Продолжение истории Хантера и затягивающий онлайн режим
Мало отличий от прошлых частей
Очень мало отличий от Fifa 17 и Fifa 16. Поэтому если у вас есть Fifa 17 и вы не играете в сетевые режимы, то берите только по скидке какой-ниб или и вовсе не берите. Всем остальным рекомендую. эту игру, особенно новичкам.
все тоже самое что и 17
не покупайте
Продолжение сюжетной линии, улучшенные движения, составы, новый сезон в онлайне
В отличии от предыдущих частей Fifa в 18-ой движение игроков кардинально изменено, они максимально приближены к реальным. Графика просто потрясающая. В 17-ой графика явно хуже. Добавлен новый режим Squad battle.
Из минусов если что только цена...высоковата, но при всем этом своих денег стоит.
Все фанаты серии оценят. После 18 играть в серии ниже просто не смог.
Графика, детализация игроков, игровой процесс интересный, с друзьями весело играть, режим История (вернее первая его половина, дальше просто матчи), режим Карьера
Нестабильные сервера, а следовательно сетевые игры с лагами и задержками, выкачивание денег из игроков (режим FUT),
В целом игра хорошая - провести время с друзьями, пофаниться в режиме истории/карьеры. Сетевой режим же убогий из-за нестабильных серверов ЕА. Режим FUT по задумке интересен, на деле же - полный развод и выкачивание денег из людей, уже купивших копию игры за деньги.
хорошая, интересная игра
игрушка хорошая, как будто попадаешь в реальность - на футбольное поле.
Хорошая игра,графика, физика.
Хорошо скоротать время,развлечься, отвлечься.То что чемпионат в России это плюс,да и комментаторы не напрягают,надо решать!
?
?
У меня 2 вопроса. 1 идёт игра на xbox one s, а 2 можно ли играть в ультимейт тим и бесплатно ли это?
Данил, добрый день! Данная игра полностью совместима с игровой консолью Xbox One S и на ней представлен режим Ultimate Team. FUT (Fifa Ultimate Team) предполагает два режима - одиночный и сетевой. В одиночный режим можно играть бесплатно, а для сетевого требуется подписка Xbox Live Gold.
Крутая графика, улучшенный интерфейс.
не нашел
игра хорошая
Самая лучшая версия фифы
Самая лучшая версия фифы
Для моего внука лучшая игра не оторваться!
Спасибо!
Комментарии как в настоящим фотболе
Супер
Графика, режимы, новая история Хантера.
Брал игру ребенку (12 лет). Он восторге. Я сам ничего не понимаю, но ребенок доволен.
Более чёткая графика
Покупала на день рождение мужу, муж в восторге!!!
Ребят ,как работает Ultimate team?Все норм? Читал отзывы в днс ,якобы ультимэйт Тим платный Играю с 16 ой фифы ,там ничего дополнительно покупать не надо ,спокойно сразу заходишь в ультимейт
Ультимейт бесплатный
Крутая графика ,геймплей и режим Хантера и тренера
Игра стала медленнее
9/10 моя оценка
Крутая графика, улучшенный интерфейс.
Не нашел
Покупал с консолью Xbox One S, игра шла в комплекте, невероятно сэкономил свои деньги. Обожаю МВидео !
почём брали?
Графика улучшилась! Понравилась история за Хантера,жду продолжения!И самое главное-это паки просто идеальные волкауты и билдборды+выход игроков!)
ИХ НЕТУ!)
В целом игра суперская как и все остальные части! Больше нет слов!))
Игра огонь.
Отсутствуют.
Отличная игра!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра EA FIFA 18 на сайте М.Видео.
fifa18 дает атмосферу самого события этого года. А не отличие от прошлых fifa16 и fifa17. Всем любителям футбола советую брать данную игру .