Утюг RED SOLUTION RI-C280 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Удобный, не тяжёлый, быстро нагревается
Минусы
Отзыв
Когда покупали, в магазине предложили этот вариант. Сама цель была найти лёгкий утюг, который будет быстро нагреваться. Утюг себя оправдал, особенно меня порадовала функция автоматического отключения - теперь могу не волноваться о том, что забыла выключить утюг в процессе глажки и куда-то отошла. Пользуюсь уже длительное... Читать полностью
Качество глажки
Отзыв
Хороший утюг, но запала кнопка пара и со временем перестал выпускать пар вообще, в использовании меньше года.
Качество глажки
Плюсы
Мощность пара
Минусы
Не увидела
Отзыв
Хороший утюг, обладает достаточной мощностью для эффективного разглаживания различных тканей, имеет удобную форму и вес, обеспечивает хорошую подачу пара и имеет надежную подошву.
Качество глажки
Плюсы
Мощность пара
Минусы
Минусов не увидела
4.3
Качество глажки
Плюсы
Утюг как утюг, хорошо разглаживает
Минусы
Где-то через полгода запала кнопка подачи пара. По гарантии отремонтировали, но хватило буквально на пару глажек...Планирую сдать, до окончания срока гарантии остался месяц
Качество глажки
Плюсы
Легкий, длинный шнур
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Утюг отличный. Легкий, хороший пар и подошва что для меня очень важно - длинный трехметровый и гибкий шнур. И цена порадовала Недостатков не обнаружила, к покупке рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Узкий носик позволяет зайти в самые неудобные места глажки, эргономика и простота дизайна кнопок, регуляторов. Все просто и ничего друг другу не мешает.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Пользуюсь уже больше месяца. При режиме ежедневной глажки в сравнении с прежним уже отжившим Zelmerом - просто песня. Удобный, приятный, не дорогой.
Качество глажки
Плюсы
Давление пара,лёгкость,удобство в использовании,одним словом цена/качество соответствует
Минусы
совсем не выявлено
Отзыв
отличный утюг за свои деньги,качественно отпаривает,удобен в использовании,самое важное что лёгкий
Качество глажки
Плюсы
Длинный провод , удобно без удлинителей.
Минусы
Отзыв
Хороший утюг, разлаживает отлично. Пар хороший. Провод длинный.
Качество глажки
Плюсы
выбрали этот утюг из имеющихся в магазине. понравился дизайн, длинный провод, порадовала сила парового удара, заказали прямо в магазине и через 15 минут забрали. нагрев быстрый, подошва керамическая, гладкая, ничего не прилипает. смотрится строго и добротно. спасибо за качественный товар! обязательно посоветую знакомым,
Минусы
минусов не обнаружила.
Отзыв
спасибо за качественный товар! обязательно посоветую знакомым
Качество глажки
Плюсы
красивый дизайн ,быстро нагревается ,гладить одно удовольствие
Минусы
пока не вижу минусов
Отзыв
Замечательный бюджетный утюг
Качество глажки
Плюсы
Современный утюг со всеми стандартами плюшками, справляется с глажкой плотной ткани на ура. Очень удобная матовая ручка которая не скользит. Утюг легкий, даже после долгой глажки рука не устает. Автоматическое выключение присутствует, что очень радует. Очень длинный провод и это очень хорошо.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке
Качество глажки
Плюсы
Утюг восхитительный справляется со всеми тканями на ура. Нагревается очень быстро. Легкий, что даже после долгой глажки руки совсем не устают. Очень длинный провод для меня это очень удобно. Автовыключение это супер!
Минусы
Нету
Отзыв
Рекомендую к покупке
Качество глажки
Плюсы
Очень легкий и при этом мощный и хорошо проглаживает даже плотные ткани. Неоспоримый плюс - это наличие длинного провода. Наличие автоотключения, благодаря чему не страшно при случае забывания. Возможность вертикально отпаривать делает его уникальным и удобным.
Минусы
Не выявлено
Качество глажки
Плюсы
Удобный утюг, гладит очень хорошо, провод длинный
Минусы
Не увидела
Отзыв
За три месяца использования ни разу не подвел, приятная цена за такое отличное качество
Качество глажки
Плюсы
Отличный качественный утюг, качественные материалы. Мощный, греется быстро, гладит хорошо. Пользуюсь 3 месяца, нареканий нет
Минусы
Не заметила
Качество глажки
Плюсы
Легкий в использовании, отлично гладит вещи
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Хороший утюг за свою стоимость, есть все необходимые функции, отлично гладит вещи.
Качество глажки
Плюсы
быстро нагревается, длинный провод, подошва утюга супер подходит для любого материвла
Минусы
Отзыв
отличный утюг за свои деньги, рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
приятный матовый пластик (возможно не на долго, но тем не менее), резиновый уплотнитель на крышке бочка для воды, шнур 3 метра, который как показалось (пользуемся менее месяца) не заварачиваются в страшные кольца, хороший функционал, автоотключение (доп безопасность), стоимость товара!
Минусы
существенных не выявлено, время покажет. Из не существенных очень туго открывается крышка для заливки воды.
Отзыв
за такую стоимость мне лучше найти не получится.
Качество глажки
Плюсы
Легкий , отлично гладит ,хорошая подача пара.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Утюг отличный ,за свою цену выполняет все функции на ура! Легкий ,что не мало важно , справляются с глажкой даже дети. Надеюсь прослужит долго !

Утюг RED SOLUTION RI-C280

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг RED SOLUTION RI-C280 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги RED SOLUTION.