Web-камера Trust Exis (17003) - Отзывы

399 руб. 999
4.5
Плюсы
Нормальная, годится для видеоконференций. Не дорого.
Минусы
Отзыв
Как всегда в самый неподходящий момент сломалась камера на ноутбуке. Просто перестала показывать. А у нас на дистанционке постоянно в зуме конференции. Так что пришлось быстренько искать камеру. Удалось найти удобный магазин и в тот же день забрать ее самовывозом. Нормально и быстро подключилось, изображение вполне хорошее... Читать полностью
Плюсы
Микрофон, разрешение
Минусы
Хорошо работает
Отзыв
Необходима для работы и ведения онлайн-собеседваний, поэтому выбрал не сильно дорогой вариант. Работает хорошо, установка элементарная. Да, увеличивает, но не критично, мне это никак не мешает.
Плюсы
Можно регулировать фокус
Минусы
Не нашла пока
Отзыв
Я довольна покупкой. Камеру покупала на свой стационарный комп, для общения. Качество меня полностью устраивает. Недавно вот обнаружила интересную для себя возможность камеры. Это оказывается здесь можно регулировать фокус. Особенно удобно, когда что-то показываешь собеседнику, какую-то вещь.
Отзыв
Просто хорошая вебка
Плюсы
Хорошая вебкамера
Минусы
Отзыв
Просто нормальная камера
Плюсы
Хорошее изображение, учитывая соотношение цена-качество.
Минусы
За 2 месяца использования пока не обнаружены.
Отзыв
Длины проводов мне оказалось достаточно. Если изображение не четкое, можно подкрутить колесико на самой камере.
Плюсы
Решил поменять старую камеру и приобрел Web-камеру Trust Exisи. Хочу поделиться впечатлениями. Веб-камера с аппаратным разрешением 640 x 480 для получения четкого изображения просто идеальна для Live Messenger, Skype, Viber. Высококачественная видеокамера с интерфейсом USB 2.0 обеспечивает высокую четкость и плавность видео для Skype. Встроенный микрофон порадовал своим качеством. Также порадовала возможность не устанавливать драйвера (нет необходимости в установке драйвера, просто подключите и работайте). Очень удобное крепление с автоматической регулировкой для установки на ЖК-экранах портативных компьютеров, плоских экранах или других плоских поверхностях.
Минусы
Несколько слабоват микрофон при посторонних шумах
Отзыв
Приемлемая цена и просто идеальная покупка, как для применения в работе, учебе и просто общении.
Плюсы
адекватная цена, отсутствие драйверов, отличное качество изображения, встроенный микрофон
Минусы
крепеж хлипковат
Отзыв
Недавно приобрел и хочу поделиться впечатлениями. Веб-камера с аппаратным разрешением 640 x 480 для получения четкого изображения просто идеальна для Live Messenger, Skype, Viber. Высококачественная видеокамера с интерфейсом USB 2.0 обеспечивает высокую четкость и плавность видео для Skype. Встроенный микрофон порадовал... Читать полностью
Плюсы
Купили сегодня
Минусы
Пока нет
Отзыв
Полет нормальный, купили по промокоду 30%
Плюсы
Четкая картинка, хороший микрофон, качественно сделана, хороший кабель для подключения и длина хорошая, удобно вешать на монитор, подключил и сразу работает Вайбер Скайп и голосовое управление компьютером. Для работы и учебы отлично справляется. Небольшого разрешения более чем предостаточно для видеозвонков по работе. Цена - сказка, товар дня! Гарантия 3 года!!!
Минусы
Отзыв
Ручной фокус линзы. В комплекте документы, инструкция, хорошая коробка. Кабель раздваивается на USB и 3,5 мм Джек для микрофона.
Плюсы
Она снимает
Минусы
Качество плохое
Отзыв
Не забудьте настроить резкость, крутилка у объектива
Отзыв
Учиться каждый день очень хорошая камера со встроенным микрофоном. Лайк!Очень круто! Лицо видно и голос слышно. Учителя в восторге!
Плюсы
Микрофон
Минусы
Очень сильно увеличивает изображение. При фокусировке незакрепленный объектив начинает вращаться нарушая линию горизонта
Отзыв
Прошу почитать правдивый не купленный отзыв. Веб камера ужасная!!! Очень сильно приближает изображение, создавая ощущение будто ты сидишь на расстоянии 10 см от объектива. при фокусировке (она кстати ручная) объектив плохо закрепленный поворачивается и из-за этого уходит горизонт не менее чем на 10 градусов. Единственное... Читать полностью

399 руб. 999
Web-камера Trust Exis (17003)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Trust Exis (17003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Trust.