Прекрасное качество картинки,лицо выглядит отлично при любом освещении, даже и в сумерки. Хороший угол обзора, так что можно попасть в кадр и вдвоем. К тому же имеются два микрофона с шумоподвлением, звук идет четкий и чистый.
Покупали с подругой, для ведения вебинаров. Удобно, что есть возможность установки и на столе, и на штативе на полу в комнате, и на мониторе. Нам иногда требуется вести показ с разных ракурсов и это очень удобно сделать с этой вебкой.
Идеальное качество изображения. Автофокусировка и функция слежения. Стерео микрофон. Возможность крепления на штативе. Не греется
Цена кусачая хоть и взял со скидкой, но более дешевые не вызвали доверия, нужна была для ВКС.
Месяц использования, полёт нормальный. Камера использовалась з недели подряд в видеоконференции на платформе ZOOM. Широкий формат позволял захватить в кадр нескольких спикеров с идеальным изображением. Использовался штатный микрофон. Удаленность от спикера 2 метра. Была установлена на столе на небольшом штативе. OS WINDOWS 10 PRO определила её без всякого шаманства. Защитная шторка может быть использована для защиты линзы от загрязнения.
Простая настройка, приемлемая светочувствительность, при вечернем освещении не пикселит и в целом держится на уровне камер смартфонов среднего уровня. Удобный крепеж, на ультра-тонкий монитор без рамок "кладется", так что не заезжает на изображение.
Очень хорошая модель, в своём сегменте одна из лучших. Доставили в очень аккуратной и красивой упаковке, выглядит футуристично и сразу видно, что вещь качественная. Это можно сразу определить по материалам - очень чувствуется, когда держишь девайс в руках. Полностью совместимость в OBS, при нормальной настройке (ручной) создает в целом солидную картинку для вебки. Автофокус и автобаланс белого хороший как при недостаточной, так и при очень мощной освещенности.
Можно установить практически в любом месте. Хорошее качество картинки. Есть удобная крышечка-шторка.
не увидела
Камеру я купила для прохождения онлайн-курсов, нужна была связь с наставником. Курсы давно закончились, а она неплохо служит и по сей день. Очень выручает на удаленке. Очень удобно устанавливается на монитор. Но можно и на стол поставить и на ноут установить. Есть откидная крышечка, чтобы закрыть ее. Очень удобно. Без проблем общаюсь с коллегами и друзьями, хорошее изображение и звук. Есть программное обеспечение, чтобы пользоваться было еще комфортнее. Недавно попробовала сделать с ее помощью ролик. Получилось неплохо, даже самой понравилось. Здесь сразу 2 микрофона встроено, поэтому звук хорошо передает с любой точки.
Хорошее качество съёмки для веб камеры, с недавних пор вещаю ученикам по веб камере уроки. Боялся что цена завышенная, но попользовавшись понял что не зря отдал такую кругленькую сумму.
Пока не было замечено.
Преподаю английский в средней школе, с недавних пор мы перешли на удалённое обучение, вебкамера меня подкупила тем что в ней есть хороший встроенный микрофон. Ну и штатив который идёт в комплекте тоже пригодился.
Много разных нужных функций, понравилась
Нету таких
Брат у меня блогер. Купил ему на день рождения эту камеру. Сам с видеосъемкой не дружу, но знакомый сказал - мощная, то что надо. Брату тоже понравилось. Я потом весь вечер выслушивал о том, какая она классная и сколько всего он с ней сделает. Пока жду результат, но камера действительно понравилась. Часто рассказывает как приятно с ней работать
Брат блогер, но даже этому качеству рад, сочувствую. Камера пойдет для видеосвязи и трансляции лица в углу в маленьком окошке. Для создания видео контента по нынешним меркам слабоват.
Качество съемки, простота использования
Хорошая камера. Качество съемки устраивает полностью. Настраивать ее очень удобно и быстро, а возможности для блогеров открывает просто невероятные. Первые ролики с ее помощью уже готовы, теперь осталось только обработать их. Но я уже под большим впечатлением. И точно могу сказать, что буду и дальше работать с этой камерой
Отличное качество съемки как при хорошем освящении, так и при темных условиях, автофокус, хороший встроенный микрофон,
За месяц не нашел
Приятно удивила эта камера, отлично подойдет для звонков через видеосвязь, общение и дистанционную работу, также работаю на платформе youtube и снимаю на эту камеру, в двух словах очень доволен данным экземпляром!
Качество звука и видео,а что пишут в отзывах по поводу отвратительного звука-не согласен.Разговариваю иногда находясь в 2-3 метрах от камеры-все слышат отменно,даже шёпот.
Камера просто отличная.
Качество съёмки, угол обзора, штатив.
Не нашел
Камера очень хорошая. Можно поставить на штатив, углы обзора широкие, звук со встроенного микрофона вполне хороший. Есть совместимость с logitech capture.
Качественная, удобная
Мне идеально подошла для записи видео роликов. Качество изображения высокое, звук отличный, голос звучит хорошо.
Плюсов нет
Звук и видео плохие за такую стоимость.
Камера не стоит того. Звук ужас, качество плохое. Более дешёвые камеры дают то же качество картинки при одинаковом освещении. Очень жалею о покупке
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech C920s (960-001252) на сайте М.Видео.
а вы блогер?