Утюг Carrera №560 - Отзывы

Плюсы

Отличный мощный пар, удобная ручка, не протекает, легко чиститс

Минусы

Не обнаружил

Пользуюсь уже три месяца, глажу практически каждый день. После старого легкого утюга этот показался сначала непривычно тяжелым, но буквально через пару дней привык и теперь оценил, что его не нужно прижимать, он сам все делает своим весом. Стоит своих денег полностью.

Плюсы

Утюг неплохой, но есть нюансы.

Минусы

Минус для меня, это то что он все же массивный и тяжелый, после длительного глажения руки устают. Но в целом это мелочи.

Свою работу делает на пятерку: греется за секунды, отглаживает мощно, подошва гладкая. За такие деньги я ожидала именно такого качества, так что покупкой довольна.

Плюсы

Хорошо отпаривает

Минусы

Хороший утюг за свои деньги. Всё работает чётко. Не тяжёлый, как пишут многие. Вещи отпаривает одним движением. Джинсы, шторы. Ничего не брызгает. Я довольна. Стильный. Шнур длинный. Для каждой ткани свой режим. Синтетику гладьте на синтетике, а не на режиме 3, иначе может прилипнуть.

Не понимаю почему постоянно горит индикатор на приборе. По идее как только Макс прогрев- индикатор должен отключаться?

Дмитрий 20 января, 2026

У вас значит тоже горит? Я было подумал, что это поломка, хотя слышно как срабатывает термостат а индикатор не гаснет. Если это так задумано, то крайне не удобно...

Плюсы

Надежный

Паровой удар мощный, складки разглаживает на ура. Подошва с хорошей керамикой, плавно скользит и не оставляет блестящих следов. Утюг заглаживает стрелки на брюках с первого раза. Утюг сам отключается, если я забыл.

Плюсы

Мощный, очень быстро греется, отпаривает просто отлично, пар подается постоянно и его много. Подошва скользит просто идеально

Минусы

Воду лучше заливать дистиллированную, чтобы не было накипи.

В общем за эти деньги отличный утюг. Покупала на замену старому, который тек. Этот вообще не подводит, вся семья им гладит, справляется с любыми тканями.

Плюсы

Большая емкость для воды

Обычно я глажу сразу на всю неделю вещи. Мне хватает объема воды на все эти вещи, не приходится отвлекаться и доливать. Классный паровой удар, с ним постельное гладится быстрее, становится мягче.

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Индикатор нагрева не отключается, постоянно горит красная лампочка. Подошва утюга еле нагревается, пар не выходит

Не рекомендую к покупке

Наконец-то купила нормальный утюг! Гладит все быстро и без проблем, даже джинсы и постельное белье. Очень нравится функция подачи пара, она реально работает и не плюется водой. Шнур не путается, при глажке не мешает. Дизайн симпатичный. Пока что всем довольна, рекомендую к покупке.

Плюсы

Керамическая подошва.

Классная подошва, скользит очень плавно и гладко, не оставляет блестящих гладких следов на темных вещах. Наконец-то могу гладить темные брюки без марли. Четыре режима, подходит для тонких блузок.

Плюсы

Быстро нагревается и скользит легко

Гладить стало проще, намного, оценила что паровой удар большой. Пшыкнула и складки почти не остаются, даже на джинсе. заливать воду аккуратно получается, не льется ничего мимо.

Плюсы

Самоочистка

Можно просто в одно движение очистить утюг от накипи, поэтому при отпаривании накипь из утюга не сыпется. Отверстия на подошве не забиваются. Утюг греется быстро, пока разложила все, он уже полностью нагрелся.

Плюсы

Мощный пар

Все складки просто шикарно расходятся, пар без капель воды. Можно настроить, чтоб постоянно шел.

Плюсы

Минусы

Еле греется и пара нет даже на самой мощной и плюс ко всему этому течет очередная хрень

Плюсы

Вертикальное отпаривание

Им очень удобно отпаривать тюль и шторы прямо на карнизе. Утюг не сильно тяжелый.

Плюсы

Вода не льется через подошву

Не слишком тяжелый, так что гладить удобно. К ткани ни разу не прилипала подошва.

Плюсы

Автоотключение

Часто отвлекаюсь, но это не страшно. Утюг отключается через полминуты, если стоит на доске.

Плюсы

Удобный, греется быстро

Не портит вещи, температура тонко настраивается. Спреем можно смочить вещи.

4.4
4.4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Carrera №560 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Carrera.