Web-камера Canyon CNS-CWC5 - Отзывы

На сайте написана откровенна ложь. Вот странница официального сайта - https://canyon.ru/product/cns-cwc5-ru/ Максимальная частота - 30 кадров в секунду (Не 60.)

Canyon Russia R. 05 декабря, 2022

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и внимательность, информация на сайте была исправлена.

Плюсы

Вебка проста в использовании, подключил, и все работает. Удобное крепление. Но, к сожалению это единственный плюс(

Минусы

Оооох. Начну с того, что когда ее подключил, она вообще никаких знаков не подала. Подумал что брак, однако зайдя в приложение камера, включилась. Ну это так, небольшой косячок. Вот что действительно является огромным минусом, так это ее постоянная фокусировка. В попытках настроиться «задирает» изображение, и такой эффект очень раздражает. Софтверно отключить автофокус нельзя кста. Хотя, даже если бы это и было возможно, тогда спрашивается, на кой я вообще за этот автофокус доплачиваю?! Кто-то скажет: « Зашёл бы в приложение Камера или Amcap и там бы все настроил». А нет, так оно не работает, это уже недокостыли получаются. Что касается выдаваемого изображения, оно просто есть и качеством не блещет.

Подводя итоги, настоятельно не рекомендую покупать эту штуковину ( это не вебка, а именно штуковина). Минусы перевешивают ее достоинства. 4 тысяч она явно не стоит.

Димон 21 февраля, 2021

Я себе взял такую же на днях и перед тем как купить, зашёл на сайт производителя и обнаружил свежий драйвер, который решает проблему автофокуса. И теперь за эти деньги - камера топ

Плюсы

1) Соотношение цена/качество 2) Хорошая картинка, плавное видео несмотря на 30fps 3) Чистый звук 4) Не требует никаких обрядов и ритуалов - подключил и за работу 5) Удобное крепление, можно зафиксировать практически на любой поверхности

Минусы

За время использования выявлено не было

За свою цену одна из лучших веб-камер. Видео пишет в хорошем качестве, звук чистый, за все время пользования не сталкивался с проблемой постоянной расфокусировки. Однозначно подойдет для проведения онлайн-занятий. Крепление хорошее, камера не перевешивает и не стремится сдвинуться или упасть при любом удобном случае. Звук и изображение занимают лишь порт USB, а оставшийся разъем mini-jack может быть использован, например, для наушников. Полностью остался доволен покупкой, однозначно могу рекомендовать

Плюсы

внешний вид

Минусы

Гиперчувствительный автофокус.

На камере не отрегулирован автофокус - от малейшего движения в кадре идет фокусировка. В связи с чем пользоваться вебкой почти невозможно. На сайте разработчика в разделе драйверов есть новая(февраль 2021го) прошивка с исправленным автофокусом. НО перепрошивка устройства аннулирует гарантию. Так что либо перепрошивать устройство и надеяться, что китайские кулибины больше нигде не накосячили, либо искать поставки с новой прошивкой.

Евгений 04 февраля, 2022

Вы, должно быть, ошиблись. Эта модель не оснащена автофокусом, судя по описанию.

Плюсы

Не возникло никаких проблем с установкой, просто подключила ее по USB к компьютеру с Win 10 и она сразу же определилась и заработала. Изображение отличное Full HD, 60 кадров в секунду, хороший чуткий микрофон и гарантия на два года.

Минусы

Минусов нет.

Мне важно было купить хорошую камеру для проведения видеоуроков, так что я особо не экономила и считаю, что в данном случае качество соответствует не совсем бюджетной цене. Камера однозначно очень хороша.

Алексей Г 20 декабря, 2020

откуда же у неё 60 кадров в секунду, если она снимает только при 30 кадрах?

Плюсы

Огромный плюс это цена! Не лагает. Легко устанавливается без всяких заморочек с драйверами!

Минусы

30 кадров вместо 60 как указанно на сайте мвидео! Пока больше минусов не нашёл!

Пользовался раньше камерой другой фирмы конечно не сравнить с canyon! Но тут соотношение цена качество! Ставлю 4 звезды за некоректнкю информацию в характеристиках а так посмотрим на сколько хватит!

Плюсы

Высокое разрешение и картинка всегда четкая, даже если активно двигаешься и жестикулируешь в кадре - фокус не сбивается. Быстрая настройка всех параметров. Стоимость не кусается.

Минусы

Нет, все нормально работает.

Интернет дома скоростной, так что и видео с full hd без проблем транслируется и не подвисает трансляция. Микрофон громкий, не обязательно повышать голос, если в метре от камеры сижу - все отлично слышно. Если на большем расстоянии, то уже беру микрофон.

Плюсы

Разнообразие креплений, на стол поставить либо на монитор ее закрепить можно, крепежка нормальная. Камера не большого размера, ничего не мигает и не отвлекает в процесс пользования. Fullhd запись.

Минусы

Звук такой себе.

Мое лицо на видео не плывет и не засвечивается даже если солнце падает прямо в обьектив, главное не сидеть с ней напротив окна.

Canyon Russia R. 25 ноября, 2022

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!

Плюсы

доступная цена, высокое качество, стильный корпус.

Минусы

не нашла.

Симпатичная веб-камера за свои деньги. Уже очень долго работает, пока ничего не вышло из строя. Закреплена на удобном и практичном штативе. Подключение максимально простое - по обычному USB. Разрешение 2 Мп - картинка четкая, ничего не тормозит. Звук тоже идет высокого качества, не прерывается. Можно легко общаться онлайн с видео.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Плюсы

Все распишу в комментарии

Минусы

Брал для того, чтобы записывать видеоролики. В принципе для новичка более чем достаточно. По характеристикам все совпадает. Да 30 кадров в секунду, но за такую цену вряд-ли можно найти камеру с 60 кадров в секунду. Бывает, что камера отваливается и приходится переподключать провод к пекарне. Но это было всего лишь 3 раза за полгода использования. В общем рекомендую взять.

Canyon Russia R. 17 ноября, 2022

Плюсы

высокое разрешение, удобство эксплуатации.

Минусы

Купил для общения по Скайпу. Настроил быстро, разрешение видео неплохого качества 1920х1080. Не притормаживает во время онлайн разговора. Есть функция автоматической фокусировки. Разрешение камеры 2 Мега пикселя. Подключается просто - при помощи USB 2.0. Я лично подсоединил ее на монитор компьютера, но можно и на штатив крепить.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Брал для проведения прямых эфиров - камера отлично справляется со своими задачами - картинка не подвисает, быстро фокусирует и не захватывает лишнего, угол обзора небольшой, в этом плане мне камера особенно нравится. Цвета и размеры не искажает, произвольно камера не отключается.

Плюсы

высокое разрешение, передача голоса, крепление

Минусы

поворачивается только по горизонтали

отличное качество видео и аудио, выравнивает свет, если не хватает освещения, не бегут "мурашки", изображение остаётся четким. Голос звучит на переднем плане, отсеиваются посторонние шумы, проверяли с рабочим пылесосом, шум едва слышен на заднем плане.

Canyon Russia R. 10 ноября, 2022

Плюсы

Во-первых конечно же хорошее качество картинки, потому что до этого созванивался по планшету, качество изображения было просто катастрофически ужасно!! купил наконец-то себе хорошую веб-камеру и все мои друзья отметили что видно и слышно стало мне на несколько порядков лучше. конечно же приятнее созваниваться так и для собеседования тоже не стыдно.

Минусы

никаких не нашлось

Устраивает покупка полностью.

Плюсы

Детализированное изображение дает. Показывает чёткую картинку. Угол съемки приличный, в кадр помещается 2-3 человека. Микрофон чувствительный, с расстояния одного метра хорошо пишет голос.

Пользуюсь чуть больше месяца, по работе никаких проблем. При длительном включении не виснет и не перегревается.

Плюсы

Изображение

Минусы

Потрясающая веб камера. Брал её специально для снятия различных видео контента. Очень понравилось качество изображения. Оно получается четким, динамичным, ярким и детализированным. Даже в движении картинка остается на месте, не не шатает в разные стороны. Очень доволен покупкой и своим выбором.

Плюсы

Fullhd разрешение, хоть меня теперь нормально четко видно с метра; usb подключение, и пк определил камеру без установки стороннего ПО; маленький размер.

Минусы

Без фанатизма пойдет, но если в какие стримы вдарится думаю то нет.

Приятно общаться по видео с ней, звук не жует и видео не дергается в кадре. Ожидал изначально что будет хуже, но в целом пользоваться можно. Видно лицо нормально, главное подобрать свет нормальный.

Canyon Russia R. 25 ноября, 2022

Плюсы

компактная; хорошее качество изображения; не замыливает картинку.

Хорошая компактная вебка, очень полезна для стационарного компьютера или вдруг на ноутбуке отказала. Нормально подключается, минимальные настройки. Есть несколько способов размещения, при любом она прочно и надежно крепится, не падает и не ломается. Корпус сделан из хорошего пластика. Есть встроенный микрофон, так что она полностью подходит для общения, ничего больше приобретать не нужно.

Canyon Russia R. 18 июля, 2023

Плюсы

Стоимость, качество сьёмки

Минусы

Микрофон есть, но звук так себе, докупайте отдельно лучше

Камеру покупал для стрима доты, обошлась не дорого. Камера снимает хорошо, докупал отдельно микрофон для лучшего качества звука, родной имеется но для стрима не годится. Если подкрутить освещение на заднем плане можно избавится от шумов, маленький лайфхак

Плюсы

С нормальным освещением и картинку хорошую дает. Стоит совсем недорого. Встроенным микрофонам пользуюсь, нормально пишет голос, без помех.

Минусы

Греется, но на работу это никак не повлияло

Использую ее для проведения онлайн занятий, в основном я рассказываю, поэтому она для этого хорошо подошла.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Canyon CNS-CWC5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Canyon.