Web-камера Logitech C922 Pro Stream - Отзывы

Плюсы

Качество съемки, широкий угол обзора

Минусы

Не отключаютсядиоды-индикаторы при записи

Камера показала хорошее качество видео днем и при слабом освещении. Микрофон гасит посторонние шумы, и собеседникам слышен мой четкий голос. Штатив устойчивый, места на столе вся конструкция занимает немного. Спорили с коллегой, что камеру можно использовать как охранную. Думаю, да, но индикатор работы не могу отключить в настройках, а это демаскирует устройство. Если цели скрыть камеру нет, то в контроле помещения поможет.

Плюсы

Очень хорошее качество передачи видео и аудио сигналов. Хороший штатив в комплекте.

Минусы

Если можно назвать минусом, то отсутствие прищепки - просто вешается сверху на экран монитора, но сидит устойчиво.

Достаточный по длине провод для подключения по USB. Определяется в Windows и работает даже без установки драйверов и дополнительного программного обеспечения. В сравнении со старой моделью веб-камеры Logitech пятнадцатилетней давности - небо и земля,

Плюсы

Минусы

Нет прищепки - просто вешается сверху на экран монитора, но сидит устойчиво благодаря широкому диапазону настройки

Плюсы

Четкое изображение. Хороший софт.

Минусы

Купила домой, потому что пользуюсь активно видеосвязью с ПК. Мне форма понравилась. такая капитальная, удобная. Я ее очень удобно установила. Что понравилось, комп сразу ее нашел и принял! Вообще никаких проблем. Друзья говорят, что меня всегда видно четко. Нет мутности и размытости. И микрофон работает отлично.

Плюсы

Обычная FullHD вебка

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech C922 Pro Stream на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.