Утюг Spawnson 3900вт 3 в 1 - Отзывы

4 300 руб.

Очень удобная ручка, сидит в ладони как влитая. У меня запястье часто болит, но с этим утюгом дискомфорта нет.

Глажка перестала быть долгой пыткой. Теперь это быстрый процесс, освобождающий время на любимые дела.

Отлично отглаживает даже сухие вещи без пара. Часто использую этот режим для джинсов, чтобы они не растянулись.

Благодаря ему я стала реже пользоваться услугами прачечной. Многие вещи теперь можно быстро привести в порядок дома.

Блокировка кнопки подачи пара — полезная функция. Случайно не нажмешь, и вода не льется зря.

Для моих объемов работы (постельное + одежда на всех) мощности хватает с запасом. Не тупит и не перегревается.

Очень стабильно стоит на пятке, не падает, если случайно задеть рукой. Это мелочь, но приятно и безопасно.

Заливное отверстие широкое, никогда не проливаю воду мимо. Мой старый в этом плане был просто ужасен.

Очень довольна системой подачи пара. Можно сделать мощную вертикальную струю, чтобы отпарить пальто или шторы прямо на вешалке.

Честно говоря, не ожидала, что утюг может быть таким легким. Теперь процесс глажки не кажется таким уж наказанием, все скользит идеально.

Для моей маленькой квартиры просто находка. Легкий, небольшой, но при этом не уступает по функциям громоздким моделям.

Я очень придирчива к технике, но этот утюг не к чему придраться. Работает четко, как швейцарские часы.

Очень люблю режим "турбо-пар" — спасает, когда нужно убрать глубокие заломы на ткани за секунду.

Гладила свое свадебное платье (фата и кружево). Ничего не испортила, все нежное кружево осталось целым и ровным.

Отличный баланс цены и функций. Не вижу смысла покупать более дорогие бренды, этот делает работу на 5+.

Очень радует, что утюг не оставляет блестящих лоснящихся следов на черной одежде.

Все время боюсь оставлять технику включенной, а тут автоотключение работает четко. Главный критерий для меня — безопасность.

Просто находка для тех, кто живет в ритме мегаполиса. Быстро, эффективно и стильно.

Новая система подачи пара не требует сильного нажатия. Просто провела — и складка ушла, магия!

Подарила маме на 8 марта, она в восторге. Гладит теперь с удовольствием, а раньше это было для нее наказанием.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Spawnson 3900вт 3 в 1 на сайте М.Видео.