Xbox игра Microsoft Halo Infinite - Отзывы

Плюсы

Геймплей, игровой мир.

Минусы

Сюжет по сравнению с некоторыми современными шутерами конечно слабоват.

Насколько я люблю оригинальную трилогию Halo (и Halo Reach), настолько странными и сомнительными мне показались пятая часть и Guardians. Поэтому я очень долго сомневался и думал перед покупкой Halo Infinite (особенно после провального анонса). Но в итоге желание опробовать новую часть оказалось сильнее и я решился. О чем сейчас совсем не жалею. Игра оказалась отличной, по мне так намного ближе к оригинальной трилогии чем четвертая и пятая. И графику заметно подправили, она конечно уступает современным AAA-шутерам, но выглядит вполне добротно. Приятным бонусом окажется то, что буквально 1,5 месяца назад Microsoft добавили в игру русскую озвучку (на старте и вплоть до марта 2023г. были переведены только субтитры).

Плюсы

Геймплей, мультиплеер, огромное количество оружия, продолжение истории Мастера Чифа.

Минусы

Потрясающая игра. Открытый мир, великолепная графика, интересный сюжет. Фанатам серии особенно понравится. Тут вам и техника, и солидный набор оружия, и в целом игра никак не ограничивает в средствах выполнения поставленных задач - хочешь на танке к лагерю врагов двигайся, хочешь пешком и аккуратно. Сюжет подаётся роликами, рассказывать не буду во избежание спойлеров, но в целом остался доволен. Отдельного внимания заслуживает мультиплеер - очень увлекательно и интересно играть с другими игроками по сети.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Halo Infinite на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.