Отлично
Нетк
Брала в подарок сестре, трясет знатно) упаковкой и сроками доставки довольны, все в порядке, спасибо!
Упаковано в заводской коробке. Платформа понравилась, тем более по такой приятной цене. Проблем не обнаружено пока😊. Все просто и понятно, на русском языке. Приятно, что продавец всегда на связи, если что♥️
только получил,2 дня тестим,изучаем работает ещё не во всё вник.доволен покупкой рекомендую
Очень долго выбирала виброплатформу, читала отзывы. Заказала. К нам на Север долго все доставляют, а тут так быстро доставили. Приятно удивили, спасибо! Виброплатформа работает почти бесшумно. Что тоже приятно удивило. Это для меня огромный плюс. Не хотелось бы будить своих близких в выходные по утрам посторонним шумом. Виброплатформу опробовали всей семьей). Интересные ощущения, советую попробовать👍. Мой жирок станцевал ламбаду))). Комплектация полная, согласно инструкции. Всё работает, покупкой довольны.
Всё пришло в отличном состоянии.Нигде ничего не повреждено.Детали все на месте.Скоростя все переключаются,режимы рабочие,музыка играет не громко,но это и хорошо,она мне нужна для поднятия настроения и настроя для тренировки.Пользуюсь несколько дней,результата понятное дело что пока не видно.Но ощущения после неё шикарные.Главное читайте противопоказания и выберите для себя подходящую скорость.Максимальное время тренировки 15 мин.Спасибо большое продавцу,рекомендую 👍
Платформа работает, почти бесшумная, соответствует описанию, комплект полный. Купила по настоянию доктора для разгона лимфы и снятия отёков. Дорогие дамы,не обманывайтесь, на снижение веса этот гаджет никак не влияет, а вот на здоровье очень даже. Не рекомендовано при острых болях в суставах,в спине, при грыжах итп
В зависимости от того, как ты встал, прорабатываются разные группы мышц. Ноги прям прогреваются от платформы.
Не нашла
Шикарно, особенно можно подключить музыку с телефона через блютус.
ачумительный прибор😍супер тренажёр, хорошо упакован,в комплекте экспандэры и фитнес резинка.колонка дребезжит если на всю громкость,работает на все 100.спасибо продавцу и маркетплейсу.РЕКОМЕНДУЮ!!!НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ
Вибро платформа классная!!! Трясёт очень мощно, не знаю,как насчёт похудения,но отеки сгоняет отлично! Кстати не понравилась колонка,дребезжит так,что лучше трястись без музыки:)
Мощная штука, надеюсь поможет. Вибрация сильная,сделана качественно. Динамик конечно там лишний) но мало ли, кто то будет использовать
Сегодня попробовала, только домой принесла, так было любопытно. Интересная штуковина. Поставила 10 минутную тренировку, минимальный уровень. Расслабляются все мышцы, даже плечи и шея, хотя я просто стояла на платформе и ничего не делала. Если ставить ноги на самые крайние позиции (они обозначены) платформы весьма прилично напрягаются внутренние мышцы бедра. Предполагаю, что на более мощных режимах для удержания равновесия придется прикладывать усилия. ЕМС-режим не попробовали. Платформа тяжелая, устойчивая и очень ""разговорчивая"". Будем надеяться, что прослужит долго. Муж пробовал следом за мной - не впечатлился. А мне зашло. Попробовала все Р-режимы. Я была права- чем выше уровень тем сильнее и разнообразнее нагрузка. Пробовала тренировку на руки - то ли я хилая, то ли нагрузка не шуточная. Для меня подошел только режим Р1, на других ощущения - бррр, до болезненности. Хорошо расслабляются мышцы шеи. В режиме меняются уровни нагрузки и вид воздействия - за расслабляющей вибрацией следует отрезок, заставляющий держать равновесие и напрягать мышцы, примерно как при отжиманиях. По результату - перестала болеть травмированная нога, значительно (визуально видно и по промерам) подтянулась внутренняя поверхность бедра, ""ушки"", внутренняя поверхность предплечья, спина в районе лопаток. Убрались частично отеки на внутренней поверхности колена. В отзывах читала - легче стало ходить, подтверждаю - легче, суставы лучше работают. Моё мнение- годная вещь.
Эффект вибрации и EMS-токов ощущается хорошо, мышцы после сеанса в тонусе. Платформа достаточно компактная и не шумная. Простота использования — не требует специальной подготовки. Подходит для спокойных, регулярных тренировок без перегруза организма.
Новичкам нужно привыкнуть к вибрации, сначала может быть непривычно. Как и любой тренажер, требует регулярности для видимого результата.
Что думаете о товаре в целом? Отличный компактный тренажер для тонуса мышц и легких кардионагрузок в домашних условиях. Хороший выбор для тех, кто не хочет или не может сильно нагружать суставы. Идеальный вариант для «ленивых» тренировок: можно просто стоять на платформе, читая книгу или смотря телевизор, и при этом приносить пользу телу. EMS-стимуляция — приятный и действенный бонус.
Платформа приехала быстрее срока, упакована хорошо, нет повреждений ни коробки ни устройства. Трясет отлично , чувствуешь каждую жиринку. Управление музыкой по Bluetooth или usb. Громкость не высокая, для тренировки хватает. Есть 5 программ, в них автоматически меняется скорость и тип нагрузки. Прорезиненное основание делает дополнительный массаж ступни. В инструкции есть примеры упражнений. Так же написано, что если есть проблемы со здоровьем , перед началом занятий проконсультируйтесь с врачом. Думаю если заниматься по 10-20 минут в день, то корректировка фигуры будет однозначно , но при соблюдении правильного питания ! Рекомендую!
Нагрузка чувствуется, но без перегруза
Классная платформа, удобна в использовании и не занимает так много места. Видела у друзей гигантскую виброплатформу, на мой взгляд моя поменьше ни чуть не уступает, плюс компактная))
Отличная виброплатформа, быстрая доставка, пришло всё целое. К платформе прилагается фитнес браслет, эспандеры, пульт с батарейками. Руководство по эксплуатации на русском языке. В руководстве описаны функции платформы, подробно, как подключить и настроить браслет. Есть картинки с описанием упражнений. Покупкой довольна, рекомендую.
Получила без повреждений и царапин. Спасибо производителю за хорошую упаковку. Доставка в срок, буквально на следующий день. Опробовала сразу, причем я и вся моя семья! Трясет супер, много режимов надо разбираться. Токи и подогрев работают на отлично 👍. Посмотрим через некоторое время как будет работать. На вид выглядит надежно
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Виброплатформа Luxhomme uFit Pro на сайте М.Видео.