Велосипед достаточно легкий, собрался легко. Из того что не понравились: пластмассовая микро сидушка и педали, которые нормально не затянуть, так как нет отверстия под шестигранник, а ключом подобраться сложно. Еще в процессе катания заметил что переодически как будто хрустит задний драйвер, но не всегда.Но в целом на такую цену на 5 звезд. Как детский велосипед рассматривать конечно не стоит, все таки это mtb для трюков и катания dirt. Вилка кстати достаточно приятно отрабатывает!
Сыну 14 лет.Велосипед выбирал долго. Фото соответствует. Никаких сложностей при сборке не возникло. Все необходимые ключи для сборки, носос, сумочку под ключи и бутылку для воды прислали вместе с велосипедом. Отзыв пишу не сразу после доставки. Нужно было посмотреть как велосипед себя покажет. Сын доволен. Просто кататься сыну скучно, поэтому мы то на "дыбы" его стивим, то дрифтим... Спасибо производителю и поставщикам
Велик сыну понравился но продавец не положил эксцентрик на переднее колесо. Написал ему ответил что вышлет ссылку на неё и оплатит товар но пока не чего не прислал ждём уже сутки.
Велосипед замечательный: вилка функционирует отлично, рама лёгкая, тормоза исправны. Доставили на 5 дней раньше срока. Всем советую.
велосипед просто отличный!!! Доставили быстро, все качественно упаковано!! сборка проста и понятна!!! Спасибо!!!!
Упакован очень хорошо. Каждая деталь отдельно Сын собрал сам. Очень счастлив. Спасибо продавцу.
За месяц ничего не отвалилось и не заскрипело — уже хорошо. И едет бодро.
Сел и поехал без плясок с бубном. Рекомендую всем
Купил, настроил тормоза за 5 минут и поехал. Без сюрпризов, честный велик.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Велосипед городской VelloDeXT DextPro024 на сайте М.Видео.