Утюг Redmond RI-C293 - Отзывы

Плюсы

Отличный, лёгкий, простой.

Минусы

Нет минусов.

Соотношение цены и качества 5 баллов.

Плюсы

Очень хорошая цена, хорошая фирма (должен подольше поработать), гладит неплохо, есть все необходимые функции.

Минусы

Небольшой размер, подачу пара хотелось бы больше.

Утюг заказывал через приложение, чисто по картинке, цене и по характеристикам не держа его в руках. Тут и вскрылся пожалуй единственный недостаток когда открыл коробку. Утюг небольшой и соответственно лёгкий (оценку за это не снижаю так как кому-то это будет наоборот в плюс). Нагревается быстро, гладит хорошо. Из за острого носика можно заплатить в "труднодоступные места". Утюг был куплен студентке, ей наверное одной пойдет, для большой семьи стоит выбрать побольше и с более мощным паром.

Качество глажки   5
Удобство использования   5
Плюсы

Непосредственно огромный плюс данной модели это самоочистка от накопи.

Минусы

Если придраться, то пластик кажется дешевым. На картинки выглядит поинтереснее чем в живую.

Утюг полностью оправдывает ожидание и реальность, разглаживается неразглаживаемое, удобный в использовании. В меру тяжелый. Вода не вытекает, можно ставить как горизонтально, так и вертикально, ни одной капли не вытечет. Посмотрим сколько прослужит, на данный момент могу посоветовать к приобретению если вы ищите утюг в данном ценовом сегменте.

Плюсы

Мощный, стильный, вертикальное отпаривание, оптимальный вес.

Минусы

Не выявила.

Считаю необходимым отметить дополнительно суженный носик утюга. Им легко разглаживать труднодоступные места вокруг пуговиц, язычок под молнией на брюках и джинсах. Скользит прекрасно по многим тканям, у меня они разнообразные (хлопок, лен, шерсть, синтетика). Тонкие ткани однозначно проще отпаривать. Никаких пятен и протечек).

Плюсы

Паровой удар, качество, мощность.

Минусы

Не заметил.

Выбирал себе модель с достаточно сильным и мощным паровым ударом, поэтому купил именно такой утюг. Он всегда выдает много пара, даже когда воды в резервуаре останется совсем немного. Мне еще нравится его удобный носик, благодаря которому можно быстро и легко гладить рубашки и рукава на них. Мощный и надежный прибор на каждый день, никаких поломок со дня покупки.

Плюсы

Подошва.

Минусы

Мощность и производительность меня порадовали. Утюг оснащен мощным нагревательным элементом, который быстро достигает оптимальной температуры и обеспечивает ровное распределение тепла по поверхности утюга. Мне понравилась его подошва и качество, хорошо прогревается за короткое время, гладить можно почти сразу. Это позволяет легко и быстро выпрямить все складки и сминания на одежде.

Плюсы

Красивый дизайн, быстро нагревается, мощный паровой удар.

Минусы

Шнур коротковат (приходится подключать через удлинитель, неудобно), маловат стаканчик для воды (приходится, дважды заливать, тоже не совсем удобно).

Неплохого качества утюг, по размеру небольшой, лёгкий, (кому нужен большой и тяжёлый утюг - не подойдёт) быстро нагревается, хороший паровой удар, гладит хорошо, надеюсь долго прослужит, пользовалась пока пару раз. Выбирала недорогой утюг, частично оплатила бонусами.

Плюсы

Нагрев.

Минусы

Не выявил.

Мощный пар сильно впечатлил, особенно то, как он быстро может разгладить сухие заломы после сушки одежды на батарее. Еще одна особенность, которую я хотел бы отметить - это его маневренность. Утюг легкий и удобный в использовании, скользит легко по ткани и позволяет мне без усилий гладить даже самые трудные места, например, на рубашках, блузах, кофтах или других многослойных моделях одежды.

Плюсы

Мощный паровой удар, мощность.

Минусы

Ничего.

Обратил внимание на утюг Redmond RI-C293 недавно, а тут ещё и на новую работу устроился, так что взял его, чтобы выглядеть прилично. Мне понравились характеристики у этого утюга: то, как быстро он нагревается, чтобы я мог спокойно гладить одежду, уже хорошо. Как оказалось, здесь ещё и сильный паровой удар, за счёт чего доступно и вертикальное отпаривание, думаю опробовать.

Плюсы

Весьма приятная цена! Керамическая подошва Есть мерный стакан в комплекте

Минусы

Буду объективна: за такую стоимость в наши дни я не буду придираться!)

Утюг, как утюг! Стильный серый цвет покрытия, как карбон. Есть все необходимые кнопочки и опции.

Плюсы

Подошва, качество покрытия, скорость, паровой удар.

Минусы

Не увидел.

Мне нравится прибор за то, что он очень удобный. Утюг также оснащен уникальной подошвой с антипригарным покрытием, что обеспечивает гладкое скольжение и защиту тканей от возможных повреждений. Это особенно важно при глажке деликатных тканей. Много режимов позволяют подстраиваться под разный состав ткани одежды и ухаживать за ней.

Плюсы

Подошва высокого качества, стиль.

Минусы

Не нашел.

Утюг имеет хорошую высокую мощность, что позволяет ему быстро разогреваться и эффективно справляться с самыми стойкими складками на одежде. Благодаря этой мощности утюг быстро нагревается и готов к использованию всего за несколько секунд. У него качественная подошва, которая не прилипает к одежде и не оставляет следов на ее поверхности. Есть также паровой режим.

Это классический утюг по доступной цене. Взял Редмонд, так как дома пользуюсь только их техникой. У него строгий черно-белый дизайн. Все надписи читаемы. Длина шнура почти 2 метра и его основание крутится, поэтому он свободно дотягивается до розетки, не приходится утюжить в натяжку и не путается. Подошва сделана из керамики, гладкая и четко скользит по ткани. Есть и вертикальное отпаривание, поэтому часто обхожусь без доски.

Плюсы

Цена.

Минусы

Если перевернуть, то стечет весь ваш запас воды, который вы смогли туда залить, не приспособлен для глажки, а только для поливания цветов, с функцией подогрева воды.

Не понимаю, откуда у данной модели столько положительных отзывов, может быть, мне бракованный попался?

Представитель бренда R. 04 июня, 2023

Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами при использовании продукции REDMOND. Не совсем понятно, для чего Вы переворачиваете утюг. Крышка действительно не имеет уплотнителей и через неё может вытекать вода при переворачивании утюга подошвой вверх. Мы рекомендуем не наливать воду выше максимальной отметки, а также избегать переворачивания утюга с водой в резервуаре. Если же мы неправильно Вас поняли, просим направить обращение с приложенным видео работы утюга на почту feedback@redmond.company для более детального ознакомления с ситуацией нашими специалистами. Производителю очень важна обратная связь от реальных пользователей для улучшения продукции. С уважением, отдел контроля качества REDMOND

Плюсы

Имеет все необходимые функции, оптимальный вес, не слишком легкий и не слишком тяжелый, лаконичный дизайн. Быстро нагревается, хорошая подача пара.

Минусы

Не обнаружено.

Приобрели осенью утюг данной марки для себя, идентичная модель, а зимой подарили такой же родителям. Для данной ценовой категории - достойный экземпляр со всеми необходимыми функциями. Рекомендовано к покупке.

Плюсы

Быстрый и эффективный. Есть отпариватель.

Минусы

От утюга мне многого не надо - лишь бы гладил эффективно и быстро, и этот утюг мои желания удовлетворил. Подошва гладкая и скользящая, на глажку много времени не уходит. При сильных помятостях выручает отпаривание.

Не поверите, но до последнего времени у меня был старый советский утюг. Сгорел.Решила купить, по возможности, такой же надежный. Остановилась на товаре от фирмы "Редмонд". Разница прямо космическая!. По ткани скользит, как будто сам. Разглаживает даже очень мятую одежду. Шторы, тюль, куртки отпариваю вертикально. Функция самоочистки не позволяет известковому налету просыпаться на ткань.

Плюсы

Отличный утюг, в меру тяжёлый, все свои функции выполняет.

Минусы

Нет функции выключения при длительной работе без движения. Но за эти деньги это не минус)), бюджет не велик))

Упаковка хорошая, пластик нормальный. В общем, советую к покупке. За эти деньги отличный утюг.

Качество глажки   2
Удобство использования   3
Плюсы

Симпатично выглядит

Минусы

Прилипает к одежде, оставляет следы

Очень быстро чернеет поверхность, липнет к одежде, плохо скользит, гладить невозможно

Представитель бренда R. 17 января, 2024

Здравствуйте, Лидия. Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что утюг разочаровал Вас. Керамическая подошва требовательна к выбору температуры. При неверно выбранном режиме, особенно, если температура слишком высокая, то к подошве могут прилипать мельчайшие частицы ткани, что приводит к нагару, а также при контакте с пластиковыми пуговицами и другими элементами одежды, на подошве могут оставаться частицы пластика. Поэтому очень важно выбирать режим в соответствии с инструкцией пользователя и ярлыком на одежде. Если на подошве образовался нагар или другие загрязнения, то можно произвести её очистку с помощью специального карандаша. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется любая другая помощь, свяжитесь, пожалуйста, с поддержкой пользователей REDMOND для индивидуальной консультации через сайт компании. С уважением, отдел контроля качества REDMOND.

Плюсы

Шикарный утюг, гладит шикарно, пар отличный .

Минусы

Минусы отсутствуют.

Покупали на подарок для глажки вещей для маленького ребёнка, мама была в восторге от него.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Redmond RI-C293 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Redmond.