Видеорегистратор Intego Kite 2 - Отзывы

Плюсы

Отличное качество съемки, своевременное уведомление о камерах, суперконденсатор вместо аккумулятора, удобное магнитное крепление, карта памяти в комплекте

Минусы

не нашел

Покупал в подарок. Решил проверить перед вручением. Сам езжу с более премиальным регистратором этого производителя и в целом доволен, поэтому выбрал также этот бренд. Видео отличного качества, номера машин читаются отлично. Камеры определяет по базе, которая постоянно обновляется. Удобное приложение для телефона, через которое можно просмотреть записанное видео, обновление базы не вызывает сложностей. Наличие суперконденсатора вместо обычного аккумулятора большой плюс (старые регистраторы с обычным АКБ в мороз не запускались или глючили). В целом за подарок будет не стыдно перед именинником. Однозначно рекомендую.

Плюсы

Суперский регик. Маленький, удобный

Плюсы

Классный регистратор. Обновление и доступ через приложение.

Плюсы

Качественный аппарат. Снимает в 4К, приложение работает исправно, сразу можно смотреть записи с регистратора. На коробке короткая инструкция по обновлению БД. Встало все за 3 минуты.

Минусы

Не обнаружила

Очень довольна покупкой, камеры все четко отображает и предупреждает за 200 м. Обновление БД доступно на официальном сайте ИНТЕГО. Насколько я поняла, обновляется каждую неделю. Рекомендую к покупке. Продавец рекомендовал взять карту памяти на 256 Гб, т.к. аппарат ее поддерживает. Послушалась)

Плюсы

Недолгая жизнь, сразу дохнет, от того и видимо недорогой. Обновления базы камер устарели давно.

Минусы

Сдох через месяц, сдать невозможно. Диагностика 45 рабочих дней. Просто выкинул

Плюсы

Удачный держатель. Плотно фиксируется к стеклу. Установка максимально простая.

Минусы

По мне так нету.

Снимает очень качественно. Разрешение высокое идет, даже в сумраке или ночью хорошо выходит. Чуть похуже, чем днем, но все равно на уровне. Разобрать, например, номера машин можно без проблем. Получаются четкие в общем детали. Плюс угол обзора большой, так что захватывает много по бокам тоже. Есть запись автоматом в случае аварийной ситуации, записывает даже если на кочку наехали.

Плюсы

Снимает хорошо.

Минусы

Перестал работать через 1,5 месяца. Сдать невозможно. магазин не принимает.

Просто выбросил на ветер 10 500 рублей и всё.

Плюсы

Снимает в отличном качестве, прекрасное приложение, все интуитивно понятно, очень спасает от камер заранее о них оповещая

Минусы

Не обнаружил

Топ за свои деньги

Минусы

Через два месяца перестал работать, 45 дней на гарантийный ремонт.

Плюсы

Полностью соответствует описанию

Все устраивает

Плюсы

Минусы

долго ждал прибытия в магазин

цена- качество, можно брать, SD флешка в комплекте

Плюсы

Обновил прошивку и базы через WiFi последними обновлениями. Аппарат работает нормуль, рекомендую!

Плюсы

Качество, удобство, быстрая настройка

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеорегистратор Intego Kite 2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Автомобильные видеорегистраторы Intego.