Видеорегистратор Navitel R35 - Отзывы

Плюсы

Качество записи, удобный функционал

Минусы

Не выявлено, цена/качество оптимальны

Красивый дизайн. Возможность онлайн-просмотра видео, а также видеозаписей, хранящихся на карте памяти. Отличное качество видеозаписи (full HD 1080) при хорошем угле обзора в представленной ценовой категории. Известная фирма, интерфейс в приложении DVR Center для смартфона интуитивно понятен, широкий выбор настроек, весьма быстрое подключение через сеть Wi-Fi, два комплекта крепления, крепление отклеивал и приклеивал на другое место, все крепко держится без намека на отклеивание. Оптимальная длина кабеля питания регистратора. Великолепный товар, рекомендую, может послужить отличным подарком.

Плюсы

Эргономика

Минусы

Все остальное

Очень пожалел о покупке, но так как товар уже распаковал и установил, в магазин уже не вернуть. Wi-Fi работает крайне нестабильно, на телефоне, чтобы регистратор продолжал работать, сеть надо постоянно вручную отключать и к самому регистратору надо подключаться вручную. Но это ерунда. Регистратор не хранит настройки времени, то есть когда вы на следующий день заводите авто, регистратор включается и продолжает отчитывать дату /время с момента его выключения. Ещё один момент-после отключения от регистратора по WiFi он далеко не сразу начинает записывать. В общем, крайне разочарован покупкой.

Владимир Г. 20 ноября, 2024

внутри установлена аккумуляторная микробатарейка, она отвечает за поддержание работы часов, в том числе. В вашем регистраторе она видимо разряжена и заряда во время работы хватает только, что бы корректно финализировать последний файл при выключении зажигания. Ток заряда этой микробатарейки очень мал. Чтобы она зарядилась и в дальнейшем работала корректно, нужно либо долго ездить не выключая регистратор, либо взять его домой, подключить стандартным кабелем Type C к зарядному устройству и оставить регистратор работать на пару тройку суток.

Плюсы

размер

Минусы

нет управления на регистраторе, нет индикатора работы, не понятно работает или нет, если отключается, то без какого-то оповещения как на других ввиде мелодии, нельзя поменять озвучку на русский язык, у меня пишет минуту оталючается, менял карту не помогло, менял питание не помогло, брал со скидкой 2800р но и этих денег не стоит, продают в России без русского языка- это как так? буду сдавать обратно, пытаюсь пользоваться 3 дня

Плюсы

Расписала

Минусы

Расписала

Номера встречных машин при средней скорости в ясный день плохо читаются ,в целом все работает ,удобно снимать со стекла,качество приемлемое,удобный маленький экран ,позволяющий легко настроить картинку,не обращаясь к телефону ,удобное приложение для просмотра на телефон ,есть wifi ,gps отсутствует,качество звука не очень,нет русского языка .если подытожить,то За такую сумму среди всего просмотренного мной достойных аналогов не было, по отзывам и обзорам включительно. До этого был на 140, а этот на 135,если честно разницы не заметила, захват отличный.

Плюсы

Широкий угол съемки

Минусы

Я сразу когда купил машину купил себе регистратор, так как без него в машине не обойтись. Он снимает хорошо, у него детализированное изображение и яркость вполне нормальная. Он компактный и при езде мне никак на стекле не мешает. крепится он кстати очень легко и просто. С настройками тоже долго не пришлось разбираться, так как меню простое и понятное.

Минусы

Общие впечатления

Не советую к покупке . Сразу после покупки начались проблемы с подключением по Wi-Fi, а это основная функция для него, т.к. все настройки через телефон по wi-fi. Дата и время постоянно сбиваются, надо настраивать каждый день, в итоге забил на это. Через полгода, решил подключиться по Wi-Fi и не получилось. Поменял по гарантии на другой регистратор.

Плюсы

Минусы

Не советую к покупке. Купила в апреле, в сентябре перестал писать, при этом дисплей показывает, что запись идет. Использован в соответствии с инструкцией, флешка как рекомендовал производитель. Сдала в магазин, проводят проверку

Плюсы

за эту цену огонь

Минусы

Купил месяц назад. Качество видео отличное, видно все на записи детально и достаточно далеко, угол обзора хороший. Подключил без проблем, все понятно. Размеры не мешают вождению. Внутри есть микробатарейка, чтобы запись точно завершилась и сохранилась в любой ситуации. В общем, всем доволен, а главное картинка четкая.

Плюсы

работает, снимает хорошо

Минусы

пока нет

Высокое качество съемки даже ночью, порадовало, что есть две площадки для крепления, если что можно перенести в другую машину. Настроил за 5 мин без всяких инструкций, все понятно, работает от тайпси . Если будет лагать отзыв дополню, за 2 недели проблем не выявлено

Плюсы

Оптимальное разрешение съемки full hd

Минусы

Не найдено.

Все детали на отснятом материале можно рассмотреть. Снимает стабильно и качество видео хорошее. В целом по работе претензий нет. Удобно за счет дисплея можно настроить положение регистратора так чтобы по максимуму захватывал часть дороги впереди.

Плюсы

размер

Минусы

нет индикатора работы устройства, отключается без оповещения, нет управления на регистраторе, нет озвучки на русском

этих денег не стоит, сделайте русский язык, всё таки в России продаете

Плюсы

камера

Минусы

Пока минусов не вижу

Понравилось что даже в ночное время снимает четко и видимость с ним на несколько метров идет. Причем качество видео получается максимально детализированным как мне и хотелось.

Плюсы

Качество съёмки

Минусы

Маленький экран

Неожиданно удачный видеорегистратор, хорошая картинка, удобство настроек по WiFi, просмотр в реальном времени на смартфоне.

Плюсы

Бренд

Минусы

Всё отлично , быстрая установка, хорошая картинка, порадовало что есть встроенный аккумулятор, разъём тпси, всё отлично!

Плюсы

Компактный

Минусы

Без провода не работает, хотя заявлено что есть встроенный аккумулятор

Цена качество соответствует. Рекомендую

Плюсы

Компактный

Минусы

Пока не выявил

Пока не разобрался как поменять голос на русский

Плюсы

хороший компактный и удобный видеорегистратор

купил с бонусами,качество хорошее,рекомендую

Плюсы

Большой объем встроенной памяти.

Минусы

Не найдено.

Съемка качественная, снимает очень хорошо.

Отличный бренд, второй раз беру их регистратор, недорого и все функции выполняет, не глючит и пишет четко, в магазине консультант советовал именно его

Плюсы

Размер, две липучки на стекло 3М, приложение работает четко

Прост в эксплуатации, мы довольны

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Navitel R35 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Navitel.