2400 Вт, вертикальное отпаривание, керамическая подошва, легкий
неудобно выливать остатки воды
большая емкость для воды, распылитель воды мощный по много раз нажимать не приходится, вертикальным отпариванием пользовался 1 раз на повседневной рубашке, результат понравился, низ из керамики скользит свободно не цепляется
керамическая подошва скольжит по любому типу ткани гладко и легко, под вертикальное отпаривание мощная струя пара, быстро нагревается, емкость для воды 350 мл, один раз залил и хватило на глажку, самоочистка накипи
не нашел
плюсы описал выше, по минусам по не густо, главное работает и не задает вопросов
Крепкий пластик, противокапельная система, шнур 2 м.
Нет автоотключения.
После переезда в другой город решила на первое время купить этот простенький утюг, но по итогу так им и пользуюсь. Чаще использую сухую глажку, но на жестких тканях использую пар, резервуар воды 350 мл, полного хватает на 3-4 глажки.
Удобно пользоваться, шнур 2 метра, 4 температурных режима
Пока не нашла
Подошва по тканям скользит, не делая на них затяжек. Пластик конструкции качественный, подошва- керамика, стоит недорого и быстро разглаживает все складки.
Несколько месяцев назад приобрела себе утюг данной модели, и могу сказать, что я приятно удивлена. Небольшой, компактный, легко помещается в чемодан, регулируемый пар, парит в вертикальном положении, есть самоочистка. За такие небольшие деньги, в наше время, трудно купить по настоящему хороший утюг.
Удивил меня своей легкостью и удобством использования. Он легко скользит по ткани, что делает процесс глажки приятным и быстрым. Взяла его изначально как временное решение, чтобы использовать на даче, но он так понравился, что временно превратилось в постоянно
4 температурных режима хватает с головой, длинный провод при глажке не нужно жаться к розетке, подошва керамическая, мягко скользит по ткани.
С водой тяжеловат, пока гору одежды перегладишь рука устает.
Утюг достойный, мне есть с с чем сравнивать, и стоимость у него хорошая.
Отличный утюг! Удобная ручка, не скользит в руке. Парит отлично, даже сложные ткани сглаживает на раз-два. Пластик не нагревается, поэтому можно работать с утюгом длительное время. Кроме того, он достаточно легкий, что позволяет не уставать в процессе глажки
Утюг удобный в использовании. Сразу есть резервуар для воды, который наполняется перед глажкой. В процессе можно просто разбрызгать воду на место, сложно отглаживаемое или же применить отпаривание. У утюга керамическая подошва, поэтому ткань к нему не липнет.
равномерный нагрев, хороший пар, не подгорает
Глажу теперь быстро и качественно. Регулировка температуры точная. Пар равномерный.
хорошее скольжение, автоотключение, удобная ручка
Взял на замену старому утюгу. Нагревается быстро, подошва не царапается. Удобно заливать воду.
компактный, равномерный нагрев, не капает
Теперь глажу с удовольствием. Легкий, рука не устает. Функция отпаривания работает отлично.
отличное скольжение, автоотключение, быстрый нагрев
Отличный утюг для дома. Нагревается за секунды. Паровой удар разглаживает даже сухую ткань.
легкий, мощный, удобная ручка
Заменил старый утюг на этот. Очень доволен. Подошва гладкая, не цепляет пуговицы.
не царапается, равномерный нагрев, удобный
Пользуюсь месяц, все нравится. Подошва не царапается. Автоотключение работает четко.
быстрый нагрев, не оставляет следов, удобный шнур
Отличный утюг для семьи. Гладит быстро, не оставляет блестящих следов. Удобный шнур.
быстрый нагрев, легкий, удобный носик
Подарили маме, она в восторге. Гладит быстро, не капает вода. Удобный носик для труднодоступных мест.
легкий, простой в использовании, хороший пар
Подарили бабушке. Ей легко пользоваться, кнопки большие. Гладит хорошо, не тяжелый.
вертикальное отпаривание, удобная заливка, не тяжелый
Использую для вертикального отпаривания. Отлично освежает одежду. Вода заливается легко.
быстрый нагрев, легкий вес, мощный пар
Купила для глажки постельного белья. Отлично скользит по ткани. Пар подается мощно, разглаживает даже заломы.
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Starwind SIR2430 Blue на сайте М.Видео.
Смотреть все: Утюги Starwind.