Web-камера A4Tech PK-935HL - Отзывы

4.5
Плюсы
нормальное качество картинки, микрофон громкий, четко передает голос. Если сравнивать со старой, то все жаловались что меня слышно будто из бочки, а сейчас очень хорошо. Судить об этом могу даже исходя из того, что записывал несколько видосов - звук огонь.
Минусы
Никаких
Отзыв
Выбором доволен, вебка вполне устраивает от сборки до качества картинки камера.
Плюсы
Плюсов нет.
Минусы
Ужасный звук как из бочки. Невозможно общаться. Качество видео как в 90-х на первых смартфонах) товар тезнологически устарел на десятки лет.
Отзыв
За эти деньги очень плохо, никому не советую. Придётся делать возврат.
Плюсы
1. Хороший дизайн. 2. Удобное крепление. 3. Хорошее качество видеоизображения
Минусы
1. Микрофон веб камеры плохого качества.
Отзыв
В целом, за 2700 рублей можно сказать, что веб камера нормального качества. Но сразу отмечу, что качество микрофона оставляет желать лучшего. Звук достаточно громкий, но звуковая речь слышится плохо, тихо и как то не четко. Сравнивал качество записи встроенного микрофона с петличным микрофоном - MAONO Elf Pro. Качество... Читать полностью
Самир28 августа 2021
Если камера норм снимает, то за что 3-ри звезды?
Плюсы
Простота подключения и установки. Дизайн. Стабильность работы. Смотрится неплохо и сделана крепко.
Минусы
неа
Отзыв
купил для девушки, она по видео ведет курсы и для нее хорошая камера просто маст хэв. Вот и решил хорошую подарить, понравилась по характеристикам а4 . С удовольствием пользуется. Так что рекомендую к покупке.
Отзыв
Наконец-то меня нормально видно и слышно на видео! не стыно созвониться. Встроенный микрофон порадовал, хорошо передаёт голоса без искажения. На мой взгляд за свои деньги вполне неплохой вариант, есть всё что нужно. По установке и подключению никаких проблем не возникало, всё просто.
Плюсы
Крепкий корпус. Отлично меня видно во время звонка. Хорошо передает голос, громко и четко. Простота установки
Минусы
Все ок
Отзыв
Несколько недель с момента покупки пару недель как купил, отличная камера. Бывает не только по видео общаюсь, но и записываю видео уроки, качество достойное, покупкой остался доволty
Отзыв
Качественная и недорогая web-camera, легко подключается к компьютеру и никаких проблем в работе не возникало. Отдельно конечно плюс что работает и на Linux, и при установке никаких танцев с бубном не потребовалось. Функционал скромненький - видео и фотосъемка, но качество хорошее так что для любительского использования... Читать полностью

Web-камера A4Tech PK-935HL

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера A4Tech PK-935HL на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры A4Tech.