Web-камера Logitech C505e HD - Отзывы

Плюсы

Длинный кабель, внешний вид удобный - не отвлекает и не бросается в глаза, реалистичное детализированное изображение, звук четко передается, подключение без всяких настроек. В магазине быстрая выдача товара. Плюс удобно в магазине есть вай фай с достаточно высокой скоростью и можно мониторить товары со своего устройства.

Минусы

Минусов по эксплуатации и внешнему виду пока что не наблюдается.

Купил эту камеру взамен логитеч с270 которая проработала около пяти лет и пропало изображение, но звук остался работать, хотя она жёстко не скручивалась , как советовал один компьютерный мастер ( кабель лучше всего не наматывать плотно на камеру при транспортировке). Веб камера логитеч С505е HD которую я купил в м видео работает отлично. Передает реальное изображение и прекрасный звук. За примерно месяц эксплуатации только положительные эмоции. Не то что со старой камерой- то появится изображение то пропадает- испытание нервной системы). Покупал эту камеру за практически полную цену, чуть больше трёх тысяч рублей, так как бонусов к этому времени не было. Но зато это брендовый товар и надеюсь проработает долго

Плюсы

Красивая, качественная, продуманна в плане возможностей крепления: на монитор, ноут, просто на стол установить. Отлично передает изображение, без тормозов. Корпус из прочного пластика, приятного и взгляду, и на ощупь. Год гарантии дается.

Минусы

Нормальная домашняя вебкамера. Один кабель на микрофон и камеру весьма удобно, ничего лишнего. Камера с достаточно широким углом, предыдущие две у меня были какие - то слишком узкоугольные, видно было только лицо. Микрофон тоже вполне хорошего качества. Хорошо, что крепление универсальное - можно общаться по видеосвязи где угодно, раньше таких возможностей не было, наконец родня увидела, как мы живём.

Плюсы

Бюджетная камера c HD разрешением и качественным микрофоном. Вполне пригодна для домашнего использования и для небольших компаний для проведения конференций.

Минусы

Благодаря удачному конструктиву, модель может быть размещена на столе или на мониторе; микрофон позволяет общаться на расстоянии до нескольких метров, так что можно повесить хоть на телевизоре и сидеть на диване. Камера способна обеспечить четкое, стабильное изображение в высоком разрешении. Среди ее преимуществ: широкий обзор по диагонали в 60 градусов, опция фокусирования, а также автокоррекция освещенности. Благодаря наличию микрофона с большим радиусом действия обеспечивается реалистичное звучание.

Плюсы

соответствует заявленному

Минусы

не нашла

Веб-камеру Logitech приобретали ребенку для дополнительного обучения и игр. Камера супер, стоит своих денег, картинка хорошая. Качество на уровне. Микрофон с поддержкой технологии шумоподавления, четкое воспроизведение звука на расстоянии. Большой плюс удлиненный кабель USB и универсальное крепление, веб-камеру можно зафиксировать различными способами, можно разместить ее на полке или в любом другом месте на расстоянии от компьютера. При подключении настроили без проблем. Отличная камера, для онлайн обучения подходит отлично.

Плюсы

Картинка с разрешением 720

Минусы

Держатель вебкамеры

Для своей цены замечательная камера. У меня на ноутбуке родная камера отвратительного качества, нужна была вебка, искала не дорогой вариант и наткнулась на эту. Снимает в качестве 720, для моих нужд подходит. Подключается легко и быстро. Держатель не самый удобный, складывается ощущение что если слегка задеть она упадёт, но в целом держится нормально. Сначала не разобралась как в сторонних приложениях переключаться именно на эту камеру, так как не имела раньше с ними дело.

Плюсы

Цена с бонусами

Минусы

Пока не обнаружили

Данный девайс брала сыну для учёбы, созвонов с репетитором. Вчера и пробовал, одобрил. Качество картинки не плохое, но при общении чтоб его было лучше видно пришлось включать свет дополнительный. По поводу звука ничего не могу сказать, использует отдельно стоящий микрофон. В принципе неплохо для данной ценовой категории с учётом списания бонусов

Плюсы

Хорошая камера

Минусы

Не обнаружено

Рада покупке данной камеры. По сравнению с родной на ноутбуке земля и небо. Видно чётко, слышно хорошо, установка простая - вставляете в разъём и она автоматически загрузилась на компьютер. При этом не забудьте отключить в настройках "камер" встроенную, а выбрать эту как основную, тогда при работе в скайпе/зуме она автоматически включается и работает.

Плюсы

Хорошее изображение, звук, внешний вид

Минусы

Камерой пользуюсь третий месяц на ежедневной основе, вообще никаких нареканий к ней. Использую для созвонов в скайпе и в рабочей программе, все супер. Качество изображения хорошее, собеседники отлично меня видят, и что немаловажно хорошо слышат. По внешнему виду очень лаконичная, не броская, места занимает мало.

Миля Ч. 01 октября, 2023

На каком расстоянии от камеры звук уже плохой? Не жалуются ли собеседники на качество звука?

Плюсы

Хорошая камера. Качество картинки вполне норм. Микрофон также даёт хороший звук. Есть запись, сохраняет файлы сразу в папку, которая автоматически создаётся на ПК. С установкой не было проблем, просто usb-кабель в системный блок подключили.

Минусы

не обнаружено

рекомендую к покупке

Плюсы

Хорошая камера. подключается сразу, качество изображения можно назвать средним, меня это устраивает. Приличный (из того что есть на сегодня) производитель, не высокая цена.

Минусы

Такая же камера на другом компьютере у меня работает без нареканий уже 4 года.

Плюсы

четкое качество видео с автоматической коррекцией освещенности

Минусы

Качество камеры потрясающее, картинка очень яркая, и мое лицо выглядит великолепно. Я рекомендую эту веб-камеру для всех ваших видео-совещаний.

Плюсы

Хорошая камера за свои деньги, нормальная цвето и свето передача, настраивается под желание владельца. Звук без искажений.

Минусы

Пока не нашел

Брал дочери для онлайн занятий, в данном сегменте одна из лучших камер.

Плюсы

Хорошее качество звука. Длинный провод

Минусы

качество видео не совсем класс.

Брал с баллами на замену старой камеры этой же фирмы. В целом я доволен. Logitech более менее цена = качество

Плюсы

Хорошая камера за свои деньги, хватает для созвонов по зуму, работы, общения с коллегами.

Минусы

За эту цену - нет.

Это камера не для профи стримеров, просто рабочая лошадка.

Плюсы

1,2 мегапикселя.Длинный кабель, Винда 10 про без заморочек камера увидела сразу. Не лагает.Очень чувствительный микрофон.

Минусы

Внешний вид - дешман, нет автофокуса и ручной фокусировки. Текст документов не захватывает.

Плюсы

Известный бренд,без проблем подключается,картинка хорошая.

Минусы

Не обнаружили

Приятно что применил бонусы, спасибо производитель и м видео

Плюсы

Хороший баланс - цена/качество

Минусы

Не нашел

Стоит своих денег, практичная и удобная камера

Плюсы

web-камера Lorgar LRG-SC701BL потрясающего качества, картинка шикарная, рекомендую всем

Минусы

Плюсы

Камера отличная. Купили ребенку на компьютер для он-лайн занятий. Супер! Нареканий нет!

Минусы

Я пользуюсь периферией этой фирмы уже много лет. Мышь работает без проблем, только батарейку меняю. Камеры тоже отличные — в офисе это единственные камеры, с которыми нет проблем

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech C505e HD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.