Керамическая подошва, объёмный резервуар для воды, функции самоочистки и вертикального отпаривания, шнур длиной 3 метра (удобно пользоваться), замечательный утюг.
Я приобрела утюг данной модели и осталась им очень довольна.
Рассматривая разные модели, решила остановится именно на этой модели. У утюга очень хорошие заявленные характеристики и дизайн, которые полностью оправдали себя. Он выглядит очень эффектно, всё продумано до мелочей. Утюг легкий, удобный в использовании и эффективно гладит, даже самые сложные складки на одежде. Его функция пара помогает быстро разглаживать ткани, а функция автоматического выключения при не подвижном состоянии, обеспечивает безопасность использования. Очень понравилась функция защита от накипи, её действительно нет. Кроме того, утюг нагревается быстро и равномерно. Вот что что стоит обратить свое внимание, так это на подошву утюга - у данной модели она замечательная: легко скользит, хорошо чистится. А еще у утюга 3-х метровый длинный провод с супер оплеткой, почему он меньше перегибается и практически не путается. Вес средний, от вертикального отпаривания руки не устают, а при обычной глажке давить не приходится.
Рекомендую эту модель всем, кто ценит качество и удобство в утюге.