легкое склеивание, отсутствие пузырей. Скрыть
Минусов не нахожу) Скрыть
Только недавно приобрела, а уронила несколько раз. Но что удивительно с телефоном ничего не случилось! Качество и комфортность на высшем уровне! Всем настаиваю купить, не пожалеете! Скрыть
Клеится легко Скрыть
Не подходит Скрыть
Очень много места по краям остаётся, сверху стекло закрывает камеру и фотографии получаются расплывчатыми Скрыть
Подходит для использования с защитными чехлами Скрыть
При использовании стёкла не корректно работает датчик приближения. Экран не просыпается после разговора. Покупал данное стекло два раза. Первый раз подумал что Проблемы с телефоном. Посмотрел отзывы в интернете, нашёл много аналогичных отзывов на форумах. Первый раз наклейка производилась менеджером магазина. Подумал что криво наклеили. Купил второй раз. Так как у жены на 11 Pro со стеклом этой фирмы проблем нет. Да и на XS Max у меня проблем с ним не было. Второй раз клеил сам дома. Результат один. Не советую. С китайским стеклом за 200 рублей таких проблем нет. Скрыть
Это скорей всего в pro max такая проблема с чувствительностью датчика. Перебрал уже много стекл, но лучше брать без полной рамки, чтоб датчик без стекла был. Но так и не нашел на весь экран такое стекло Скрыть
Нет Скрыть
Не подходит по размеру, не защищает Скрыть
Муж купил 2 таких стёкла. Один на iPhone 11 Pro Max, второй поставил на iPhone XS Max. Стекло меньше по размеру чем экран телефона, защищает не полностью. Мой телефон упал с этим стеклом из машины на гравий-все обошлось. Муж случайно уронил свой телефон со столика журнального на паркет-и стекло защитное и экран разбились вдребезги. Защиты никакой нет! Провальный товар Скрыть
Хорошее стекло Скрыть
не полноразмерное, кто как любит Скрыть
Брал с недоверием данное стекло, по факту оказалось лучше китайских, хоть и не полноразмерное. Тактильно приятное, ощущения ближе к силиконовой пленке. В общем остался в восторге и всем рекомендую Скрыть
До настоящего времени не треснуло и не покрошилось, зотя использую уже довольно долго. Царапинки небольшие конечно есть, но общего вида это не портит. До сих пор так же не появлялся воздух под стеклом, т.е. отличный клеевой слой. Еще и переклеить можно в случае чего Скрыть
Хорошее стекло. Относительно телефона не дорогое. Наклеил сам, легло ровно и плотно. Прозрачное, тонкое. За счет этого сохраняет цвета и четкость картинки, ничего не искажает. Прочное и твердое. Надежность защиты экрана дрказало при падении моего гаджета. Экран остался целый. Так что могу рекомендовать однозначно. Скрыть
Цена. Скрыть
Нет. Скрыть
Спасибо продавцам, подсказали что есть в наличии не дорогое стекло. Качество очень хорошее. Скрыть
Раньше использовала только пленку для телефона, но со стеклом оно конечно не сравнится. Сразу чувствется плотность, к тому же не мешает движению пальца на экране и не изменяет цвета, в чем была проблема моей пленки. Скрыть
Плохо клеится Скрыть
Остаются царапины, сколы . За такие деньги можно и по качественнее стёкла заказывать. Скрыть
Приклеили дома сами. Под фронтальную камеру и с боков пыль не забивается, это магия прям. Мне кажется это лучше стекло, которое использовал к этому телефону. Тонкое и прозрачное, палец по нему скользит отлично. Скрыть
Цена не кусается, а качество очень приятное. Нравится это стекло, потому что оно не заметно на телефоне даже в ширине. А как его прикрывает чехол, так и вовсе становится незаметным. Отцу купил такое же, мне понравилось) Скрыть
Для айфонов, как правило, защитное стекло стоит недешево, здесь цену я еще посчитала приемлемой. В принципе не пожалела, все отлично прячет, защита мне понравилась, к тому же имеется олеофобное покрытие, что порадовало больше всего Скрыть
Цена Скрыть
Без салфетки и микрофибры, дешевое, без черной каймы Скрыть
Стекло качественное, село идеально по размеру. Рекомендую к покупке. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло InterStep для iPhone 11 Pro Max на сайте М.Видео.
Смотреть все: Защитные стекла для iPhone InterStep.