Подарил маме, чтобы чаще виделись по видеосвязи. Она не очень технически подкована, но справилась сама: подключила без драйверов, всё сразу заработало. Качество картинки хорошее, цвета естественные. Мама счастлива, и я спокоен
Купили ребёнку для дистанционных уроков. Качество радует: учительница видит и лицо, и доску с домашкой (камеру наклоняется). Даже когда ребёнок в другой комнате, микрофон его отлично ловит. Крепление плотное, не болтается. Деньги потрачены не зря
Искал недорогую камеру для звонков. Взял эту — доволен как слон. Картинка чёткая (Full HD), микрофон внятный, ставится на любой монитор. Работает без глюков и драйверов. Советую всем, кто не хочет переплачивать за бренд
Думала, сложно будет. А нет. Всё просто. И картинка хорошая.
Случайно купила эту камеру по скидке. Думала, если не подойдет — верну. Но возвращать не стала. Всё работает отлично. Картинка чёткая, звук понятный. Никаких глюков за месяц не было. Крепление на монитор удобное, не соскальзывает. Для дома и работы — самое то. Рекомендую, особенно если не хотите переплачивать
Беру для Zoom-конференций и созвонов с репетитором. Качество отличное — меня видно чётко даже при вечернем освещении. Микрофон встроенный, голос передаёт чисто, без шума. Установка за минуту: просто воткнул в USB — и работает. Очень доволена!
Маленькая, лёгкая, но качество на высоте. Можно повесить на монитор, а можно на штатив — для творческих проектов. Угол обзора широкий, помещается и я, и фон позади. Подключается к любому компьютеру и даже к телевизору с USB. Берите — не пожалеете
Живу далеко от родителей. Теперь каждые выходные видимся по видео. Камера передаёт картинку отлично, даже в сумерках лицо видно хорошо. Микрофон чувствительный — меня слышно по всей комнате. Очень рада покупке!
Достала из коробки, воткнул в USB, и через 5 секунд уже работала). Никаких танцев с драйверами. Качество видео 1080p — всё чёткое. Для домашнего использования — лучшее соотношение цены и качества
На удивление крутая штука за свои деньги. Картинка чистая, не дергается. Угол широкий — помещается и лицо, и плечи, и немного комнаты. Шторка для приватности успокаивает. Всем в офисе посоветовал. Сразу 3 коллеги такие же заказали
супер
Рабочие созвоны стали намного приятнее. Коллеги сразу заметили, что качество картинки стало лучше.
Недорогая, но очень достойная камера для старта. Картинка сочная, автофокус быстрый, 60 кадров в секунду — плавно и красиво. Даже при ярком свете от монитора не засвечивает. Для стримов или записи уроков — идеально
Камера отлично подошла для работы из дома. Изображение четкое, подключение максимально простое
Покупала для защиты диплома онлайн. Все прошло отлично, изображение четкое, никаких проблем с подключением не возникло.
Перед важным онлайн-собеседованием решила обновить камеру. Не знаю, помогла ли камера получить работу, но выглядела я точно лучше 😄
Купил перед важной презентацией. Всё прошло отлично, изображение было четким и без тормозов.
Подключил и сразу начал пользоваться. Люблю такие устройства, которые не требуют настройки 👍
Использую для проведения вебинаров. Изображение четкое, участники хорошо видят все детали
Камера приятно удивила качеством картинки. Для работы и общения отличный вариант.
Для Zoom и Teams просто отлично. Собеседники сразу заметили разницу по сравнению со старой камерой.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера ASKVELL # ASK-VBK001 на сайте М.Видео.