Утюг Philips GC5033/80 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Безопасное отключение, несколько вариантов подачи пара, мощный, отлично скользит, да и просто красивый

«Конкурс Philips» Выбирая новый утюг, мы изучили все модели, имеющиеся на витрине М.Видео. Перед покупкой каждого претендента пощупали, имитировали глаженье, почитали его характеристики. Этот утюг Philips GC5033/80 оказался самым удобным, мощным, а главное умным. Он у нас почти год, и претензий к его работе нет. Начну с внешнего вида: дизайн вполне современный, стильный, лаконичный черный цвет. Ручка утюга открытого типа. Сначала были сомнения по поводу устойчивости в вертикальном положении и удобства использования. Проведя небольшие манипуляции, удостоверились, что этот вариант нас устраивает. Длина сетевого шнура оптимальная, 2,5 м. Он имеет усиленную оплетку, поэтому, когда я глажу, провод не перекручивается и врятли когда-нибудь сломается. Цвет шнура черный, как и у самого утюга, и со временем он не будет выглядеть неряшливо, как у собратьев с хвостом белого цвета. Крепление шнура к корпусу утюга при помощи шарового шарнира. Провод свободно вращается на 360 градусов, что даёт мне свободу движений. Утюг достаточно увесистый, 1,88 кг, а с наполненной водой ёмкостью утяжеляется до 2,2 кг. Мне практически не ощутимо, что он тяжелее предыдущего, зато создаётся дополнительная тренировка для бицепсов. Замечу, что лёгким утюгом разгладить складки гораздо сложнее, а этим легко и баз давления. Материал подошвы-SteamGlide Advanced. Погуглив, нашел, что это стальная подошва с напылением из титана. А из титана, как известно, делают космические объекты, а значит и утюг мой космический. И если кому-то придет идея его поцарапать, то это врятли удастся. Нагар с такой подошвы легко отделяется, но у меня до этого дело не дошло. Поверхность легко скользит по ткани, оставляя за собой приятную глазу гладь. Нагревается он моментально, а вот остывает долго, что говорит о хорошей теплопроводности материала. Носик подошвы имеет острую форму, я без особых ухищрений выглаживаю труднодоступные места, особенно манжеты рубашек, клапаны карманов и места крепления пуговиц. Потребляемая мощност

Удобство использования   5
Плюсы

Ничего лишнего-просто гладим!

Минусы

_

«Конкурс Philips» У меня потек старый утюг. Я сначала хотела купить пароогенератор, но цены от 10 т.р., а у меня было 8 т.р.... решила искать утюг, но с мощным паром! Итак прочитав 1000 отзывов я остановилась на Philips GC5033/80. Купила онлайн по рейтингу высокому, поняла что это мой вариант и по цене и по мощности! Приехала забирать и сразу была удивлена какой он классный! Очень современный и стильный, у меня не было Филлипса утюга еще, и этот мне сразу понравился. Мой старый конечно вообще ни в какое сравнение с ним не идет. Принесла домой и сразу включила. Переключения температуры нет-сюрприз! Но он настолько совершенно работает, что на функции IQ я погладила все и форму ребенку и куртку балоневую. Провод у утюга удобный и длинный, на шарнире. Паровой удар очень мощный, Даже я бы посоветовала первый раз аккуратно гладить. Воды 350 мл хватило на все белье. Гарантия 2 года-это было очень важно мне. И сделано не в Китае, а в Индонезии. Достаточно тяжелый и это радует! Вообщем я довольна очень!

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, удобный дизайн, быстрый нагрев подошвы, качество сборки

Минусы

Пользуюсь им давно, минусов не обнаружила

Конкурс Philips Очень хороший утюг, качественно собран, гладит отлично. Я им пользуюсь год практически, никаких сбоев или проблем не было, как работал отлично так и работает. Безумно рада такой покупке, потому что он мощный, и отлично разглаживает вещи.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощно пара, режим автооключения.

Минусы

Не нашли.

Конкурс Philips Подарили такой утюг тёще на день рождения. Понравился однозначно. Хвалила, что хорошая мощность пара. Режим автоотключения есть у него, и еще и самоочистка от накипи. Лёгкий, хотя справляется со сложными складками. Теперь и жена такой себе хочет.

Удобство использования   5
Плюсы

Просто супер

Минусы

Идеально гладит, не надо выбирать температуру. Не оставляет блеска на тканях. Просто супер. Рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Philips GC5033/80 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Philips.