Видеоигра для PC . Alien: Isolation - Отзывы

Плюсы

Хорошая игра по мотивам фильма

Минусы

Некоторые баги есть, но не критично

Игра сделана по мотивам «Чужой» - культовый научно-фантастический триллер режиссёра Ридли Скотта. Название отсылает к главному антагонисту фильма — Чужому, чрезвычайно агрессивному инопланетному существу, которое выслеживает и убивает экипаж космического корабля. Премьера фильма в США состоялась 25 мая 1979 года. Фильм мне понравился, но теперь хватит о кино. Эта игра меня так сильно поразила, что сам оказался в фильме. А точнее быть в его продолжении. Мы играем роль за героиню Аманда, 15 лет назад она потеряла мать Эллен Луиза Рипли. Последнияя информация о матери была засвечена на станции «Севастополь». Аманда вместе с экспедицией отправляются на «Севастополь» по тросу пытаются перебраться с «Торрэнса» на станцию, но непредвиденные обстоятельства отделяют Аманду от остальных членов экспедиции. Добравшись до шлюза и пробравшись внутрь Аманда обнаруживает, что на станции царит запустение. Но вскоре Аманда встречает агрессивного Акселя, который тычет револьвером в нее. Героиня не понимает почему тот настроен агрессивно. По словам Акселя, кто-то убивает людей и большинства часть из них бесследно пропало. И теперь люди к друг другу настроены агрессивно, готовы убить из за нехватку продовольствий и пытаются кое как выжить. Аксель поняв, что та не опасна для него и соглашается помочь ей проводить её до архивов в обмен на то, что «Торрэнс» заберёт его со станции. Так игра и начинается, но я бы не сказал, что это хоррор. Игра вовсе нестрашная, а просто приключенческие-прятки. Большая часть игры наша героиня проводит вентиляционных шахтах, тем самых прячась от Чужого. Можно конечно и прятаться и в коридорах станции, но есть большой риск, что ксеноморф найдет и откусит вам голову. Но в вентиляционных шахтах тоже небезопасно, хотя если придерживаться поговорке «Ниже травы и тише воды» вам голову точно не откусят или не свернут и даже попытаются изнасиловать милое личико Аманды. Также на Севастополе мы собираем чертежи и ингредиенты для выживания, залазием в компьютеры

Любите классические хорроры? любите сидеть и играть ночью в наушниках? Нравится постоянное напряжение вашей психики? Тогда вам сюда. Alien: Isolation Игра как раз того ранга, идеальный хоррор выходящий из классики на приставках первого поколения, полностью доработанный и готовый заставить вас открыть кирпичный завод. 10 из 10

Игра просто поражает, после запуска и прохождения первой миссии кирпичи так и валятся

Плюсы

игра супер

Минусы

немного затянут сюжет (для меня)

На четвертом десятке лет, я в некоторых моментах просто кричал с испуга

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Видеоигра для PC . Alien: Isolation на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры ..