Web-камера Logitech C920 960-001055 - Отзывы

Камера работает отлично, видео в Full HD записывает классно, особенно с кодеком от Apple который сжимает в MPEG-4 формат, то видео мало весит и чёткое! Кстати, для тех, у кого не получается записывать видео в HD и в Full HD качестве, нужно в настройках программы, изменить пусть сохранения файлов, чтобы там не было кириллицы, только латинские буквы! Например: C:Video Logitech C920 HD И всё, тогда камера будет снимать у вас и в HD и в Full HD. Кто из-за этой проблемы поставил отрицательную оценку, вы неправы, камера офигенная!!!

Приобретал аналогичную камеру полтора года назад, отдал детям, купил себе еще. Камера очень хороша, вы-первых качество видео выше всяческих похвал, имеется зум, настройки разрешения, встроенные стереомикрофоны также с очень достойным качеством передачи звука. Плюсом также считаю достаточно мудреную систему крепления, которая позволяет закрепить девайс буквально куда угодно, при этом имеется возможность крепления на стандартный штатив (винт 3/8-16). Особо хочется отметить простоту и интуитивно понятный интерфейс управления штатной программой Logitech LogiTune, кажется с ней разберется даже ребенок. Ну, и в завершении, камера просто отлично выглядит, дорого и качественно, визуально несомненно радует. Из минусов можно отметить, пожалуй, единственный - отсутствие шторки для закрытия объектива. Вроде, у Logi есть аналогичная модель со шторкой. Минус очень условный, но шторка была бы хороша как при транспортировке, так и для защиты от пыли и прочего. В целом девайс очень достойный, к покупке рекомендую однозначно.

Камера отличная, видео на 5+. Два микрофона работают на 5+, очень даволен всем.Только есть маленький минус, программное обеспечение не прилагается.А за такую цену можно и включить в комплект программное обеспечение.

Уважаемые пользователи, кто ругается на свои прекрасные на самом деле камеры, читаем расширенное описание на сайте Logitech ! Требования к ПК: минимум двухядерный процессор от 3500 ггц с хорошей видеокартой и USB 3.0 ! Какая у Вас OC никого не интересует, драйвера подойдут если Ваш ноут или ПК соответствует ! Далее для Full HD смотрим скорость интернета, у меня 40-80 мб/c, всё летает. Ставлю ту же самую камеру на ноут трехлетней давности Sony c 3180 ггц с USB 2.0, и Sony не вытягивает её при той же скорости интернета ! Посмотрите в диспетчере задач, сколько кушает ресурсов Ваш девайс, вопросы отпадут сами собой ! Камера идеальна под свои задачи, если Ваши ресурсы позволяют :-)

Плюсы

Разрешение, четкость картинки, возможность крепления на разные поверхности, встроенное ПО, работает на Win10

Минусы

Микрофон, масса камеры, цена

До этой камерами особо не пользовался. В целом покупкой доволен во всем, кроме цены. Если бы не акции/бонусы, то не стал бы брать ее за эти деньги. Теперь о самой камере. Картинка прекрасная, четкая, но требовательная к качеству интернета. Не факт, что без проблем пойдет на максимальном разрешении и кадрах в секунду. Автофокус позволяет работать на разных расстояниях от камеры. Встроенное ПО при регистрации дает возможность корректировать разрешение, накладывать фильтры, переключаться между камерой, монитором, демонстрировать их в разных пропорциях и т.д. Микрофон на камере заявлен, как "стерео". Т.е. их там два. Но качество собеседники не оценили. Микрофон, интергированный с наушниками дает лучшее качество звука. Система крепления хороша. Можно ставить на штатив, крепить на монитор и даже на крышку ультрабука. Ультрабук пластиковый, поэтому от массы камеры крышке "тяжело". Но зато крепление сидит надежно, без люфтов. Из бонусов есть световая индикация работы камеры, возможность записывать видео с помощью ПО камеры (не надо ничего дополнительно скачивать/настраивать), можно делать фото. Жалко, что нет "шторки", но это мелочи) Для скайпа/зума/вайбера и прочих дискордов камера дороговата. Можно смело брать, что попроще. Собеседники разницы не заметят. Тем более, придется еще потратиться на микрофон. Для съемки видео, стримов и т.д. вполне себе подходящий вариант. Но, повторюсь, претензии пока только к цене и весу.

Logitech П. 20 мая, 2020

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отклик! Приятно, что мы вместе! Будем рады видеть Вас и в нашем сообществе ВКонтакте, где Вы можете задать вопросы опытным пользователям и владельцам интересующих Вас моделей, присоединиться к обсуждениям и рассказать о своих впечатлениях.

И выбор пал на logitech. Камерой очень доволен! Качество супер, микрофон нормальный, удобно крепится и дизайн лучше microsoft-овской. Вообщем, покупайте !

Плюсы

Отличная камера. Четкая картинка, автофокус работает корректно, звук довольно качественный с расстояния в метр. Использую в основном для работы в мессенджерах. Что радует - приложение от Logitech в котором можно настраивать параметры камеры и они работают в мессенджерах. Очень удобно выбрать разрешение передаваемой картинки, формат - горизонтальный, вертикальный с хорошим разрешением. Другими функциями приложения, типа захват и соединение двух потоков с камеры и например с экрана еще не пользовался, но возможность классная. Еще видел, что эта камера вроде бы как может быть подключена к Андроид-устройствам, тоже не тестил еще. Покупкой доволен. Пусть служит долго и счастливо

Минусы

Особых минусов не обнаружил. Разве что странная конструкция крепления, с очень ограниченным диапазоном движения. Но спасает резьба под штатив, чего нет на многих вебках и тогда можно ставить где угодно на столе. Так что это плюс или минус сложно сказать.

Рекомендую к покупке, если вам важно, что бы собеседник видел качественную картинку на выходе, а не абы что.

Плюсы

качество картинки, реальный Full HD, автофокус, длинный шнур, хороший крепеж

Минусы

микрофон корявый, нет шторки

покупал камеру для стримов с хромакеем, в замену своей старенькой c270, о покупке ничуть не пожалел, куча хороших отзывов на youtube. картинка реальный full HD, а не растянутый как на других моделях, единственное что официальный софт обязателен для подстройки, хромак убирается на изи (при наличии нормального освещения конечно) из минусов это конечно микро, шумит булькает из за того что находиться на плате, но это вообще не значительно, и любой уважающий себя геймер будет юзать микрофон отдельно. и еще нет шторки закрывающей камеру, но это для параноиков которые любят камеру заклеивать пластырем) рекомендую брать, правда цена уже не снижается который год и это скорее минус, я в свою очередь доволен и потихоньку коплю на Logitech Brio

Отличная камера...всё четко. Только подсоединил и сразу сама настроилась и никакие драйверы я не искал и не закачивал. Всё нашла сама. Советую брать даже без скидок

Плюсы

работает

Минусы

много

1) качество изображение ужасное, мыльница, авто фокус плохой сбивается фокусируется куда попало, зернистость, плохая резкость даже при отличном освещении. 2) цена для такой плохой вебки заоблачная 3) при длительной эксплуатации появляются артефакты случайным образом, решается перезагрузкой камеры 4) програмное обеспечение ужасное, не сохраняются настройки камеры в других приложениях постоянно сбрасываются решаетсся скриптами проблема древняя до сих пор производитель не решает 5) 30 кадров в секунду но иногда камера выдает и то меньше как будто подвисает за цену которую она стоила пару лет назад камера хорошая, но она стала стоить как бюджетный смартфон в котором камеры и то получше..

Logitech П. 09 августа, 2021

Добрый день, какая-то странная ситуация. У вас какая ОС на компьютере? не пробовали подключать камеру , например, к другим ПК? Возможно вам попался брак и Вы можете обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60.

Плюсы

Качество изображения, дизайн

Базовая профессиональная модель для камминга. Старшая модель конечно более интересную картинку создает, но там и цена совсем другая. Встроенным микрофоном не пользуюсь. Для звука у меня отдельный большой профессиональный микрофон. Уже пол года пользуюсь этой камерой, практически каждый день. И друзьям ее порекомендовал. У всех теперь эта камера.

Logitech П. 01 февраля, 2019

Приветствую Вас, Антон! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в семью, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Вы сможете подружиться с новыми друзьями, владельцами наших гаджетов, и проконсультироваться с сообществом в случае возникновения вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем. Если же наши устройства выходят из строя в гарантийный период, то мы всегда поможем решить вопрос, даже если нет возможности обратиться в магазин по месту покупки.

Плюсы

Хорошая картинка для стримов как раз

Минусы

Микрофон

В целом можно рекомендовать к покупке учитывая значительную разницу с 922 хотя в картинке при правильном свете она ничем не хуже, вот только звук конечно не для стримов, слишком глухой с эффектом бочки.

Logitech П. 14 февраля, 2019

Приветствую Вас, Леонид! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в семью, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем. Если же наши устройства выходят из строя в гарантийный период, то мы всегда поможем решить вопрос, даже если нет возможности обратиться в магазин по месту покупки. Разумеется, если Вы являетесь стримером, то для качественной передачи голоса лучше использовать отдельный микрофон. А если же у Вас бытовые цели, то для общения по скайпу встроенного стерео микрофона вполне достаточно.

Плюсы

Отличное качество картинки Простое подключение

Минусы

Нет в комплекте программы для настройки Не очень длинный кабель

Брал в качестве вебки для стримов. Цена приличная, но качество картинки и комплектующих на отличном уровне. Легко подключается , на мониторе держится крепко, не шатается. Программу для настройки нужно искать в интернете отдельно. Кабель в идеале хотелось бы подлиннее за такую цену, но это уже мелочи.В общем и целом доволен покупкой, рекомендую к приобретению, если цена для вас приемлема

Плюсы

Быстрая установка. Крепится ко всему. Качество съемки

Минусы

Пока не выявили

Покупали камеру для рабочих созвонов. Качество отличное. Конечно разные сервисы режут его для повышения скорости. Но если отключить эту функцию, то всегда будет видео в full hd. Нравится, что при съемке камера подсвечивается синим цветом. Отдельно хочу выделить, что крепление камеры позволяет ее использовать на столе без штатива. Очень удобно, рекомендую

Разрешение видео прекрасное, картинка отчетливая, камера следит за лицом - все это заставило нас влюбиться в гаджет с первой минуты)))) Очень понравились вес и крепления камеры, которые оказались достаточными для того, чтобы укрепить ее на мониторе надежно и без проблем. Отдельная тема - живая съемка, без использования Интернета. Видео получается супер-чётким, а при использовании штатива - профессиональным. В общем, всем рекомендую!

Плюсы

Цена качество

Минусы

Не выявил

Вполне приемлемый вариант за свои деньги, бралась для стрима.

Logitech П. 23 августа, 2019

Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что камера пришлась Вам по душе.

Плюсы

Отлично снимает при малом освещении

Покупал для стримов и она со своей функцией справляется на все 100

Logitech П. 24 декабря, 2019

Здравствуйте, Владислав! Спасибо за отзыв.

Плюсы

Картинка, звук

Минусы

Цена

Отличная камера

Logitech П. 15 марта, 2019

Здравствуйте, Александр! Поздравляем Вас с покупкой и спасибо, что Вы с нами! Советуем обратить внимание на фирменное ПО Logitech Capture, которое позволяет начать запись видео уже спустя секунду после подключения камеры. С помощью удобного единого интерфейса можно задавать параметры записи, изменять настройки камеры и даже создавать видео с вертикальным расположением картинки. Также приглашаем Вас в наше дружное сообщество ВКонтакте. Где Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения любых вопросов.

Плюсы

Купил. пользуюсь, вебка хорошая реально, качество съемки приемлемое, удобно общаться по скайпу ,по зуму

Минусы

Пока нет

Куплена недавно, ну и винда у меня 10-ка, не знаю как там на старых моделях работает камера. Но всякие xp и 7-ки уже в прошлом, нечего на них сидеть)

Хорошая вэб камера, отлично передает цвета, фото и видео достойного качества. Рекомендую всем. очень доволен.

Logitech П. 10 февраля, 2020

Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв!

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech C920 960-001055 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.