Видеоняня AngelEye AE710 - Отзывы

Плюсы

Отличное качество, достойный функционал при адекватной цене.

Минусы

Никаких.

Два месяца назад приобрели видеоняню. Сразу эту модель выбрали, характеристики ее понравились, много современных и полезных решений в ней. Хорошая камера, высокое разрешение монитора родителей, инфракрасная ночная съемка. Видеоняня упростила нам жизнь. Рекомендуем модель.

Плюсы

Видеоняню нам подарили. Модель максимально удобная и простая в использовании. Сразу начали ей пользоваться. Качество отличное. Причем, как самого аппарата, так и изображения и звука. Изображение цветное, есть музыкальная функция. Видеоняню, можно и на стол поставить, и на стену повесить, как удобно. Зарядку держит хорошо. В помещении берет до 50 м.

В общем и целом, мы максимально довольны

Плюсы

Цена на видеоняню адекватная, функционал хороший.

Минусы

Нет их.

Очень классная видеоняня, удобная, понятная. У нас дочка спит на втором этаже загородного дома, мы вечерами на первом находимся. Сигнал между блоками не теряется, даже если выйти на улицу, все ок. Фишек в ней много: односторонняя и двухсторонняя связь, подсветка, автоматическое включение, и многое другое.

Плюсы

Цена, функционал, характеристики.

Минусы

Нет недостатков.

Недорого приобретали эту видеоняню. За то удобство, что получили с ее появлением - цена оправдана. Работает устройство исправно, имеет хороший функционал и отличные характеристики. Картинка качественная, даже в ночное время.

Плюсы

Очень довольны видеоняней.

И качеством отличная, и смотрится неплохо. Изображение и звук передает на отлично. Родительский блок работает от аккумулятора, долго держит заряд. А детский блок работает от сети, его можно кстати, повесить на стену. Считаю, видеоняню незаменимым помощником молодым родителям.

Плюсы

Приобрели ее недорого.

Минусы

Минусов не нашли.

Характеристики понравились, все необходимое в ней есть, работает исправно. Есть инфракрасный режим съемки и термометр. Индикация у видеоняни хорошая. Порадовало наличие музыкальной функции, ребенку нравится.

Плюсы

Высокие характеристики за разумные деньги.

Минусы

Никаких.

Сигнал между устройствами хорошо держится, хотя соединены они через две стены в квартире по факту. Набор функций отличный. Изображение на родительском блоке качественное. Покупка оправдала ожидания.

Плюсы

Недорогая, функциональная, удобная, характеристики хорошие.

Минусы

Не обнаружили.

Сигнал хороший. Картинка на родительском экране качественная, даже в темное время суток. Двусторонняя связь работает отлично.

Плюсы

Цена/качество.

Минусы

Всем довольны. Функциональная, качественная видеоняня с хорошими параметрами. По стоимости удачно вышла.

Плюсы

Классная, удобная, функциональная видеоняня. Есть как односторонняя, так и двухсторонняя связь. Имеется даже инфракрасная, ночная съемка.

Минусы

Отсутствуют.

Мы довольны, что в пользу этой модели выбор сделали. Советуем к покупке.

Плюсы

Инфракрасный режим съемки, встроенный термометр, двухсторонняя связь.

Минусы

Отличная видеоняня за адекватные деньги!

Изображение и звук видеоняня хорошие передает. В использовании удобная. Инфракрасный режим съемки для ночи есть. Имеется и встроенная подсветка. Довольны покупкой!

Изображение и звук в хорошем качестве передает. Связь между блоками не теряется. Есть инфракрасный режим, что было нам немаловажно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоняня AngelEye AE710 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Цифровые видеоняни AngelEye.