Если не с чем сравнивать вроде все хорошо.
Постоянно когда глажу , задеваю кнопку не пара, а рядом которая , разбрызгивателя. ( не знаю как она правильно называется)
В общем если не с чем сравнивать , то нормальный утюг. До был тоже этой фирмы, больше 10 лет назад. Выдержал много он, помимо всех домашних глажек я еще шила, дети его роняли и ничего. Но в один прекрасный момент сгорел. Сначала я на замену купила Браун, тоже не дешевого сигмента , но вспоминая свою старую Ровенту, решила все таки купить снова. И вот не то, я понимаю, что все удешевляют, но совершено «небо и земля» со старой ровентой. Даже подошва не так скользит, подача пара здесь заявлена такая же, с тем я полотенца в два слоя проглаживала, этот уже не справляется. По весу тот был тяжелее, этот полегче. Еще думала есть функция отключения, ее здесь я не заметила. Это для меня не очень хорошо. Еще если чуть прозевал , то плюется и оставляет в самый не подходящий момент ржавые следы. Как вот гладила футболку белую дочке и утюг «плюнул» . Постоянно когда глажу, задеваю и нажимаю кнопку , которая рядом с паром , разбрызгивателя , не знаю как правильно она называется , из -за этого , намокает одежда , что тоже бывает совсем не во время , для меня эти кнопки не удобно расположены .
В общем мои ожидания не оправдались с этим утюгом . Достала Браун ,сейчас пользуюсь им , он оказался для меня удобнее в эксплуатации.