Весы кухонные RED SOLUTION SM726 - Отзывы

979 руб. 1 699
+28

Плюсы

Нам ооочень понравились весы !

Минусы

Замечательные ,то что надо 👍красивый дизайн. Со своей задачей справляются .обязательно рекомендую к покупке

Плюсы

Весы супер! Яркие и качественные, радуют глаз на кухне. Незаменимый мой помощник теперь ри приготовлении выпечки. Есть обнуление веса с тарелкой.

Минусы

В комплекте шли батарейки! это прям классно, молодцы производители, позаботились о покупателе

Плюсы

Точность, красота

Минусы

Не нашла

Хорошие весы, очень точно определяют вес, есть возможность ставить тару и сбрасывать ее вес, компактные, мне нравятся

Плюсы

Измеряет по граммам идеально, тарокомпенсация, батарейки в комплекте.

Минусы

Весы красивые стильные, идеально вписались в интерьер кухни.

Плюсы

Яркие и качественные весы, радуют меня теперь на кухне. Незаменимый помощник в приготовлении выпечки и десертов. В комплексе были батарейки, очень удобно, респект производителю

Минусы

Не нашла

Цена тоже радует, купила с бонусами

Удобство использования   5
Плюсы

Измеряют граммы, килограммы. Есть обнуление тары. Сенсорный дисплей. Автоотключение через 2 минуты. Красивые. Работают от 2 пальчиковых батареек, были в комплекте.

Минусы

Не нашла.

Взвесила для проверки упаковку сахарного песка 1 кг. Показали недовес 6 граммов.

Дмитрий 14 ноября, 2025

Тоже пробовал такую упаковку - перевес 8 гр ))

Плюсы

Компактные, хорошо видно цифры, измеряют от 2х грамм.

Минусы

Не обнаружил

Приобрёл весы т.к уже надоело менять ложками и на "глаз", теперь очень удобно и что важно точно можно положить ингредиентов. Выбирал исходя из цены и функционала. Рекомендую.

Плюсы

Доступная цена, плотный пластик.

Минусы

Не нашли

Хорошие весы, а за такую цену -тем более! Работают без нареканий, ни разу не подвели. Показывают точно, сверяли с гирей. Верхняя часть из толстого стекла, а низ из пластика, довольно-таки крепкого пластика. Несколько раз весы уже падали, в общем проверку на прочность уже прошли)

Плюсы

хорошие весы ,измеряют в граммах очень точно.Покупали в подарок маме,ей очень понравились.Яркие ,стильные.Техника red радует качеством и доступной ценой.Рекомендую к покупке.

Минусы

Плюсы

Весы кухонные отличные ,точные измерения .Советую

Плюсы

Я недавно приобрела кухонные весы и хочу поделиться своим опытом использования. Эти весы стали настоящим помощником на кухне. 1. Весы имеют стильный и современный дизайн, который отлично вписывается в интерьер моей кухни. Плоская поверхность и компактные размеры позволяют легко хранить их в шкафу или на столе. Материалы, из которых они изготовлены, выглядят качественно и надежно. 2. Одной из главных причин, по которой я выбрала именно эту модель, является ее функциональность. Весы имеют функцию тарирования, которая позволяет взвешивать ингредиенты в посуде, не учитывая вес самой посуды. Это значительно упрощает процесс приготовления. 3. Точность измерений — это, пожалуй, самый важный аспект для кухонных весов. Я была приятно удивлена, насколько быстро и точно они реагируют на изменения веса. Даже небольшие порции (например, 5-10 граммов) показываются без ошибок, что очень важно для выпечки и приготовления сложных блюд. 4. Весы очень просты в использовании. Большой и четкий дисплей позволяет легко считывать показания, даже если вы находитесь на расстоянии. Кнопки интуитивно понятны, и я быстро разобралась с их функциями. 5. Уход за весами не вызывает никаких трудностей и их с лёгкостью можно протереть влажной тряпочкой. Эти весы стали незаменимым помощником на кухне. Если вы ищите надежные и функциональные весы, то я однозначно рекомендую обратить внимание на эту модель😁

Минусы

Для себя недостатков не нашла

Плюсы

Легкие, удобные в использовании, точное измерение, разные варианты взвешивания продуктов

Минусы

Замечательные стильные кухонные весы! В наборе уже входили батарейки, очень простые и удобные в использовании, достаточно легкие, измеряют точно, есть разные режимы взвешивания продуктов, сенсорный дисплей. В готовке просто необходимый помощник, особенно, где необходимо точное измерение. С такими весами готовка стала проще и быстрее. Рекомендую к покупке 🥰 👍🏻

Плюсы

Приятный внешний вид. Точность измерений.

Минусы

Глянцевая стеклянная поверхность собирает отпечатки пальцев и разводы от влажных продуктов, тарелок.

Добротные весы за относительно невысокую цену. Не занимают много места, позволяют точно дозировать игридиенты при приготовлении блюд

Плюсы

быстро и точно показывают вес продукта

Минусы

кухонными весами пользуюсь долго, но недавно приобрела весы данной фирмы и жизнь стала легче, быстро показывают вес продуктов, легко выключаются и сразу обнуляют вес, в комплекте идут батарейки

Плюсы

Приобрела товар неделю назад, работает исправно, батарейки в комплекте, очень удобно. По соотношению цена - качество весы отличные. Адекватная цена (608₽), красивый дизайн.

Минусы

Хотелось бы габариты побольше.

Плюсы

Отличные весы

Минусы

Купила весы и не пожалела. Все функции, которые мне были нужны есть. Точность измерения до грамма, минусует пару, в которой взвешиваешь. К покупке рекомендую.

Плюсы

Точность, стиль и функциональность

Минусы

Оставляет отпечатки

Точность, стиль и функциональность в одном девайсе После нескольких дней активного использования кухонных весов RED Solution я готова поделиться подробными впечатлениями. Это один из тех гаджетов, который не просто облегчает жизнь на кухне, а кардинально меняет подход к готовке. Внешний вид и дизайн (5/5) · Стиль: Весы выполнены в минималистичном дизайне, который отлично вписывается в современную кухню. · Качество материалов: Корпус прочный, без скрипов и люфтов. Платформа сделана из закаленного стекла, которое легко отмывается от любых загрязнений. · Компактность: Весы очень тонкие и не займут много места в шкафу. При этом платформа достаточно большая, чтобы взвесить и небольшую миску, и крупный фрукт. Функциональность и удобство использования (5/5) Это именно та область, где весы RED Solution показывают себя во всей красе. · Высокая точность: Заявленная точность до 1 грамма — это не просто цифра. Я проверяла на монетах и эталонных гирьках — весы показывают идеально. Это критически важно для выпечки, где перебор или недобор в несколько граммов муки может испортить результат. Всестимость и дискретность, множество единиц измерений. Итог и рекомендация (Общая оценка: 5/5) Кухонные весы RED Solution — это одна из лучших покупок для моей кухни за последнее время. Они идеально сочетают в себе точность прибора, удобство современного гаджета и эстетичный внешний вид.

Удобство использования   5
Плюсы

Эти весы незаменимый помощник на кухне. Они обладают высокой точностью взвешивания до 1 грамма, что особенно важно при приготовлении блюд. С их помощью вы можете вычесть вес посуды, что значительно упрощает процесс взвешивания ингредиентов. Кроме того, весы оснащены функцией автоотключения, которая позволяет экономить заряд батареек. Когда они бездействуют, весы автоматически выключаются, что обеспечивает их сохранность. Стильный дизайн делает их не только функциональными, но и эстетически привлекательными.

Минусы

Не было выявлено никаких недостатков.

Весы идеально подходят для выпечки, где важна высокая точность измерения ингредиентов. Благодаря своей точности и функции тарокомпенсации, процесс приготовления становится ещё более удобным и точным. После использования весы легко очищаются благодаря стеклянному покрытию, к которому ничего не прилипает.

Удобство использования   5
Плюсы

Лето=Дача= Огород))) Любая хозяйка знает, как необходимы кухонные весы в период домашних заготовок и консервирования. Рецепты любимых салатиков, варенья, лечо... сначала просто голову ломала: "15 граммов это сколько????" Измерения с помощью мерных кружек и столовых/чайных ложек теперь для меня в прошлом (особенно непонятно "с горкой/без горки/с небольшой горкой")))) Теперь эти чудесные стильные весы используются не только в летний период. Сын освоил искусство создания коктейлей, травяных чаев. Весы пригодились. А я скачала приложение подсчета калорий и теперь упражняюсь во взвешивании своей еды))

Минусы

не нашла

Управление простое. Поставил тару, обнулил показания, положил продукт и вот на дисплее появляются цифры. Всё. Кроме того, весы просто красивые и стильные.

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый и стильный внешний вид весов, хорошая, прочная и аккуратная упаковка. Точные измерения. Понятное сенсорное управление. Есть функция вычет веса тары и автоотключение. Это удобно, чтобы не расходовать просто так батарейки. И огромный плюс- в упаковке были батарейки! За это огромная благодарность производителю! Это было спасением, потому что я их забыла купить!))

Минусы

не выявила

Брала весы, чтобы печь хлеб. Всё получилось с первого раза. А там все точно по граммам !)) Весы отлично справились со своей задачей! Удобное и интуитивное управление, точность измерения, вычет тары и автоотключение -самые нужные функции в наличии! И внешне приносят эстетическое удовольствие. Рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Весы кухонные RED SOLUTION SM726 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Весы кухонные RED SOLUTION.