Вентилятор настольный - Отзывы

Минусы

Пользуюсь уже неделю, впечатления только положительные. Удобно ставить на стол, а если нужно — взять в руку и пойти. Очень легкий.

Минусы

Отличное соотношение цены и качества.За такие деньги,просто подарок. Работает отлично, выглядит дорого.

Очень порадовал внешний вид. Стильный аксессуар на лето, который реально помогает пережить жару.

Плюсы

Красивый цвет, аккуратный внешний вид. Приятно пользоваться вещью, которая не только функциональна, но и эстетична.

Покупала по акции и не пожалела. Превзошел все ожидания, качество сборки и эффективность на высоте.

Плюсы

Здравствуйте ! Вентилятор классный! Красивый! Стильный !5 скоростей. Аккумулятора, к сожалению ,хватило с полной зарядкой минут на 30. Спасибо.

Плюсы

Брала с собой в отпуск и в поездку в общественном транспорте это просто спасение Легко помещается в сумочку, всегда под рукой

Плюсы

Очень выручает на удаленке. Занимает минимум места на столе, стильный дизайн отлично вписался в интерьер рабочего места.

Плюсы

Мощный, несмотря на компактные размеры. Удобный, справляется со своей задачей на все 100%.

Плюсы

Очень стильный дизайн, выглядит дороже своей цены. Пластик приятный на ощупь, сборка качественная, ничего не люфтит.

Плюсы

Размер

Минусы

Отличный малыш для офиса! Стоит прямо под монитором, не перекрывает обзор и не мешает рукам на клавиатуре. Дует направленно, в жару спасает просто невероятно. Работает тихо - коллеги по видеозвонкам даже не догадываются, что я обдуваюсь. Питания от USB хватает за глаза

Честно говоря, не ожидала, что такой маленький вентилятор окажется настолько мощным. Покупала его перед поездкой, потому что очень тяжело переношу жару, и он буквально спас меня в дороге. Работает тихо, приятно охлаждает лицо даже на средней скорости, а аккумулятора спокойно хватает почти на весь день. Теперь постоянно лежит у меня в сумке, и без него уже никуда не выхожу. Однозначно одна из самых удачных покупок этого лета!

Минусы

Брак!

Получила сегодня товар. Но выявить все плюсы и минусы не удалось,кроме одного минуса-брак! Гнездо зарядки сдвинуто в сторону и не совпадает с прорезью на корпусе. Зарядить вентилятор в дальнейшем не удастся. Видимо перед отправкой товар не проверяют. Возврат. Хотела сразу перезаказать,но цена на него стала почти в 2 раза выше.

ИП Зимина Екатерина Валерьевна 24 июля, 2026

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы всегда проверяем товар перед отправкой, поэтому произошедшее - досадное исключение из правил. . Вы абсолютно правы: гнездо зарядки должно идеально совпадать с корпусом. Мы уже передали информацию о браке на склад, чтобы усилить проверку таких позиций. Что касается цены - мы понимаем ваше разочарование. Стоимость изменилась из-за условий поставщика. Если у Вас остались вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами удобным способом, и мы сделаем всё возможное, чтобы исправить ситуацию и изменить Ваше впечатление о нашем бренде в лучшую сторону. Всегда готовы помочь!

Редко пишу отзывы, но здесь решил оставить, потому что устройство реально приятно удивило. Вентилятор сделан качественно, выглядит современно и работает намного лучше, чем большинство подобных моделей, которые раньше покупал. Использую дома за компьютером, иногда беру с собой на прогулки и в поездки. Очень тихий, не раздражает шумом и отлично охлаждает даже в сильную жару. Смело могу рекомендовать тем, кто ищет действительно хороший портативный вентилятор.

Очень долго выбирала между несколькими моделями и в итоге остановилась на этом вентиляторе. Вживую он оказался даже красивее, чем на фотографиях — выглядит дорого, пластик качественный, ничего не скрипит. Есть несколько режимов работы, поэтому можно подобрать комфортную силу обдува. Использую и дома, и на работе, особенно когда кондиционер не справляется. Покупкой невероятно довольна, рекомендую всем, кто тяжело переносит жару

Это просто находка для лета! Работаю в офисе, где постоянно душно, и раньше к концу дня чувствовала себя ужасно. Теперь ставлю вентилятор рядом с собой, и работать стало намного комфортнее. Заряжается быстро, держит заряд очень долго, а поток воздуха действительно сильный. За такую стоимость даже не ожидала получить настолько качественную вещь. Спасибо продавцу за отличный товар!

Брал вентилятор сначала для машины, но теперь пользуюсь им практически везде. Очень понравилось, что он компактный, не занимает много места и легко помещается в рюкзак. Несмотря на небольшие размеры, дует действительно мощно, особенно на максимальном режиме. Аккумулятор оказался очень живучим, хватает на несколько дней использования. Отличная покупка, полностью оправдала ожидания.

Минусы

Брак

вентилятор не включился даже после 30 мин подзарядки в магазине. Почему продавец не проверяет до отправке товар???? Неделю ждала вентилятор и получила брак. Очень жаль! Очень был нужен, жара!

ИП Зимина Екатерина Валерьевна 14 августа, 2026

Здравствуйте! Нам очень жаль, что вентилятор не заработал и покупка не оправдала ваших ожиданий, особенно когда он был нужен в жаркую погоду. Хотим отметить, что все товары перед отправкой проходят проверку, поэтому подобная ситуация является исключением. К сожалению, даже при контроле невозможно полностью исключить вероятность возникновения неисправности после проверки или в процессе транспортировки. Пожалуйста, обратитесь к нам в чат продавца- постараемся оперативно разобраться в ситуации и помочь решить вопрос. Спасибо за обратную связь!

Плюсы

Не ожидала такой мощности от такого малыша. Внешне кажется игрушечным, а включаешь поток воздуха очень приличный. Пользуюсь дома, в офисе и иногда беру с собой на прогулку. Заряд держит долго, дисплей показывает остаток процентов очень удобно

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вентилятор настольный на сайте М.Видео.