиру зарядки хватает
Минусы
1. Слабый по мощности, маленькие камушки размером с гречку, которые падают с подошвы обуви, уже не засасывает. 2. На полной мощности на квартиру 46 кв. заряда не хватает 3. Насадка только для мытья полов, отдельно для сухой уборки нет. Приходится каждый раз чистить и мыть тряпки на насадке, плюс через некоторое время из них начинают вылазить нитки. 4. Через 1 год и 3 мес использования сломалась какая-то пластмасска в аккумуляторе и теперь он не заряжается.
Качество уборки
Плюсы
Не большей
Минусы
Плохо всасывает, 150 ват мало, купили пылесос 11.02.2024, а 20.04.2025 сломался , сдохла батарейка! Замена батарейки это стоимость половины пылесоса! Покупать его максимум для машины. Основная насадка практически бесполезна так как влажную уборку практически не делает и тряпки быстро приходят в негодность, чистить от собранного мусора это игра в Лего! Половину нужно разобрать чтоб почистить, а после собрать! Пыль вся остается на фильтре так что пока чистишь будешь весь в пыли. А продавец уверял что это бомба!
Отзыв
Крайне не доволен покупкой и супруга не в восторге.
2.7
2.0
Плюсы
Если честно то даже не знаю какие плюсы, наверное только цена. Брали по акции.
Минусы
Качество уборки. Слабый аккумулятор.
Отзыв
Всасывает очень плохо, толку от подачи воды и насадки с тряпочками никакого. Элементарные крошки и те не может всасывать. Наверное его предназначение собирать волосы и шерсть животных и то только не на ковровом покрытии. Лучше немного добавить или взять в рассрочку более мощные модели которые будут переносить пользу в доме... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Работает от сети и от батареи, 2 вида уборки, быстрая зарядка
Минусы
Батареи хватает на 1 уборку
Отзыв
Я считаю, что мы неплохо сэкономили, когда купили этот ручной пылесос. Ведь он может работать, как от сети, так и от батареи. Заряда аккумулятора мне хватает, но не больше, чем на 1 сеанс (дом большой). Так что после уборки ставлю сразу пылесос на зарядку. Зато не надо покупать пылесос для машины, а то муж грозился до покупки... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Маневренный, легкий
Минусы
нет индикации заряда батареи
Отзыв
Во многом облегчает уборку этот пылесос. Он довольно мощный, поэтому отлично всасывает крупный и мелкий мусор, шерсть наших домашних любимцев. Плюс он идеально подходит для влажной уборки. Зарядки аккумулятора мне хватает на одну полноценную уборку в 2-комнатной квартире (площадь 28 кв.м.). Собран пылесос качественно. Ничего... Читать полностью
Качество уборки
Плюсы
Хороший и удобный пылесос
Минусы
Отзыв
мне понравился, если искать минусы то всегда можно найти, для неежедневного пользования достаточно хороший.
Качество уборки
Плюсы
очень удобный
Минусы
сломалась ручка, еще и года использования нет. вот теперь думаю где эту запчасть купить
Отзыв
Вместо электро веника, отличный, но не более
Качество уборки
Отзыв
Легкий, мощный и удобно использовать. Есть режимы для сухой и влажной уборки, а для влажной даже емкость для воды. Рекомендую.
2.3
Качество уборки
Плюсы
при хранении занимает мало места
Минусы
не пылесос скорее электрический веник.
Отзыв
пользуемся более года. собирает только мелкую пыль. не рекомендую к покупке

Пылесос ручной (handstick) Haier HVC150SW

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Пылесос ручной (handstick) Haier HVC150SW на сайте М.Видео.

Смотреть все: Пылесосы вертикальные Haier.