Утюг Carrera №570 - Отзывы

Качество глажки
Отзыв
потрясающий утюг за свои деньги
Качество глажки
Плюсы
Дизайн отличный. Шнур нормальной длины. Удобно пользоваться
Минусы
Подплевывает при распылении
Отзыв
В целом утюг норм
1.3
2.0
Плюсы
Очень жалею о покупке
Минусы
Полного резервуара воды хватает на глажку двух небольших вещей ,40го размера. Белый воротник на платье изгадил ржавыми разводами( Новый утюг! Воду нужно подливать постоянно. Без воды не прогладит
Отзыв
За одну глажку умаялась подливать воду. Использовать марлю по старинке-не вариант. Так как без своего пара с марлей не отглаживает
Качество глажки
Плюсы
длинный шнур
Минусы
как уже писали - плюется ржавой водой. Легко поменяет ваши планы, испачкав белую футболку
Отзыв
жалею о приобретении
Качество глажки
Плюсы
плюсов ноль
Минусы
Отглаживает плохо, плюётся ржавой водой, воду необходимо постоянно подливать.
Отзыв
Не понятно откуда столько хороших отзывов, не одного плюса в этом утюге. Режимы не меняются, деликатную ткань скатывает, не проглаживает вещи.
Качество глажки
Плюсы
пока нравится все
Отзыв
очень понравился утюг, то что нет ручной регулировки температуры это для меня большой плюс, не нужно постоянно ставить температуру.у меня он разглаживает все.бывает иногда протекает вода,но для меня это некритично.
4.3
Качество глажки
Плюсы
Пар отличный
Минусы
Для женской руки тяжеловат
Отзыв
Гладить можно
Качество глажки
Плюсы
хорошо греет пар за глаза отпаривает вертикально очистка от накипи двойная шнур длиный гладит без пара и с паром всё материалы есть защита анти капель срабатывает как толька капли придут происходит щенок и капли нет
Минусы
Отзыв
по сравнению 575 эта модель лучше сделана там залив воды не удобен и сколька это пробка прослужит неизвестно брал такой попался с браком на следующий день отвёз поменял на эту модель и не жалею надо было сразу брать этот утюг.
3.7
Качество глажки
Минусы
течет вода,не удобно пользоваться в вертикальном положении.
Отзыв
В целом утюг не плохой, хорошо отглаживает,но постоянная подача пара только в горизонтальном положении,т.е если хотите отгладить шторы на окне,то нужно постоянно нажимать кнопку пара.И ещё огромный минус,течет вода и все белье мокрое.
Качество глажки
Плюсы
Длинный шнур
Минусы
Отзыв
Утюг в работе понравился. Гладит идеально
Качество глажки
Плюсы
Прекрасно скользит по одежде. Сам регулирует температуру, правда гладила только хлопок. Шнур хорошей длины. Приобрела по скидке, что очень радует. Намного лучше качеством, чем предыдущий утюг. Планирую отгладить занавески.
Минусы
Пока не заметила
Отзыв
К покупке рекомендую. Отверстия для пара все настоящие, не дорисованные как бывает.
Качество глажки
Плюсы
Хороший утюг. Тяжёленький
Качество глажки
Плюсы
отличная подача пара
Минусы
Отзыв
стильный, выполняет функции не хуже дорогих брэндов, керомическая подошва ,гладит дюдегко.рекомендую.
Качество глажки
Плюсы
Отличный утюг
Качество глажки
Плюсы
Хороший увесистый утюг(такой и нужен был),не люблю легкие и маленькие утюги. Самое главное-длинный шнур. Мощный, проглаживает хорошо.
Минусы
Пока не обнаружены
Качество глажки
Плюсы
удобный, в меру тяжелый
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
На первый взгляд все отлично. Посмотрим, как поведет себя со временем. Интересное и необычное решение, что сам распознает материал, меняет температуру без терморегулятора
4.3
Качество глажки
Плюсы
Очень большой плюс:длинный шнур, намучалась с прошлым утюгом и стандартным шнуром. Утюг довольно -таки тяжёлый. Выбирала специально, чтобы был не белый пластик( опять же старый утюг весь пожелтел со временем).
Минусы
Пока не поняла как определить максимальный залив воды.
Отзыв
Покупкой довольна, рекомендую
Качество глажки
Плюсы
Гладила пересохшее постельное белье (хлопок) - ни складочки не осталось!
Минусы
Пока не нашла
Отзыв
В общем, пока довольна. Смущает отсутствие установки температуры, но так как в гардеробе в основном хлопок или смесовая ткань, думаю со сложностями не столкнусь. Посмотрим ))
Качество глажки
Плюсы
высокая мощность позволяет утюгу достаточно быстро приходить в готовность к использованию по прямому предназначению. достаточно длинный питающий провод, что создаёт дополнительные удобства при эксплуатации.
Минусы
минусов за достаточно непродолжительное (около 20 дней) время эксплуатации - не обнаружено.
Отзыв
впервые столкнулись с отсутствием регулировки температуры нагрева. здесь она происходит, на удивление, автоматически. это немного настораживает, вызывает недоверие, но ни одна вещь ещё не была испорчена (что естественно радует).

Утюг Carrera №570

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Carrera №570 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Carrera.