PS4 игра EA Mass Effect Andromeda - Отзывы

Плюсы

Хорошая графика и сюжет. Куплена по акции.

Минусы

Нет русской озвучки, только субтитры

Интересная игра. Необычный сюжет. Рекомендую за такие деньги.

Плюсы

Задания сопартийцев, битва с Архитектором реликтов

Минусы

Почти всё остальное

Являюсь большим поклонником серии и студии Bioware. На мой взгляд, игра даже хуже Dragon Age Inquisition. Итак, по порядку: 1. Сюжет. Главное что цепляло в ME - сюжет... не открытый мир, не однотипные задания, не гринд, не однополая любовь (как теперь в Андромеде), а сюжет. Игра проигрывает даже DAI - злодей просто плохой, его мотивация раскрывается поверхностно, интересных моментов мало, есть попытки показать становление персонажа, но они не имеют четкой линии и появляются из ниоткуда и пропадают в никуда. Про дыры в сюжете и несогласованность некоторых временных линий я вообще молчу. 2. Искусственное затягивание игры. Пример одной из задач, которые нужно выполнить для основной линии - для захвата базы кетов нужно отключить щиты (отрубить генератор и пульт), для чего держите оборону, потом срабатывает сигнализация и враги идут стеной, пока не найдете ее пульт и не отрубите ее, потом нужно найти пульт к воротам, они, конечно закрыты, ищите 3 пульта для дешифровки и разблокирования дверей, потом еще 3 пульта необязательных, чтобы открыть оружейную, еще нужно уничтожить 3 истребителя, у каждого из которых по генератору защитного поля, к которым получаешь доступ только после того как для каждого находишь... да, пульт. Дальше на каждой планете есть точки высадки врага, где они респонятся, где после зачистки для каждой планеты всегда по 3 варианта развития событий - либо находите журнал с сообщением, либо уничтожаете критичный объект, либо что-то сканируете; дальше вы должны совершить... да, вы догадались, по 3 таких действия, чтобы вам указали точку, где эти нехорошие люди/нелюди собираются и поубивать их. Вообще цифра "3" здесь как магия - каждый тип квеста существует минимум в 3х экземплярах: для примера можно взять сканирование щитов и пультов на Нексусе (всего 3) или расследования убийств (квест про первого убийцу на Нексусе, расследование убийства Гарсон, расследование убийства семьи торговцев водой)... примеров, к сожалению, слишком много. 3. Выбор (чем всегда

Генрих Б. 08 мая, 2017

Самый объективный комментарий.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Их нет

Минусы

Убогий сюжет, однотипный геймплей аля inqusition, только еще хуже

Брал на распродаже, терпения хватило пройти одну треть игры. Убогий сюжет, убогие персонажи, мимика лиц героев с признаками синдрома дауна, диалоги тоже соответствуют, обычно можно выбирать из двух вариантов реплик, например, "Угу" или "конечно", однотипный геймплей аля inqusition, только еще хуже, там хотя бы рутинную беготню и собирательство разбавляли интересными диалогами и второстепенными персонажами, тут только стрельба и сканирование всего и вся. Сюжет никакой, диалоги писал школьник третьего класса. В общем полный провал студии Bioware от которой осталось только одно название, остальные сотрудники давно же сбежали. Даже графика на крутом движке frostbyte и то смотрится устаревшей.

* 18 июня, 2017

Это одна из лучших игр в которые я играл я ставлю 10 сердец из 10 енотов

Плюсы

Атмосфера космоса и т.д. Мне такой жанр очень нравится, но..

Минусы

Глючит. Не только во время диалогов, но и во время самой игры.

Игра сделана просто отвратительно, всё тормозит и глючит. Ещё бы отметил такой недостаток как отсутствие русской озвучки. Потому что субтитры читать очень неудобно из-за очень маленького размера текста и текст этот написан белым цветом и почти постоянно сливается с игровым процессом. Пройти не осилил, продал.

Плюсы

Минусы

Графика, очень много багов, цена даже со скидкой, дорого для этой игры

Эта игра проконала бы в году 2012. Не рекомендую

Плюсы

графика

Минусы

попадаются баги

худшая игра от байовеир, скучно играть, сюжет слабый а дополнительные миссии вообще не интересные, много багов и порой даже невозможно принять миссию из за вечных глюков, мимика лиц ужасная - плохо проработана, в той же инквизиции все сделано на пятерку то тут на двойку - несмотря на то что купил по скидки выброшенные деньги, сугубо мое личное мнение - игра не понравилась

Плюсы

Минусы

очень скучная, затянутый сюжет и диалоги.

Очень разочарован. Ждал эту игру. Ожидания не оправдались

Плюсы

Образец игры впитавший в себя самые плохие качества всей игровой индустрии.

Минусы

эта игра существует

игра ужасна

Плюсы

Графика и управление

Минусы

Геймплей однообразный скучный и тупой

Не рекомендую всем ценителям первой и второй Mass Effect.

Плюсы

Одна из лучших игр современности

Минусы

на PS4 иногда подвисает на несколько минут при загрузке из сохранения

Покупал по рекомендации знакомых. В первые пару часов игры не совсем отуплял что там надо делать и что происходит. Но затем сюжет развивается. Появляется осмысление и навыки. Играть реально интересно. Огромный мир (точнее галактика), множество планет для изучения. Графика на уровне. Даже как-то жалко проходить ее до конца, потому основной сюжет откладывают на последок, а пока иду по побочникам ;) P.S. купил здесь по очень крутой акции по цене ниже, чем Б.У. предлагают

Плюсы

Красивая обложка

Минусы

Все остальное

Ужасная поделка от некогда великой студии от которой осталось одно название. Худшая игра современности наряду с Fallout 76 Даже если даром будут раздавать, все равно не рекомендую брать.

Плюсы

Интересная игра, немного хуже оригинальной трилогии, большие открытые пространства, но игра того стоит. Интересные и некоторые напарники, проходить миссии которых было очень интересно, так как ты проникался их переживаниями. Отличная боевая система (скучать вы точно не будете, все очень динамично).

Минусы

Слишком много толерантности. Я не против ЛГБТ, но в игре много этой повестки как по мне.

Игра классная. В целом, неплохое решение для тех, кто хочет месяц раз-два в неделю поиграть. Я лично, игрок, играющий в нее 2018 года. Проходил ее раз наверное 8 раз, действую по-разному. Наиграл всего 800+ часов, не жалею. Надеюсь, что у вас останутся хорошие впечатления от игры. Удачи!

Игра не настолько ужасна как все о ней говорят, но хорошего в ней действительно мало. Игра хромает 2х на самых основных вещах, сюжет, он пустой и откровенно скучный, и персонажи, они не красивы и не интересны, и вместо симпатии вызывают только раздражение.

Плюсы

Толерантная игра...(шутка,это не плюс)

Минусы

баги, нудятина, стрёмные бабы,геи, и прочие сливки современного игростроя "на коленке"

Игра паразитирует на названии очень хорошей серии!

Плюсы

Онлайн шикарен. Красочная глубокая обстановка. Интересная система улучшений оружия и брони. Система боя- стала жестче, на месте не посидишь.

Минусы

Диалогов многовато, маленько затянуто.

В целом классная игра! Ждал, хотел и не разочаровался!

Jonflagg 26 марта, 2017

Тоже самое, ни капли не пожалел ,что потратил деньги!

Плюсы

Не плохая игра как о ней говорят

Минусы

Слишком большая трата времени на ненужные вещи

Если пробежаться по сюжету то в общем то неплохо.

Плюсы

50+ часов, красивый мир

Минусы

в начале игры тормозит локация на пс 4 про, и еще в паре локаций в середине

Отличная игра, принесла массу довольствия, основной сюжет проходиться часов за 15 неспешно, но этого не стоит делать, доп миссии здесь очень интересные и затяжные, ближе к Ведьмаку 3. в Итоге ушло часов 60 на интересные истории, плюс истории каждого из отряда. За копеечную цену в М видео, оно того точно стоит.

Плюсы

отличный сюжет, графика на высоте, очень красивые и разнообразные планеты. геймплей отличный, мак вообще крутяк, также очень нравятся сооружения ремнентов!

Минусы

один минус, у меня местами сильно проседала игра. а так нет минусов

Игра великолепная! как говорят на английском haters gonna hate!!! не вижу смысла поливать игру грязью, не поиграв, в нее!

Плюсы

Отличная игра в стиле предыдущих частей.

Минусы

Только субтитры . Нет русской озвучки , что доставляет иногда неудобство .

Шикарная игра. Всем любитетелям предыдущих частей рекомендую к покупке. Не пожалеете.

Алексей Г. 06 декабря, 2018

Эту игру я даже врагу не порекомендовал бы, не то что любителям предыдущих серий.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара PS4 игра EA Mass Effect Andromeda на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.