Web-камера A4Tech PK-930HA - Отзывы

Плюсы

1-по размерам камера не большая 2-не плохо выглядит 3-не мешает играть некоторые камеры и из-за своего вида и размера мешают играть 4-хорошая цена 5-качество сборки 6-качество съёмки 5- 4-

Минусы

недостатки только с креплением 1-не каждый сможет разобраться как пользоваться креплением даже при помощи интструкции 2-крепление закрывает небольшую честь монитора (безрамочного)

брать советую за свои деньги очень хорошая мышь и вообще советую брать переферию от A4TECH и Bloody (это вроде одна и таже фирма)качество на высоте и ценник хороший

Плюсы

Надежность. Качество корпуса. Легко устанавливается как на монитор, так и не требует танцев с бубном коннект с компом. Чувствительный микрофон, но шумы глушит на раз, так что только меня слышно. По качеству - более чем я ожидал - все друзья отметили что качество стало лучше.

Минусы

----

С короной я чаще стал общаться с родственниками и друзьями по переписке через видео звонки, и решил прикупить для этого камеру, выбором доволен

Плюсы

Стоимость. Изображение качественное. Звук хороший.

Минусы

Хорошо коррекция при плохом освещении, широкий угол обзора. Кстати работает хорошо и с компом на винде и даже к маку без вопросов подключить могу. Микрофон с шумоподавлением, так что во время разговора не доносится до собеседника даже шум от соседей. В общем, покупка удачная

Плюсы

Работает хорошо. Устанавливается просто. Стоимость

Минусы

Никаких не нашлось

По работе видеоуроки, сейчас особенно актуально. Качество картинки устраивает. Конечно же использую и для звонков, меня друзьям отлично видно и слышно. Никаких зависаний картинки нет, даже при слабом освещении видно нормально. Подключается камера легко, мне нравится пользоваться

Плюсы

стоимость. качество изображения. стабильная работа.

Минусы

Их нет

Надежная, простая в установке и в плане настройки камера. Подключилась без проблем. Качество съемки неплохое, пластик нормального качества и крепление надежное. Цветопередача корректная, да и в целом в плане работы я придраться ни к чему не могу. Все устраивает.

Плюсы

Отличное качество съемки, цветокоррекция, аккуратный вид

Минусы

Фокус постоянно сбивается

Для учебы и работы нужна была камера, я решила взять эту, так как привлекали параметры. Однако при использовании при разных типах освещения фокус постоянно смещался: одно движение рукой и ты замылен. Тратить время на его поиск и восстановление я не могу, так что вернула. Благодарю за оперативный возврат

Андрей 21 ноября, 2021

Фокус - это постоянная проблема с этой камерой

Плюсы

Просто и быстро устанавливается. Не надо никаких настроек. Отличное изображение и звук. Не надо фокусировать.

Минусы

не нашлось

Что важно держатель в принципе можно использовать и как подставку для камеры, м её можно поставить на стол в нужном положении. Провод весьма длинный, в принципе все ок

Плюсы

Удобная, микрофон норм.

Минусы

Автофокус не умеет в нормальную автоматическую фокусировку, постоянно сбивается. И не отключишь его, и не подкрутишь ручками.

В целом, не советую. Думаю, можно найти вариант получше за ту же цену.

Удобное крепление

Минусы

Автофокус срабатывает на что угодно, только не на лицо. Поэтому лицо постоянно размыто

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера A4Tech PK-930HA на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры A4Tech.