Немного утомил вечно текущий, причем текущий кипятком очень недорогой утюг, решили обновить. Этот рекомендовали как лучший 2024 года, но самое главное - никто не жаловался на протечки в массовом каком-то порыве. Еще немножко привлекла возможность глажки без провода и вертикальное отпаривание - на старом ничего такого не было. Ну и консервативно - не нужны никакие дисплеи, вайфай и т.п на утюге, не нужны.
Ходовые показали:
- протечек нет - при использовании по инструкции, чего-то капать может при интенсивном отпаривании, когда количество воды пользователем превышает 5 нажимов на кнопку - не успевает нагреваться подошва, вода в пар не вся превращается.
- система глажки без провода не напряжна, специальные навыки не нужны и никаких снайперских попаданий в базу не требует (чего я опасался).
- самое главное, что понравилось жене и чего я не учитывал - очень гладкое скольжение утюга по белью, явное специфическое отличие от текущего утюга, видимо по причине керамики со специальным каким-то названием.
Ну это как неожиданный бонус.
Так что итогом - очень приличный утюг, полностью устраивающий моего потребителя, не очень задорого.
Провод, кстати, изрядной длины.
И да - капли воды в корпусе утюга были, но в видеоинструкции и в бумажной есть тому пояснения - не следы предыдущего хозяина, а результат тестирования на сборке.
Остальное покажет время - чего там правильно в конструкции или неправильно.