Web-камера Logitech C920e 1080p - Отзывы

5 799 руб.
Плюсы
Хорошее качество изображения, высокое качество двух микрофонов, автофокусировка! Покупал данную Web-камера Logitech C920E 1080P (960-001086) на подарок. Очень понравилась. Удобная в эксплуатации и настройке. Рекомендую ее всем!!!
Минусы
Плюсы
Качество
Минусы
Их нет
Отзыв
Удобное крепление
Плюсы
Шикарная картинка, отличный микрофон
Минусы
Нет шторки для камеры
Отзыв
Однозначно брать
Плюсы
Компактная камера с отличным качеством изображения и микрофонами.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Компактная web-камера с отличным качеством изображения и стереомикрофонами. Покупалась для компьютера с целью проведения телеконференций (Skype, Microsoft Teams). Все работает. Из нюансов - модель для китайского рынка (что видно сразу на упаковке). Пока претензий нет
Плюсы
Все отлично работает
Минусы
Плюсы
Хороший звук, чёткая картинка,
Минусы
Отзыв
Своих денег стоит
Плюсы
Со звуком всё тоже отлично
Минусы
Точно нет
Отзыв
Думал ещё и микро новый докупить, но после записей с этой вебкой понял что не нужно. Камера также оснащена двойными микрофонами, которые обеспечивают кристально чистый звук во время созвонов и записи видео. Меня отлично слышно, а посторонние шумы нет
Плюсы
Удобное крепление с зажимом.
Минусы
Отзыв
Немного изменилась специфика работы и стало очень много созвонов, причем именно видео. Встроенная камера не справлялась, так как качество было низкое, из-за чего постоянно траблы случались. Поэтому хотел какой-то вариант получше. Остановился на этой. Заявленный Fullhd присутствует, автофокусировка хорошая, так что полностью... Читать полностью
Плюсы
фокус крутой
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Отлично четко фокусирует. За счет этого съемка идет качественная. никаких сложностей в процессе не возникает. Ни звук не отстает ни картинка.
Плюсы
видео волшебное просто
Минусы
На мой взгляд минусов нет
Отзыв
Очень нравится качество видео которое получается при съемке. Любая запись получается в высоком разрешении с хорошим звуком. Так как по работе приходится записывать много учебных материалов новая камера теперь меня очень выручает
Плюсы
Естественная цветопередача, приятный дизайн
Минусы
Не выявил
Отзыв
Покупалась для стриминга в блог про авто. Хорошее качество видео даже при слабом освещении. Звук пишется с небольшим фоном, но вполне терпимо. С фокусом все в порядке,я его вручную под свои запросы сам регулирую.
Плюсы
Удобное крепление
Минусы
Отзыв
Вебку пришлось купить по работе. Пользуюсь не часто, но поискать достойный вариант именно чтобы хорошо крепился к ноуту пришлось. Эта модель годная, не было жалоб от коллег на звук или картинку.
Плюсы
Отличное качетво
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Работаю на удаленке поэтому заморочился подбором качественной камеры, которая не искажает картинку. Камера с отличным разрешением. Крепится надежно и не слетает. Видео получается качественное, не рябит и цвета не искажает. Внутренний микрофон хорошего качества и чувствительности. Дизайн нейтральный, она не выделяется особо... Читать полностью
Плюсы
Надежная марка
Минусы
Пока их нет
Отзыв
Вебка порадовала в первую очередь качеством изображения. Всегда все отлично видно, причём при любом освещении. Крепление к монитору крепкое и надежное. Все настройки понятные и простые. И самое главное - марка проверенная и надежная. Поэтому уверен, что эта техника не на один год.
Плюсы
Качество изображения
Минусы
Отзыв
Камера нужна была для работы, так как должность обязывает проводить созвоны минимум триджы в день. Качество камеры на ноутбуке оставляет желать лучшего, все пикселило. А тут отличное качество, четкое изображение, не тормозит, ничего.
Отзыв
Веб-камера отличная, картинка чёткая. Брали для записи роликов на YouTube. Всё просто и понятно, а стоит дешевле, чем в магазине электроники
Отзыв
взял не пожалел. советую
Отзыв
Камера неплохая, качество хорошее, но вот программное обеспечение подкачало — нет возможности настроить масштаб камеры и так далее
Отзыв
Взял на подарок! Остались все довольны!!!

5 799 руб.
Web-камера Logitech C920e 1080p

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech C920e 1080p на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.