Утюг Garlyn GT-240 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Легкий, длинный провод, удобно и просто переключается на беспроводной. Быстро нагревается, мощная ударная волна пара.

Минусы

Пока не нашёл.

Плюсы

лёгкий

лёгкий хорошо гладит паровой

Немного утомил вечно текущий, причем текущий кипятком очень недорогой утюг, решили обновить. Этот рекомендовали как лучший 2024 года, но самое главное - никто не жаловался на протечки в массовом каком-то порыве. Еще немножко привлекла возможность глажки без провода и вертикальное отпаривание - на старом ничего такого не было. Ну и консервативно - не нужны никакие дисплеи, вайфай и т.п на утюге, не нужны. Ходовые показали: - протечек нет - при использовании по инструкции, чего-то капать может при интенсивном отпаривании, когда количество воды пользователем превышает 5 нажимов на кнопку - не успевает нагреваться подошва, вода в пар не вся превращается. - система глажки без провода не напряжна, специальные навыки не нужны и никаких снайперских попаданий в базу не требует (чего я опасался). - самое главное, что понравилось жене и чего я не учитывал - очень гладкое скольжение утюга по белью, явное специфическое отличие от текущего утюга, видимо по причине керамики со специальным каким-то названием. Ну это как неожиданный бонус. Так что итогом - очень приличный утюг, полностью устраивающий моего потребителя, не очень задорого. Провод, кстати, изрядной длины. И да - капли воды в корпусе утюга были, но в видеоинструкции и в бумажной есть тому пояснения - не следы предыдущего хозяина, а результат тестирования на сборке. Остальное покажет время - чего там правильно в конструкции или неправильно.

Очень приятно удивлен. Упаковка и сервис просто на высоте! Очень приятно получить письмо от ген директора с благодарностью и просьбой обращаться при любых проблемах, даже оставил личную почту) По утюгу нареканий нет. С функций своей хорошо справляется. То что он беспроводной это сплошной плюс! Очень удобно. Но если нужно, то может стать проводным. Провод у базы ооочень длинный и добротный. Сразу после включения был странный запах, но он быстро прошел. Пластик кажется дешевым немного, особенно по сравнению с сервисом и дизайном) но быть может мне просто так показалось. Утюг довольно легкий, но давить при глажке не пришлось. Гладил очень плотную майку хб, справился без проблем. Нагревается быстро. Остывает долго. Я доволен P.S. спустя полгода. Ну….пользоваться можно, но он неудобен и с проводом и без. Вся проблема в базе. Он плохо вставляется когда используешь без провода и плохо вытаскивается, когда используешь с проводом, поднимается вместе с базой и потом стоишь трясешь, чтобы она отстала, каждый раз она падает. Без провода такие вещи как постельное, и другие массивные, гладить не получится, он быстро остывает, а температура нужна постоянно высокая. Крч за такие деньги лучше взять обычный утюг и проверенной фирмы.

Долго выбирал утюг, в подарок супруге. Рассматривал разные марки. Старый утюг марки BORK, прослужил более 10 лет, до него был TEFAL и поэтому хотелось найти хорошее качество за разумные деньги! Заказал этот утюг основываясь на отзывах покупателей на OZON, на официальном сайте и по совету коллеги. Утюг пришел раньше срока! Был очень красиво упакован, перевязан бантиком, прямо как будто знали что это подарок! На вид утюг выглядит отлично! Длина провода хорошая, кроме того то, что он становится беспроводным вообще классно! Есть мерный стаканчик, две полные инструкции, короткая инструкция и приятный бонус в виде письма от генерального директора! Включили, нагрев - 30 секунд, попробовали все функции, все работает! Спасибо большое производителю, приятно осознавать что утюг российского производства ничем не уступает известным импортным брендам, а в чем то и превосходит! Надеюсь прослужит долго!

Плюсы

Быстрый нагрев, отлично очищается подошва тряпочкой влажной, по сравнению с предыдущим долго держит тепло без провода, отглажывает с равномерной самостоятельной подачей пара (+павровой удар принудительный), красивый, удобный, качественный. Отгладида белье постельное, которое никогда не могла так ранее все уголки ровные теперь.

Минусы

Недостаток громко сказано, ньюанс, особенность с уроков физики . После использования режима пар, при установке на платформу сразу не закрывать клапан подачи пара, дать испариться остаткам влаги в форсунках, чтобы излишнее давление, не выпдевывало воду.

Я очень рада, мне покс все нравится. Однозначно рекомендую, есть, с чем сравнивать.

Плюсы

Идеальный утюг после долгих поисков! Мой старый «рабочая лошадка» известной марки сломался, и я долго не могла найти замену. Этот утюг превзошёл все ожидания! Что покорило: ✅ Длинный шнур (удобно!) ✅ Сбалансированный вес (рука не устаёт) ✅ Функция «свободные руки» (работа без шнура — это гениально!) ✅ Супер-мощное вертикальное отпаривание. Восторг полный. Качество сборки, мощность, продуманность — всё на пять с плюсом. Наконец-то могу забыть о мучениях с плохими утюгами!

Минусы

Минусов пока не заметила. Сделала пробную гладкую, восторг, легко и без усилий

Я очень довольна

Долго выбирала, хотела беспроводной, но не очень дорогой. Выбирала среди совсем неизвестных марок (мне по крайней мере). Думала, раз уж новый утюг, то на всякий случай пусть будет беспроводным. Хотела с подошвой из нерж. стали. Как оказалось среди среднего ценового сегмента таких нет 😕 В итоге остановилась на этом. Уже опробовала, шнур ооочень длинный, что является огромным преимуществом для меня! На беспроводной функции ещё не пробовала. Отглаживает прекрасно. Один минус - стаканчик в комплекте мизерный, но от прошлого утюга остался, пользуюсь им. Если будут замечания, то дополню отзыв

Удобство использования   5
Плюсы

И отпарить и погладить

Минусы

Этот утюг я приобрела из-за его многофункциональности. Он и как утюг может работать и с его помощью я отпариваю вещи. Так что заменяет мне сразу 2 устройства, экономит место. Утюг удобные, проглаживает все складочки. При отпаривании подача пара довольно мощная. Справляется с задачами. И хранить его удобно, есть подставка.

Утюг просто огонь! Я терпеть не могу гладить, а с этим мощным помощником,я прям даже расстроилась, что все так быстро перегладила😛 хочется гладить ещё и ещё! Очень легко справляется с любой тканью. Нагревается мгновенно! Ничего не капает, не "плюётся". Это просто находка. Я в восторге! Мощный, площадь подошвы большая, но при этом очень лёгкий. Боялась что будет рука уставать, ведь он не маленький, и кажется что тяжёлый. Но это не так! Упакован идеально, перевязан красивой лентой.

Утюг, конечно, мощный. Но к нему нужно приноровиться. При полном провороте колеса мощности (до упора, дальше за три точки) утюг отпаривает. Если утюжить на этом режиме - он плохо скользит, тащит за собой даже чистый хлопок и цепляет выемками отверстий для пара за уголки и края белья. Но, если поставить на три точки (для хлопка, льна), а пар - на среднее положение, - всё прекрасно, как очень хороший утюг, платформа вдруг становится гладкой, не цепляет, работать с ним очень удобно. Без шнура остывает не быстро. Замечательный утюг :)

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюг за свои деньги. Разглаживает даже пересушенное белье, мощный паровой удар. Утюг лёгкий и удобный. Мерный стаканчик маленький, но это не минус этого утюга. Согласно с предыдущими отзывами о необходимости использования специальной воды, но это для всех утюгом и парогенераторов обязательно для защиты от накипи.

Рекомендую к покупке.

Утюг достаточно хороший, гладит на отлично, перегладила уже все что можно) Но на вид хлипенький, пластик особенно серебристого цвета очень дешевит и кажется очень тонким. Но брали утюг не за внешний вид, а за функции! Гладила и с проводом и без. Как по мне, с проводом он гладит лучше, но думаю я просто придираюсь, т. к. привыкла гладить только проводным утюгом. Без провода будет удобно при глаженьи крупного белья или штор. Будем пробовать, а пока могу сказать, что товар однозначно рекомендую, со своими задачами утюг справляется замечательно!

Плюсы

Утюг легкий, гладит хорошо, беспроводной режим, количество режимов, длинный провод, упаковка шикарная!

Утюг легкий, гладит отлично. Упаковка восхитительная. Это первый мой беспроводной утюг. Сначала прочитала инструкцию, написано понятно. Приступила к глажке вещей Отглаживает отлично. При глажке юбки в беспроводном режиме ставила утюг для нагрева на базу 4 раза. Хватает без провода секунд на 30. Я очень довольна утюгом!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Garlyn GT-240 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Garlyn.