Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Xbox игра EA Need For Speed Payback - Отзывы

Плюсы

Есть интересный сюжет про уличные гонки. Неплохая физика и наилучшая графика. Крутой тюнинг (включая регулировку подвески и мягкости поворотов).

Минусы

Не рекомендую очень нервным и особо впечатлительным игрокам, так как есть задания, которые пройти (даже с 10 раза), очень трудно.

Впечатление от игры сложилось 75 на 25. С одной стороны, мы получили очень красивую, приятная к восприятию игру. С другой стороны мы получили игру, в которой нет перемотки как в Forza, и это очень плохо. Сейчас наглядно опишу это. Вот идёт гонка, ты должен проходить все контрольные точки, прям в них нужно попасть(что является минусом). Ну и вот, ты уже почти закончил заезд, но, ты проезжаешь контрольную точку. Что же делать? Перемотки нет, разворачиваться и проехать её заново, не вариант, так как тебя могут опередить из-за долгого процесса возращения. В таком случаи, ты можешь только перезапустить заезд. Ну, а в целом, игру я порекомендую игру тем, кто не вникает в мелочи, такие как: физика, тюнинг, графика(я имею ввиду 4К).

Плюсы

Это игра шедевр, очень много тюнинга. Для настоящих поклонников need for speed.

Минусы

За время игры не выявил, хорошая оптимизация

Это игра сосчитает в себе все части серии. Купил около трёх месяцев назад, покупкой доволен.

Плюсы

Много разных машин, которые можно прокачивать как хочешь, приятное управление и графика

Минусы

Отзыв пишу от имени сына, получил эту игру в подарок на Новый год. Играет менее месяца.

Плюсы

Отличная графика. Крутое управление. Физика машин на уровне.

Минусы

Рекомендую. Круто что сюжет интересный. Сценарий не затяжной. Знакомое всем управление. Машины не деревянные, а с отличной физикой. Я считаю каждый обладатель Xbox должен испытать эту игру.

Плюсы

Графика супер

Минусы

Нет сплит экрана, нельзя зарубится с кем нибудь на одном телеке

Консоль пр кольная, но без гоночек со сплит экраном прям печаль, если бы знал, что проблема найти игру такую, задумался бы брать или взять предыдущую версию, где проще все.

Плюсы

много

Минусы

не нашел

Отличная серия, даже сложно немного интереса больше

Плюсы

Графика хорошая плюс русская озвучка

Минусы

Управление не очень

Игра на 4+

Плюсы

Отличная игрушка

Минусы

Минусов нет

Отличный сюжет

Плюсы

Хороший сюжет

Минусы

Аркадное управление

Очень понравилась

Плюсы

Все отлично

Минусы

Цена

Графика супер

Отличная графика, физика как в старой доброй нфс!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра EA Need For Speed Payback на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.