Лояльная стоимость.
Не замечала.
Готовить на этой варочной поверхности одно удовольствие. Нагревается моментально, еда готовится быстрее, чем на старой газовой. Управление очень простое, разобрались сразу. Выглядит стильно, хорошо вписалась в нашу кухню. Убирать тоже легко, просто протерла влажной тряпкой – и никаких проблем.
Экономит место на кухне
- Импульсная режим регулировки мощности - Шумная работа вентилятора - Отвратительный слайдер - Не вся посуда, которая работает на других варочных поверхностях, работает тут. - Высокая цена для такой посредственной плиты. ИМХО - Приготовление еды не приносит радость
Когда выбирали новую плиту, мы в первую очередь искали именно такой режим регулировки мощности. Для этого общались с консультантом с korting, который уверял, что плита имеет именно такой режим регулировки, но как оказалось, нас обманули. Но об этом мы уже узнали, после того, как был оформлен и оплачен заказ. После установки и начала работы, выяснились и другие проблемы. Первой проблемой после эксплуатации, стала невозможность приготовить себе кофе в гейзерной кофеварке, которая без проблем работала на индукционной плите electrolux. Пришлось заказывать новую, которая полностью стальная и у которой, основание, закрывает 80-90% самой маленькой конфорки. Иначе плита не видит посуду. Еще огромный минус данной плиты - слайдер.
безопасная, надежная, функциональная
Практичная панель, есть стандартный набор функций, чтобы готовка была максимально легкой и удобной: встроенный таймер, блок панели управления (у меня сын 3 года очень любопытный, так что сразу ощутила всю прелесть данного преимущества), кратковременное усиление мощности для быстрого разогрева. Плюс еще автоматическое отключение имеется, так что поп поводу безопасности никаких проблем.
Доступная цена, современный дизайн, компактная благодаря трем конфоркам, а больше и не надо)
Не заметил за все время что она у меня установлена.
Я очень доволен! Встраиваемая индукционная панель оснащена системой автоотключения и защитой от детей, управление электронное, сенсорный дисплей, ну и конечно же быстрый нагрев.
Просто, быстро и безопасно.
Отсутствуют.
Очень понравилась панель. Главное – она очень быстро нагревает посуду, так что ужин теперь готовится гораздо быстрее. Управление сенсорное, но очень понятное. Плюс, что она безопаснее газа – нет открытого огня, и если что-то убежит, она сама выключится. Поверхность гладкая, легко моется.
Все современные функции в ней присутствуют.
Таких не обнаружил.
Хотел домой именно индукционную панель, она быстро нагревается, и размер отличный, 3 конфорки разные по размеру и мощности. Управление электронное и понятное, в восторге от товара, потому как и стоит недорого)
Индукционная варочная панель превзошла все мои ожидания! Она нагревается практически мгновенно, что существенно экономит время при готовке. Регулировка температуры очень удобна, буквально в одно касание, а функция автоматического выключения безопасна. Дизайн современный и легко ухаживать за поверхностью. Очень доволен покупкой!
практичная, понятная в обращении
Стоит у нас уже почти год, все отлично. Простая в уходе, показывает остаточное тепло, так что сразу видно, когда можно приступать к уборке. Таймер со звуком, оповещает, когда можно завершать готовку.
Хорошая индукционка за свои деньги.
Отлично справляется со своими задачами: быстро греет, равномерно готовит. Мне нравится, что можно точно регулировать температуру. Дизайн минималистичный, ничего лишнего. Пользуемся уже несколько недель, никаких нареканий нет.
Интуитивно понятная все супер
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Варочная панель индукционная Korting HI 43053 B на сайте М.Видео.