Аппарат купил исходя из соображения скупой платит дважды, короче дороже и по набору опций другого претендента не было, да и консультант хвалил аппарат как наилучший из ряда претендентов. Перед запуском ракеты, как добросовестный пользователь ознакомился с инструкцией, заранее запася флэш-носителем с 10 степенью защиты и ... первый час эксплуатации был доволен, ни каких проблем с креплением как у многих, связь с GPS нормуль, скорость определяет адекватно, все это продолжалось пока не остановился и не заглушил двигатель. Далее начались совсем непонятные дела регистратор отказался отключаться, при этом запись по непонятным для меня причинам отключилась самостоятельно, хотя перед очередной остановкой на светофоре все было нормально. Ни на какие мои манипуляции аппарат не реагировал, короче извлек я его из ложа и так он у меня работал в холостом режиме пока силы не покинули аккумулятор. Времени прошло ровно час как мне снова пришлось двинуться по делам, к моему удивлению аппарат снова ожил при подключении и начал записывать трэк. Далее по пути следования домой стал более пристально присматриваться к моему помощнику, но аппарат работал в нормальном режиме. Приехав домой решил, что это был какой-то произвольный глюк подключил тексет к ноуту дабы просмотреть свои заезды для определения качества съемки, к своему удивлению обнаружил только один 5 мин ролик в середине своего второго пути и ВСЁ!!! Качество видео неплохое ближе к качественному во всяком случае все, что необходимо видно в деталях (был плотный туман, моросило и большинство машин соответственно в антрацитовых шубках), попробовал поснимать в темном помещении в режиме видео и фото, хотел бы и далее поделиться о качестве съемки, но увы аппарат снова зажил своей жизнью, ни на какие мои действия не реагирует. Показывает картинку без записи, я оптимист по жизни думаю мне просто не повезло с этим конкретным устройством, поеду завтра попробую поменять на другой, хотя .... . Короче решайте сами брать данный аппарат или н