Утюг Haier HI-601 - Отзывы

Качество глажки
Плюсы
Постельное белье и полотенце гладит хорошо.
Минусы
Очень тяжелый утюг, двигается тяжело, скользит тоже. Деликатные вещи гладить им трудно. Своей тяжестью и плохим скольжением он тянет за собой ткань и формирует складки. Очень большой расход воды. При меньшем количестве воды прежним утюгом могла погладить раза в 3-4 больше вещей, чем этим. Отдельный ужас это его шумность, пиликает много, при работе шумит паровой насос. Просто бесконечное количество звуков. Раньше могла ночью гладить и никому не мешала, сейчас, боюсь, что разбужу не только всю семью, но и соседей.
Отзыв
Есть желание вернуть его в магазин.
Качество глажки
Отзыв
Вышла из строя плата управления сразу после окончания гарантии. К покупке не советую.
Качество глажки
Плюсы
Вчера забрала этот утюг. Очень хорошо гладит. Кткани не прилипает.
Минусы
Случайно нажимаю фонарик, ее поняла для чего он. При максимальной глажке очень сильно шумит, это вообще нормально? ответьте пожалуйста.
Отзыв
То что шумит это нормально, особенно на максимально температуре?
Качество глажки
Отзыв
перестала работать подача пара на следующий день,заменили на аналогичный полгода работает безупречно.
2.3
Качество глажки
Плюсы
Отлично гладит
Минусы
Отработал всего два года
Отзыв
Утюг работал отлично, но всего два года! Теперь переживаю, что будет с другой техникой Хаер, которую мы купили в новую квартиру.
Качество глажки
Плюсы
Утюг хорошо справляется со своей задачей
Минусы
Срок службы чуть больше года
Отзыв
Перестала грется подошва
2.0
Плюсы
современный, мощный
Минусы
короткий период работы
Отзыв
Период полезного использования утюга всего 1.5 года. Перестала греться подошва. В сервисном центре после проведения диагностики мастер подтвердил, что запчасти ( внутри)не качественные и утюг не запланирован к длительному использованию. Не рекомендую к покупке!!!
Качество глажки
Плюсы
Размер и объем для водички
Минусы
Не самый легкий, но мы такой и искали . Увесистый и качественный
Отзыв
Быстро нагревается, подошва хорошо скользит . Удобная настройка пара и температуры. Для моей дырявой головы авто отключение - спасение. Осенью отпаривали вертикально куртки из плащевки , все отлично получилось . А людям для отпаривания штор ,рекомендую взять легкий ручной отпариватель ( которы для этого предназначен) .... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Очень хорошо гладит
Минусы
Автоматическая подача пара перестала нормально работать где-то через год. Подает через раз...с учётом того, что вода используется дистиллированная!!
Отзыв
Не рекомендую к покупке. За такие деньги год нормальной работы.
Качество глажки
Плюсы
Внешний вид.
Минусы
1. Большой расход воды 2. Тяжелый 3. Плохо скользит и оставляет заломы на одежде особенно рубашки и тд.
Отзыв
Сломался ровно через 365 дней после покупки. Перестал нагреваться. Включается, но не нагревается. В сервисном центре посчитали ремонт. Не рекомендую данный утюг!
Плюсы
Минусы
стал очень плохо гладить утюгу год.
Представитель бренда29 июня 2025
Здравствуйте, Анна ! Спасибо, что поделились опытом. Сожалеем что у вас создался негативный опыт взаимодействия с нашей техникой. Для решения вопроса обратитесь, пожалуйста, в магазин, если с момента покупки не прошло 2 года. Если 2 года прошло, напишите на почту help@haieronline.ru.
Качество глажки
Отзыв
не гладит он спустя год
Представитель бренда9 июля 2025
Здравствуйте, Анна! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону службы поддержки клиентов Haier, который указан в руководстве пользователя. Постараемся помочь.
2.7
Качество глажки
Минусы
при включённом паре он исходит постоянно. даже когда не используется утюг. одного резервуара воды хватает на одну вещь, без пара не проглаживается
Отзыв
не понравился утюг, фонарь постоянно включается нечаянно пальцем, воды поливать нужно после каждой вещи
Представитель бренда9 июля 2025
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Жаль, что характеристики изделия не устроили вас. При выборе программы Автоматической подачи пара, пар идет постоянно. Для того, чтобы отключить автоматическую подачу пара на других режимах, необходимо нажать кнопку вкл./выкл. автоматической подачи пара, и держать ее нажатой... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Отлично гладит даже не на максимуме, для меня тихий, не требует усилий про глажке
Минусы
Пока не увидела
Отзыв
Надеюсь будет хорошо и долго работать
Качество глажки
Плюсы
Офигенный утюг! Мне все нравится! Отпаривает супер! Пока что не пожалела ни сколько!!!
Качество глажки
Плюсы
Стильный, мощный
Минусы
Короткий шнур. Сломался через 1,6 года.
Представитель бренда30 мая 2025
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что у вас возникли такие сложности. Для решения вопроса, пожалуйста, свяжитесь с производителем по номеру телефона, указанному в гарантийном талоне. Мы постараемся помочь вам разобраться с ситуацией и предложить возможные варианты решения.
Качество глажки
Плюсы
Хорошо гладит.
Минусы
Пока особых нет. Може шум насоса.
Отзыв
Чтр дёшево качество среднее. Вот и решил что лучше попробую этот утюг. Да, он тяжелый. Но я и искал себе такой. Расход воды большой. Но для меня это не минус. За то гладит нормально. Подошва скольщит хуже. Но не кретичко. Тем более к этому привыкаешь. Так как и к шуму насоса. Он правда шумный. Но не так что ты всем будешь... Читать полностью
Качество глажки
Плюсы
Как отпариватель
Минусы
Отзыв
Очень довольна! Перегладила гору рубашек за полчаса. Поставила режим автопар мах и ву аля)) просто водила рукой!

Утюг Haier HI-601

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Haier HI-601 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Haier.