Антикапля, быстро греется.
Не обнаружила
Греется быстро, утюжит качественно. Резервуар для воды достаточно вместительный. Хорошо, что предусмотрена система анти-капля, и на одежду не попадают ненужные капли.
Функции, автоотключение
Функционал продуманный, пользуюсь и вертикальным отпариванием, и разными температурными режимами. Без автоотключения тоже никак, не хочется по пять раз проверять, выключила ли я утюг.
Удобный, есть автоотключение
Нареканий нет
Спасибо функции автоотключения, теперь уходя на работу не приходится гадать, а выключила ли я утюг. Гладит качественно, нареканий нет.
Понятный, простой в использовании
Минусов нет
Удобно выставлять настройки и все режимы понятные. Хорошо, что предусмотрена самоочистка, и не приходится думать о накипи.
Самоочистка накипи
Пока нет
Понравился дизайн, а также удобно лежит в руке. Функционал хороший. Отпаривать можно
Много режимов
Пользуюсь уже пару месяцев, минусов не обнаружила. Все заявленные режимы есть и работают. Утюг гладит хорошо, шнур длинный.
Длинный кабель, прост в использовании
Не увидела
Хороший утюг, искала себе такой давно, чтобы паровой удар был мощный. Можно и на доске гладить и вертикально отпаривать
Вертикальное отпаривание
Не нашла
Главный для меня плюс - это возможность вертикального отпаривания. Глажу шторы только с ним. Шнур длинный, но можно было бы и подлиннее.
Аккуратно гладит, керамическая подошва
Гладит аккуратно, быстро и без лишних усилий. Керамическую подошву удобно чистить, она и в глажке показывает себя лучше. Покупкой довольна.
Широкая, антипригарная платформа
С него течет водопад. Невозможно гладить. Все делали по инструкции
Очень пожалела, что купила
отличный товар
хороший утюг,рекомендую 👍 хорошо гладит. все режими работают 👨💻 отошла на кухню был вкл утюг,пришла сработало автоотключение! со своими функциями справляется 👍
работает отлично,пар есть
шнур длинный,пар есть, удобно держать
Отпариватель
Не увидела
Быстро нагревается. Удобно, что есть система защиты отключается при перегреве.
Хороший утюг. Гладит хорошо, удобно что есть самоотключение
Не успела включить утюг, как только он нагрелся, полилась вода из нижних отверстий. И где тут функция «анти-капля»?.. Буду возвращать однозначно((
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Hi SI590 на сайте М.Видео.
К тому же в комплектации не было мерного стаканчика, хотя заявлен..