Венчик Borner Идеал - Отзывы

Плюсы

Эффективный венчик для взбивания чего угодно. Крутится при надавливании как волчок. Мне лично очень понравился. И не дорого.

Минусы

Требуется приобрести некоторый навык использования, чтобы получить от него нужный эффект.

Намного удобней электрического блендера, который надо собирать, включать в розетку, а потом снова разбирать. Для оперативного взбивания такой механический вариант гораздо лучше.

Я вообще не знаю, как я раньше жила без этого взбивателя)) Электрический у меня сломался аж дважды, случайно увидела эту штуку и схватила ее сразу же. Очень простой принцип - надавливаешь, она крутится и взбивает все что надо. Чуть подогрев в микроволновке молоко, его даже можно взбить этой штукой для каппучино! Омлеты делать на скорую руку вообще незаменимая вещица. Качественная сталь и приятная на ощупь ручка.

Плюсы

Пока не нашла

Минусы

Не делает капучино

Вчера забрала заказ, сегодня попыталась сделать капучино. Ничего даже чуть чуть похожего не получилось. Дальше буду пробовать соусы взбивать и омлет, надеюсь с этим хотя бы справится. Не хотелось бы впустую чтоб деньги были потрачены.

Светлана 03 октября, 2017

Попробуйте молоко другой фирмы... Есть молоко которое совсем не взбивается, а так обычно за 10 сек отличная пенка для кофе получается

Плюсы

Ограничен срок службы. Но вещь очень полезная, поэтому буду покупать ещё!

Минусы

Недолговечная пластмасса внизу венчика, растрескивается и ломается через 2-3 года. Восстановлению не подлежит.

В целом рекомендую.

Плюсы

Легкая и простая в эксплуатации

Минусы

с яйцами справляется тяжелее

Отличная пенка для кофе за считанные секунды

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Венчик Borner Идеал на сайте М.Видео.