Графика 4К на Xbox One X. Полная локализация с известными актерами. Офигенный сюжет , который включает в себя элементы "временных воздействий" Цена на текущий момент , фантастика для такой игры
Отсутсвие звука Dolby Atmos
Игра досталась за эту цену и решил пройти на выходных. За одно проверить качество картинки , после обновления до 4К на Хуан Х. Офигеть , что же такое произошло , что ЕА так профукали такую игру? Зачем было наказывать ребят разработчиков и выпускать её вместе с Батлой? Почему про неё даже не пишут? Это офигенная игра! Я давно такой сюжет не видел в таких стрелялках. Графика отличная , геймплей офигенный. Практически на одном дыхании проходится. Есть уровни с элементами взаимодействия "временных порталов-щелей". Вспомнил сразу игру Time Shift. В конце игры так привязываешься к своему роботу Титану , что хочется заново пройти игру. Реально офигенная игра. Да и в мультиплеер приятно по бегать. Багов по крайней мере нет в отличии от моей любимой Батлы , в которой то это тупит , то то подгружает и.т.п Берите игру и проходите!!! Для Xbox One X игра обязательна