Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP60XBT Black - Отзывы

Плюсы

Легкий и компактный. Алмазная игла. Смотрится аккуратно и красиво. Управление автоматическое, разобраться не сложно.

Минусы

Обратите внимание, что здесь нет скорости на 78, если она вам нужна.

Все таки пластинки виниловые звучат иначе, чем современные носители. Очень приятно слушать, особенно одной и вечерами. Я очень довольна.

Kirill Sinitsyn С. 24 декабря, 2021

Фаина, поверьте, вместе, вечерами, гораздо приятнее слушать проигрыватель )

Плюсы

Красивый звук, отключаемый фонокорректор, звукосниматель AT3600L в комплекте, хороший дизайн

Минусы

Этот замечательный виниловый проигрыватель мы приобретали в своё уютное кафе, чтобы придать заведению больше атмосферы и запустить музыку. После приобретения, мы совершенно забыли про возню с кабелями, так как соединение с колонками происходит по Bluetooth. Это довольно-таки удобно. Во время проигрывания музыки, слышен только качественный звук, без помех. Да и ещё удобство в том, что следить за работой не нужно. Проигрыватель работает на автомате, а нам достаточно нажать кнопку запуска.

Плюсы

автоматическое управление, звук чистый, громкий и приятный

Минусы

Наш друг очень любит слушать музыку и паралелльно колекционирует виниловые пластинки. И коллекция уже внушительная. Поэтому мы с друзьями решили на его юбилей подарить ему виниловый проигрователь, чтобы он не только собирал пластинки, но и слушал. Друг был очень рад такому подарку и мы решили посмотреть как вообще работает. Управление автоматическое и см проигрыватель выглядит современно. Звук чистый и очень приятный. Можно подключиться через блютуз к колонке. Звучание как на старых проигрываетлях, но с современными характеристками. Очень атмосферно.

Плюсы

Автоматическое управление. Поддержка блютуз. Проводное подключение.

Минусы

Не нашел.

Я в восторге от этой вещи. Давно мечтал приобрести такой проигрыватель. Теперь сидим вечерами с женой и слушаем музыку в великолепном качестве. Все-таки, как не крути, а виниловые пластинки звучат иначе. Ни каких проводов, подключается все через блютуз. Встроенный фонокорректор самостоятельно меняет уровень сигнала, подстраивая его под любую аудиосистему. Включает пластинки самостоятельно. Все что нужно это положить пластинку на диск и нажать кнопку включения.

Плюсы

удобно управлять, чистый звук

Минусы

не обнаружено

Отличная вещь для тех, кто любит виниловые пластинки. По размерам не особо большой. Так что без проблем поместился на тумбочку. Имеется прозрачная защитная крышка, из-за которой на нём не оседает пыль. Проигрывание чистое и правильное. Музыка как на старых виниловых проигрывателях, получается так же красиво. Управление доведено до минимума, там всё очень удобно, есть несколько кнопок, с помощью которых можно управлять проигрыванием.

Плюсы

Легкий вес, компактность, великолепное качество звучания

Минусы

Не нашли

Подарили такой проигрыватель бабушке на день рождения, чтобы она слушала пластинки и вспоминала молодость. Перед тем, как дарить, протестировали его дома и были удивлены! Все же музыка на виниловых пластинках звучит более мелодично, чем на других носителях. Размер компактный, у бабушки стоит он на прикроватной тумбочке. Звучание великолепное, управление простое, нет лишних кабелей и проводов. Бабушка в восторге от такого подарка!

Плюсы

Очень нравится, звучание шикарное

Минусы

Не заметили пока

От бабушки у меня осталось много пластинок разного времени. По детству я фыркала, что это старье, а вот в последнее время начала реально ценить такую музыку. Записи на виниле стали моим хобби. Для этого и приобрела проигрыватель, уж очень необычно звучание живой пластинки. Слушаю с удовольствием, звук очень глубокий и реально прекрасный. Просто душа поет под такие песни, как будто на живом исполнении присутствуешь.

Плюсы

Алмазная игла, фонокорректор.Поддерживает Bluetooth 5.0 с поддержкой aptX.

Минусы

Сделал деду своему сюрприз, купил этот виниловый проигрыватель. У него есть очень старый, который к сожалению уже не послушает. Стоит на шкафу как раритет. Решил напомнить деду его молодость, только уже более новым проигрывателем. Звук отличных, не хрипит. Полностью автоматическое управление, ни как в старину. Он доволен и хорошо.

Плюсы

Стильный, качественный, надёжный

Минусы

На крышке остаются отпечатки пальцев

Очень стильный аппарат для прослушивания музыки в высоком качестве. Я люблю такие необычные вещи. Они украшают интерьер, вносят в него изюминку. Очень нравится, как играет этот аппарат - чисто и как-то по-живому.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виниловый проигрыватель Audio-Technica AT-LP60XBT Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Виниловые проигрыватели Audio-Technica.