Web-камера Rombica CameraFHD B2 - Отзывы

Плюсы

хорошая сборка, материал, надежно крепится, звук и картинка

Минусы

не выявил

Пользуюсь с апреля 21года, камера пережила два переезда и ремонт, падала и терялась , при этом корпус не раскололся, только глубокие царапины. Но всё-таки в борьбе с водой не выдержала))) Потонула в кармане благодаря нашему лету. Купил вторую! Работает также без нареканий, качество, звук, установка - всё гуд. Спасибо МВидео за бонусы))) Рекомендую!!

Плюсы

внешний вид

Минусы

качество изображения, крепление

Абсолютно ужасная камера - качество изображения плохое - очень контрастное, цвета жесткие невозможно сравнить даже с дешевыми камерами. Очень неудачное крепление - вам не удастся поставить камеру удобно ни при каких обстоятельствах. Очень жалею что ее купил и выбросил чек и коробку - даже не предполагал что в 21 веке возможно испортить такую простую вещь как веб камера. Просто выброшенные деньги...

Плюсы

Сомнительного качества крепление

Минусы

Слабое качество картинки, ужасный звук, посредственная сборка

Сразу же после начала использования начал пропадать звук на устройствах, к которым эту камеру подключали (три разных ноутбука). После продолжительных танцев с бубном звук удаётся вернуть, но на следующем этапе пропадает картинка. В конечном итоге пропадает всё! Горят лишь два светодиода (зелёный и красный), и система извещает о неизвестном устройстве, которое подключено неправильно и, скорее всего, неисправно. Если вам некуда девать свободное время и очень хочется потренироваться в отладке системы и подключенных устройств - берите данный девайс, не пожалеете!

Плюсы

не тяжелая, хорошее качество

Минусы

звук не для расстояний от камеры

Быстро настроила и подключила. Кабель usb в комплектации. Камера не тяжелая и не падает объективом вперед, если некорректно зафиксирована. Подключается и определяется быстро. Звук вполне достойный, но на расстоянии более двух метров мой голос не очень слышен собеседнику, но слышен)

Плюсы

Дизайн

Минусы

Изображение, звук, крепление

От камеры только одно название. Ни видео, ни звук, ни крепление - ничего нормально не работает. Почитал негативные отзывы, не поверил им, подумал, что заказные. Рискнул и купил дочери на Новый год. Везу сдавать обратно. Такая камера нам не нужна. Пользоваться невозможно. не рекомендую.

Плюсы

Хорошая видеосъемка, втсроенный микрофон, удобное крепление.

Минусы

Хорошее качество, удобное крепление. Покупали мы эту веб камеру, что бы ребенок мог дистанционно заниматься, и эта камера отлично справляется со своей функцией. Картинку передаёт четкую, удобно крепится на монитор, работает без глюков и зависания. Отличное приобретение за такие деньги, учитывая, что пользуемся ей уже долго.

Плюсы

Удачное крепление, можно нормально крепить на ноутбук или монитор, хорошо передает картинку. я думал будет хуже, качество хорошее. 30 кадров в секунду выдает стабильно.

Минусы

Не нашел.

Хорошее сочетания качества и стоимости веб-камеры. Установка простая, подключили кабель и камера будет работать без установки драйверов. По видеозвонкам нареканий нет, видео не прерывается, при нормальном интернете качество потока отличное!

Плюсы

качество, дизайн, удобство использования/крпление

Минусы

не нашел

была куплена для удаленки, порадовало разрешение и качество картинки и четкость звука. Камера крепится легко и прочно - гибкая и пластичная ножка. Корпус не хилый, не скрипучий, собран качественно, рекомендую к покупке

Плюсы

Крепёж, угол обзора

Минусы

изображение несколько раз подвисало

Нормальная рабочая камера. Несколько раз подвисала картинка, но это скорей из-за и-нета, собеседник слышит хорошо, голос без искажений. Установка камеры за несколько минут

Минусы

Отличная замена для простой вебкамеры ноутбука. хорошо снимает и отлично передает звук. Но как уже писал, больше всего нравится крепление, гибко и крепко! Мне все нравится. Камера качественно снимает видео, плавно, быстро, картинка не заедает. Нравится дизайн. Но больше всего понравилась опора, гибкая, сразу не понимал, удобно ли это, но как показала практика, такое крепление лучше всего!"

Плюсы

качество изображения, крепление

Драйверы сами устанавливаются при подключении. Хорошее качество звука. Качество видео достойное, FullHD. Кадры не размытые. Довольна камерой. За свою стоимость, считаю, вполне хорошая камера, и не понимаю, почему столько негативных отзывов. ВОзможно, мне повезло. Камера нравится.

Плюсы

Минусы

Камера или не работает или ...

Качество картинки страшное, угол обзора градусов 70, камера постоянно отваливается в процессе работы, даже если на неё не дышать. Очень, очень сильно не рекомендую.

Плюсы

Нормально снимает видео. Драйвера сами устанавливаются с гаджета. Звук передается отлично. Качество видео на 5ку, FullHD есть. Кадры не мыльные.

Минусы

Пока не нашел.

Обычная камера на FullHD, качество видео для такого разрешения хорошее, звук так же нормально передает, для своей цены вебка хорошая. Только надо будет привыкнуть к креплению, первый раз с таким сталкиваюсь, но в целом крепление крепкое.

Плюсы

Крепёж пришлось усилить, но больше по причине расположения камеры в моих условиях

Минусы

работает исправно

Почитал отзывы, очевидно, мне с камерой повезло. ВОзможно, из новой поставки. Но покупал в начале февраля 22. Хорошо показывает, микрофон принимает голос - меня слышно без искажений

Плюсы

удобное крепление, симпатичный внешний вид

Минусы

Хорошая камера, класно выглядит, удобно крепить на монитор, работает сразу как воткнешь в компьютер, картинка хорошая не прерывается не висит не отваливается, мне понравилась, рекомендую

Плюсы

Установятся драйвера которые полностью удалят звук на вашем компьюетер

Минусы

Камера не рабоатет

Товар хороший , если хотите испортить свой компьютер рекомендую брать эту веб-камеру!

Плюсы

нет ни одного

Минусы

только минусы! поработала 2 дня, потом просто изображение пропало(черный экран)! залез в драйвера- они 2006 года.. писал раз 5-7 в контору им, ноль эмоций!!! Звук очень плохой! за такие деньги это отвратительная камера, не стоит того !

негатив один! И чек потерял не вернуть теперь ! надо новую покупать!

Плюсы

Дизайн. Нормально работает со всеми программами с видеозвонками. Так же можно оставлять для съемки помещения, качество приличное.

Минусы

Не нашел.

не жалею. что купил эту вбебкамеру, хорошо работает, качественно снимает, ни разу не зависала ни на Win7 ни на Win10, мне все понравилось.

Минусы

Слабый звук

Хорошее качество, звук слабоват

Плюсы

Минусы

Сломалась так и не успев принести даже минимальную пользу

Стоит дёшево, но толку-то от этого... Просто висела на компе пол-года, никто её не трогал, сегодня проверил - вышла из строя. Не использовал ни разу, кроме тестов.

3.5
3.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Rombica CameraFHD B2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Rombica.