Можно настроить сидение под себя. Есть монитор с нужными показаниями. Можно перевозить с места на место.
Почему-то люди думают, что велотренажеры нужны только тем, кому надо похудеть. Стройным они тоже не помешают. Физическая нагрузка нужна всем, особенно при нашей гиподинамии. У меня вот никогда особых проблем с весом не возникало пока, но с физкультурой я всегда стараюсь дружить, потому что это вложение в здоровье. И этот велотренажер считаю очень удачной инвестицией. Всегда есть возможность дать хорошую кардионагрузку, подкачать ноги и пресс. Просто так на нем ногами не поболтаешь, педали в меру тугие, надо прикладывать усилия, чтобы крутить. А так, места не особо много занимает, при желании можно и переставить.
Стоимость, качество сборки, визуально швы хорошо
Седло, для меня, не удобно, после уже пяти минут соответствующее место начинает чувствовать дискомфорт. Буду искать седло на замену.
Тренажер выглядит качественно, своих денег стоит однозначно. Тихий, легкое шуршание при трении колодки об обод маховика, плавный ход, маховик весит не менее 10 кг., крутил на тренажере с 6ти килограммовым маховиком, разница существенная. Сборка легкая, за сорок минут не спеша собрал, при том, что не малую часть времени заняла распаковка, т.к. каждая деталь, для надежности перевозки, заскотчевана. В целом довольны. Крутим.
Можно регулировать нагрузку, сидение, руль. Есть табло, где можно увидеть время тренировки, расстояние, пульс и т.д.
Их нет
Велотренажер очень понравился всей семье, комфортен в использовании. Современный дизайн, вписывается в интерьер. Занимает мало места. Можно регулировать нагрузку - это было главное условие для покупки. Стоит на балконе, крутим педали и любуемся парком. Или вечером включаю сериал и кручу педали, хорошо, что есть подставка под телефон. В общем, покупкой довольны, тем более с баллами получилось очень выгодно.
Лаконичный дизайн. Соответствует нашим ожиданиям и характеристикам.
Не обнаружили.
Взяли тренажер в подарок маме. Очень удобно настраивать степень нагрузки. Можно отследить тренировку на экране. Время, калории, километры и др. Есть подставка под бутылку. Сиденье и руль регулируются, так что катаются все члены семьи. Подарок маме, а по факту, для всех. Достаточно тяжелый и внушает уверенность, что ты с него не упадёшь. Можно передвигать, есть колесики. У нас он поместился на балконе. Можно крутить педали и смотреть в окно. Советую к покупке.
Функциональность, и дизайн
Не обнаружил
Приобретая тренажер, рассматривал для себя дизайн и функциональность, чтобы он вписалась в квартиру. Есть табло, пока что не вставил батарейки и не пользовался им, поэтому сказать не смогу. Очень нравится, что есть рычажок который регулирует тяжесть педалей, захотел не напрягаясь покрутить педали, ослабил, захотел хардовой кардио, сделал сильней. Своей покупкой очень доволен, за свою стоимость очень достойно!
Не шумный, компактный, удобно передвигать
Не выявлено
Тренажер очень понравился, работает очень тихо. Занимает мало места, благодаря своему дизайну, вписываться в любой интерьер. Оснащен колесиками, что облегчает его транспортировку. Простой и понятный дисплей, ничего лишнего, показывает все необходимые показатели для тренировки, а датчики в ручках позволяют измерять пульс. Очень удобный держать для телефона и бутылки.
Легко собирается. Устойчивый и бесшумный. Монитор с основыми параметрами.
Жестковатое седло.
Крутим педали больше недели. Очень комфортно и результативно. Нравится быстрая и легкая регулировка седла и руля под каждого из домочадцев. Тренажер работает тихо, телевизору не мешает). Некоторую жесткость седла устранили при помощи гелевого чехла. Однозначно рекомендуем к покупке для получения полезного удовольствия.
Стоимость, комплектация, внешний вид.
Не обнаружено.
Отличный тренажер за свои деньги. При покупке сравнивал с более дорогими тренажерами, но отличий не увидел. При сборке проблем не возникло, ушло около 20 минут.
Легко настраивается под себя: есть регулировка высоты рулясиденья, также сиденье регулируется по наклону и двигается впередназад.
Давно хотел приобрести велотренажер и вот решился на покупку.
Легко собирается
Отличный велотренажёр, рекомендую)))
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Велотренажер Kitfort КТ-4007 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Велотренажёры Kitfort.