Web-камера Logitech C922 Pro Stream (960-001088) - Отзывы

Плюсы

Отличное качество картинки, высокий FPS, прекрасно работает даже при низкой освещенности, быстрый автофокус

Минусы

отсутствуют

Вебкамера - супер. Сравнивал с C270 и C525: картинка "живая" даже при слабом освещении, правильные цвета, высокий FPS (даже по сравнению с C920, которая только FPS отличается). В комплекте даже штатив (удивлен). Для конференций или стрима - лучшее решение в диапазоне до 10тыс. Следующий "уровень" - это уже GoPro за 25-30тыс. Теперь о сервисе МВидео: он идеален. 1. Заказ онлайн, видно РЕАЛЬНОЕ наличие товара во всех магазинах, ТОЧНОЕ время и цена доставки. Заказал, четко в указанное время забрал из выбранного магазина. Возле магазина - пврковка, не нужно искать: где бросить машину, чтобы не платить оленеводу 5000руб штрафа или эвакуацию. 2. Оплата КАРТОЙ, реальный кассовый чек (не как в "мутном" плеер.ру, где чеки на закрытые левые ИП, а деньги "в руки курьеру" при разнице в цене в 100-200руб). 3. РЕАЛЬНАЯ гарантия, нет навязанных услуг (вроде "доставки второго и каждого последующего товара в чеке" как в плеер.ру) 4. Оплата половины стоимости - бонусами. РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Все честно!

Плюсы

Качество 1080, штатив, приятный дизайн

Минусы

Плохая автофокусировка

Веб камера просто на высоте: качество вывода видео, частота кадров, красивый дизайн(подсветка вебки во время ее работы). Но есть одно но - плохо ловит фокус. Особенно это заметно при макро съемке - приходится переходить на ручной режим и настраивать фокус вручную.

Плюсы

Быстрая настройка и автоматическая установка программы и драйверов Windows 10, нормально качество учитывая FullHD

Минусы

Цена, размытая картинка при режиме 720p 60Fps, да и в принципе размытая картинка в разы при 60 кадрах.

Брал ради 60 Fps в HD, хотя есть Full HD не менее приятный бонус, у меня у одного мутнее картинка становится в 60Fps? Написало что чего то не хватает когда включил этот режим, но не успел прочитать, уведомление скрылось. При обычных снимках с камеры через оф. приложение Logitech качество в Full HD увы оставляет желать лучшего, либо с моделью брак, либо я дурак как говорится, с вебкамерой за 7к качество и функционал как с камерой за 3к.

Logitech П. 17 апреля, 2019

Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Картинка не должна мутнеть ни в одном из режимов, разумеется. Особенность этой модели - возможность стимминга Full HD 1080p при частоте 30 кадров в секунду или 720p при частоте 60 кадров в секунду. Вероятно, дело в софте. Попробуйте настроить камеру, это можно сделать совместно с опытными пользователями нашего сообщества ВКонтакте, у которых всегда можно получить совет. Если результат не изменится, то попробуйте камеру на другом ПК. В том случае, если вопрос не решится, то Вам стоит обратиться в магазин по месту покупки и просите проверить устройство. Надеемся на скорейшее решение вопроса!

Плюсы

Годная (для вебки) картинка, простота подключения. Работа в том числе по USB 2.0

Минусы

Качество звука

Приятная камера по материалам и по виду. Приятно, что загорается лампочка, когда работает. Радует штатив в комплекте - прям милота. =) Откровенно убогий звук. Громкий, но по качеству - убогий. Встроенный микрофон ноута - лучше. Про сравнение с гарнитурой/петличкой и речи нет. Вот от звука - я негативно удивился, прям капец. А в остальном - приятная камера. Поставил на лапки, воткнул в ноут - работает. И под MacOS, и под Windows, все ок. Качество картинки - нормальное для вебки. Камера MacBook примерно такую же дает. В плане изображения - ничего нового, но благодаря тому, что она отдельно от корпуса сильно удобнее выставлять ее для вещания. Если нужно повысить детализацию и добавить красоты - это явно не та камера, которая позволит это сделать. Даже простенькая видеокамера даст больше (но потребует карту захвата и другие прелести).

Logitech П. 19 июля, 2019

Здравствуйте, Максим! Спасибо, что поделились своим мнением и оценили нашу камеру. Поздравляем с покупкой! Надеемся, камера прослужит не один год и будет только радовать Вас.

Плюсы

Прекрасный стерео микрофон, прекрасная камера с широким углом обзора хорошо автоматически настраивается для работы при недостаточном освещении.

Минусы

Жаль что нет механической шторки как у модели c930e

В начале самоизоляции заказали студенту, перешедшему на дистанционное обучение - для занятий и связи с мамой по Скайпу. Качество звука и изображение этой камеры не сравнимо со встроенной камерой нотбука. Камера работат стабильно, отличная картинка и звук при подключении нотбука к домашнему кинотеатру очень порадовала маму при общении с сыном при самоизоляции. Рекомендую эту камеру для дистанционного обучения и общения.

Logitech П. 20 мая, 2020

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за отзыв. Мы рады, что камера понравилась Вам.

Плюсы

качество съемки суперское!

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Камера отличная, купила ее специально для записи детских выступлений. У меня детская студия эстрадного танца и эта камера нас прекрасно выручает. На всех конкурсах приходится платить немалые деньги за видеозапись выступления. А тут мы свою камеру ставим и совершенно бесплатно у нас идеальная запись. Ну и просто записываем видео для онлайн конкурсов, это тоже удобно ни от кого не зависеть. Причем четкость видео отличная, звук тоже. Как будто снято профессионалом видеографом.

Плюсы

широкоформатная съемка в хорошем качестве

Минусы

В связи с пандемией снимаем лекции в ВУЗе и выкладываем для oline-обучения студентов, транслируем лекции и практики в youtube.com. Качество приличное, цифровой зум (автофокус) только мешает, не используем. Еще приобрели 925 и 930, большой разницы между ними для наших задач нет. Все камеры установлены на стационарных штативах hamma (gamma 153 3D). Цена завышена у всех продуктов этой серии.

Плюсы

Удобство в пользовании. Хорошее качество изображения. Проста в подключении.

Минусы

Не нашла.

Купила эту веб-камеру, просто супер!!! Формат HD 1080, делает качество изображения великолепным. Данные передаются быстро, ни каких сбоев не было ни разу. Присутствует замена фона, очень удобно делать заставки. При низкой освещëнности, работает супер, настройки сами регулируются. Хороший, чёткий, разборчивый звук. Капера просто отличная, работать с ей одно большое удовольствие!

Плюсы

Хорошо снимает, компактная, легкая

Минусы

Пока не обнаружил

Я пользуюсь этой камерой для того, чтобы снимать ролики на Ютубе. Мне она подходит полностью. Меня устраивает качество изображения. А это самое главное. Аппарат лёгкий, вмещается даже в небольшую сумочку.

Плюсы

Хорошо снимает в темном помещении, четкость картинки, хороший автофокус, штатив.

Минусы

Не то что бы минус скорее придирка, камера не поворачивается не направо не налево, только вверх и вниз. И разрешение 1080р 30 фпс только при разрешении 1280х720 будет 60 фпс.

В общем для стримов вебка идеально подходит. Отличная!

Logitech П. 14 февраля, 2019

Приветствую Вас, Александр! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в семью, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем. Если же наши устройства выходят из строя в гарантийный период, то мы всегда поможем решить вопрос, даже если нет возможности обратиться в магазин по месту покупки. Надеемся, что Вы оценили комплектный штатив, ведь, поставив на него камеру, ее можно вращать в разные стороны во время стримов.

Плюсы

Классная камера!

Минусы

Не нашел!

Классная камера, изображение четкое, микрофоны отличные, удаление заднего фона работает (хромакей в помощь)

Плюсы

Удобная и простая в использовании. Отличное качество видео.

Минусы

Не увидела.

Веб-камера просто супер! Можно прикрепить к монитору или на штатив. Видео очень качественное, в формате Full HD. Есть подсветка во время работы. Качество передаваемого звука отличное, имеет два встроенных микрофона. Автоматически фокусируется. Удобно и практично.

Плюсы

Хорошее качество. Удобна и проста в использовании.

Минусы

Не нашла.

Качественное изображение. Даже при слабом освещении настройки автоматически регулируются и на выходе появляется четкая картинка. Так же можно встраивать динамичные изображения, менять фон - довольно занимательная функция. Микрофоны работают хорошо, можно спокойно записывать трансляции, звук без лишних помех.

Плюсы

Хорошая и чёткая картинка.

Минусы

Хотелось бы иметь защиту линзы обьектива.

Отлично снимает. Дополнил хорошим освещением-картинка, как с полнокадровой зеркалки.

Плюсы

Отличная вебка, с неплохим набором на борту.

Минусы

Хотелось бы Full при 60 кадрах, за эти же деньги )) В сравнении с другими всё норм!

В целом хорошая Web камера. Обзор снял на канал ютуб Антон Селиванов, там рассказал более подробно про её характеристики и первое впечатление.

Logitech П. 20 мая, 2020

Здравствуйте, Антон! Благодарим за отзыв.

Плюсы

Отличное качество

Минусы

Не обнаружила

Покупали камеру взамен старой для прямых трансляций и видеоконференций. Теперь можно ставить обои на камеру. При этом нет размытия изображения фигуры спикера. Качество картинки в разы лучше.

Logitech П. 29 июля, 2020

Здравствуйте, Наталья! Благодарим за отзыв. Пусть наши устройства продолжают радовать Вас и в дальнейшем.

Плюсы

Очень годная камера и единственная такая, рынок вебкамер очень скудный и выбора мало, но это решение.

Минусы

Автофокус, в остальном нет проблем.

Закупил для студии такие камеры, очень нравится, каких либо проблем не было.

Alexey 12 ноября, 2017

Как понять : "Минусы - Автофокус"? Минус в том что он есть в камере (так его можно же выключить), или в том что он плохо работает?

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Делает качественные снимки, неприхотлива в обслуживании и уходе

Минусы

Их нет

Камера делает качественные снимки благодаря встроенной матрице высокого разрешения. Ее можно прикрепить на штатив, чтобы вести съёмку с нужного ракурса наиболее удобным образом. У меня нет претензий к этой технике. Ставлю ей пятёрку.

Плюсы

Отлиное качество видео, удобсьво в исаользовании.

Минусы

Не выявлены.

Покупали для проведерия трансляций. Всё отлично видно. Ракурс довольно широкий. Наличие штатива в комплекье порадовало.

Logitech П. 20 мая, 2020

Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Приятно, что камера Вам понравилась.

Плюсы

Хорошее качествр

Отличная камера

Logitech П. 26 февраля, 2020

Здравствуйте, Тимофей! Благодарим за отзыв.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech C922 Pro Stream (960-001088) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.