Утюг Hi SI490 - Отзывы

Плюсы

Керамическая подошва, пар, защита от накипи

Минусы

Не обнаружила

Керамическая подошва не цепляется за ткань, скользит хорошо. Понравился быстрый нагрев, мощный пар, самоочистка.

Плюсы

Самоочистка и распыление.

Минусы

Минусов нет

Выглядит стильно, не громоздкий, технически тоже все грамотно продумано и реализовано. Есть самоочистка и распыление. Удобно использовать и обслуживать.

Плюсы

Стоимость, качество глажки

Минусы

Для меня нет

Классный не дорогой утюг, простое управление. Есть система антинакипи и от протечек.

Плюсы

Керамическая подошва, мощный

Минусы

Качество приличное, быстро греется, мощность достойная. Керамическое покрытие подошвы позволяет хорошо скользить по одежде и аккуратно разглаживать складки.

Плюсы

Режимы, качество

Минусы

Нареканий нет

Глажка качественная, скользит хорошо, есть несколько режимов температуры и пара. Мне кажется хороший утюг.

Плюсы

Хорошая вещь

Минусы

Гладит очень хорошо, быстро нагревается, удобно скользит. Провод длинный, резервуар для воды большой, легко наливать воду

Плюсы

Вертикальное отпаривание и длинный шнур

Минусы

Привлекло вертикальное отпаривание, можно как погладить, так и освежить вещи. В руке ощущается вес, но не критично.

Плюсы

Мощность и качество

Минусы

Не нашла

За счет хорошей мощности разглаживает даже такую ткань как джинса или лен. Провод длинный, двухметровый. Покупка качественная.

Плюсы

Быстро греется, керамическая подошва, лёгкая глажка

Минусы

Продан витринный образец как новый. На товаре мелкие царапины на корпусе и потёртости.

Очень громкое реле температуры, отщёлкивает как будто что-то упало

Плюсы

Автоотключение, удобный, мощный

Минусы

Оправдал ожидания по всем техническим параметрам. Удобный в руке, не тяжелый, мощный. С моей повышенной тревожностью, автоотключение - просто подарок)

Плюсы

Всё

Минусы

Просто находка за такую цену. Мощный нагрев, вертикальное отпаривание. Гладкая подошла за которой удобно ухаживать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Hi SI490 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Hi.