Web-камера Logitech C920e 1080p - Отзывы

Плюсы

Со звуком всё тоже отлично

Минусы

Точно нет

Думал ещё и микро новый докупить, но после записей с этой вебкой понял что не нужно. Камера также оснащена двойными микрофонами, которые обеспечивают кристально чистый звук во время созвонов и записи видео. Меня отлично слышно, а посторонние шумы нет

Плюсы

Удобное крепление с зажимом.

Минусы

Немного изменилась специфика работы и стало очень много созвонов, причем именно видео. Встроенная камера не справлялась, так как качество было низкое, из-за чего постоянно траблы случались. Поэтому хотел какой-то вариант получше. Остановился на этой. Заявленный Fullhd присутствует, автофокусировка хорошая, так что полностью ею доволен. Передает качество хорошо, четкая картинка выходит.

Плюсы

Отличное качетво

Минусы

Не обнаружил

Работаю на удаленке поэтому заморочился подбором качественной камеры, которая не искажает картинку. Камера с отличным разрешением. Крепится надежно и не слетает. Видео получается качественное, не рябит и цвета не искажает. Внутренний микрофон хорошего качества и чувствительности. Дизайн нейтральный, она не выделяется особо от монитора и не сознает визуальный шум.

Плюсы

Крутое качество видео

Минусы

Без минусов

Заменил свою старую камеру на эту модель, пока всем доволен. Самое важное - крутое качество видео и отличное разрешение. Также есть возможность приближения кадра и слежения за лицом. Использую ее для стримов и общения в ZOOM. Для этих целей прям идеальна. К моему тонкому ноуту крепится надежно.

Плюсы

Компактная камера с отличным качеством изображения и микрофонами.

Минусы

Не нашел

Компактная web-камера с отличным качеством изображения и стереомикрофонами. Покупалась для компьютера с целью проведения телеконференций (Skype, Microsoft Teams). Все работает. Из нюансов - модель для китайского рынка (что видно сразу на упаковке). Пока претензий нет

Плюсы

Надежная марка

Минусы

Пока их нет

Вебка порадовала в первую очередь качеством изображения. Всегда все отлично видно, причём при любом освещении. Крепление к монитору крепкое и надежное. Все настройки понятные и простые. И самое главное - марка проверенная и надежная. Поэтому уверен, что эта техника не на один год.

Плюсы

Естественная цветопередача, приятный дизайн

Минусы

Не выявил

Покупалась для стриминга в блог про авто. Хорошее качество видео даже при слабом освещении. Звук пишется с небольшим фоном, но вполне терпимо. С фокусом все в порядке,я его вручную под свои запросы сам регулирую.

Плюсы

Хорошее качество изображения, высокое качество двух микрофонов, автофокусировка! Покупал данную Web-камера Logitech C920E 1080P (960-001086) на подарок. Очень понравилась. Удобная в эксплуатации и настройке. Рекомендую ее всем!!!

Минусы

Плюсы

видео волшебное просто

Минусы

На мой взгляд минусов нет

Очень нравится качество видео которое получается при съемке. Любая запись получается в высоком разрешении с хорошим звуком. Так как по работе приходится записывать много учебных материалов новая камера теперь меня очень выручает

Плюсы

Удобное крепление

Минусы

Вебку пришлось купить по работе. Пользуюсь не часто, но поискать достойный вариант именно чтобы хорошо крепился к ноуту пришлось. Эта модель годная, не было жалоб от коллег на звук или картинку.

Плюсы

Качество изображения

Минусы

Камера нужна была для работы, так как должность обязывает проводить созвоны минимум триджы в день. Качество камеры на ноутбуке оставляет желать лучшего, все пикселило. А тут отличное качество, четкое изображение, не тормозит, ничего.

Плюсы

фокус крутой

Минусы

Нет претензий вовсе

Отлично четко фокусирует. За счет этого съемка идет качественная. никаких сложностей в процессе не возникает. Ни звук не отстает ни картинка.

Плюсы

Хороший звук, чёткая картинка,

Своих денег стоит

Плюсы

Качество

Минусы

Их нет

Удобное крепление

Плюсы

Шикарная картинка, отличный микрофон

Минусы

Нет шторки для камеры

Однозначно брать

Плюсы

Все отлично работает

Минусы

Плюсы

Обычная камера

Минусы

Лицо затемненное. Сравнивали с обычной старенькой камерой с более плохим разрешением. Результат: на старой камере все четко видно, лицо светлое. А на этой Logitech C920e - сплошные тени. Хотя освещение хорошее.

Хотели сдать - не принимают. К покупке не рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech C920e 1080p на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.