Утюг Candy CI-105 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный, есть противокапельная система

Минусы

Бюджетный и очень удобный утюг. Он мало весит, поэтому могу спокойно гору стирки перегладить и не устану под конец. Подошва гладкая, без заусенцев. Легко скользит по ткани, не оставляет следов. Плюс он с противокапельной системой, которая действительно работает. То есть на одежде не остаются мокрые пятна после глажки с паром. И нет ощущения что вещь сырая наощупь. При этом заломы отлично разглаживаются, даже на льняных вещах.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощная подача пара, разглаживает на ура

Минусы

Я недавно купила себе новый утюг, потому что предчдущий уже был старый и испортился. Этот утюг с удобным носиком, и поэтому можно легко разгладить все заломы и пересушенную ткань. У него довольно мощная подача пара, и есть вертикальное отпаривание. Поэтому теперь на глажку у меня уходит минут 10-15. Подошва нормальная у утюга, скользит по ткани легко. И температурный режим тоже легко выставляется.

Удобство использования   5
Плюсы

Вертикальное отпаривание есть

Минусы

На днях решила купить себе новый утюг. Во-первых старый у меня уже медленнее стал нагреваться, да и хотелось какой-то более современный вариант. Этот утюг понравился тем, что у него подошва легко скользит по ткани, как будто по маслу. И при этом можно не только вещи погладить, но еще и отпарить. Потому что у утюга есть вертикальное оптаривание. И хорошая мощность подачи пара. Что на глажку, что на отпаривание у меня много времени не уходит.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, удобная доливка воды, турборежим

Минусы

Утюг отличный, мощный, глажка проходит быстро и эффективно. Высокая мощность делает свою работу, утюг быстро разогревается и отлично справляется с любыми складками. Очень нравится функция турборежима, пар выходит с хорошей интенсивностью, и можно быстро разгладить даже самые жесткие складки. Еще плюс — возможность доливать воду прямо во время глажки, что очень удобно.

Удобство использования   5
Плюсы

Керамическая подошва, быстрый нагрев, автоматическое отключение

Минусы

Претензий нет

Утюг Канди купила прошлой осенью. До него был "старичок", к подошве которого постоянно прилипали ткани, даже на маленьких температурах. Здесь же такого нет . Подошва керамическая, скользит плавно и к ней ничего не пристаёт. Нагревается утюг за 9-10 секунд. Если остаётся неподвижным больше пол минуты, то сам отключается.

Плюсы

мощный пар

Минусы

весь в испарине! весь мокрый!

Легкий, за счет этого ткань тянется следом. Кнопка пара как у пистолета крючок - не особо удобно. Из сопл течет вода. При работе с паром ВЕСЬ корпус мокрый, по руке вода течет... Фу! Остывает очень долго. Площадь подошвы небольшая. Я пожалела, что повелась на рекомендацию консультанта, надо было брать тот, который выбрала сама.

Удобство использования   5
Плюсы

Внешний вид, керамическая подошва, защита от протечек

Минусы

Нету минусов

Модель просто отпад, получила в подарок от мужа. Мои любимые цвета на корпусе (хоть он и пластиковый сверху, но сборка надёжная и крепкая). Подошва утюга керамическая. Гладила и брюки, и бельё, и постельное - ничего не пристаёт даже если немного польше подержать нагретый утюг на вещах. Главное, что основание быстро нагревается и защищено от протечек.

Качество глажки   3
Удобство использования   2
Плюсы

Только цена. И хорошо прописанные технические характеристики.

Минусы

Купила в марте по скидке. Утюг плохо скользит по ткани. Плохо отглаживает даже легкие футболки, приходится постоянно нажимать на кнопку парового удара. Утюг постоянно течет из-под этой кнопки. Утюг течет из нижней части пока стоит вертикально на гладильной доске, имеется небольшой зазор в самом корпусе.

Одно разочарование. Качество сборки прибора оставляет желать лучшего.

Удобство использования   5
Плюсы

Мощность, удобный

Минусы

Хороший качественный утюг. Быстро и качественно разглаживает одежду. У него хорошая мощность, быстро нагревается. Хороший паровой удар, помогает справляться с сильными складками. Ручка удобная, длины шнура достаточно. Есть автоотключение. Полностью устраивает.

Удобство использования   5
Плюсы

хороший мощный пар

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Старый утюг перестал греться так что решила приобрести новый. А то старому уже лет 20 было. Понравился этот утюжок. Он и смотрится аккуратно не громоздко. И гладит нормально. Отлично выглаживает любые вещи. Сила парового удара дает возможность разглаживать даже супер мятое белье. Например удалось убрать залом на пальто хотя я уже думала ничто его не возьмет.

Удобство использования   5
Плюсы

Подошва керамика, автотключение

Минусы

Нормальный утюг. Мощный, греется быстро. Я хотела с керамической подошвой, у меня были утюги с разными и считаю, что керамика лучше всего - очень легко скользит и не пригарает никогда. По работе обычный современный утюг, со спреем. Пар сильный, льняные рубашки очень хорошо взял с первого прохода. Покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобство, легкость, обьем резервуара для воды

Минусы

Купили этот утюг совсем недавно. Очень удобно держать в руке, не тяжёлый. Отлично гладит любые виды тканей. Главное отличие от предыдущего утюга, это очень удобное и большое отверстие резервуара для воды - можно наполнять прямо из-под крана. Если соблюдать инструкцию, думаю прослужит долго.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный, полезные функции

Минусы

Утюг понравился за функции. Он замечательно отпаривает,плюс автоматически регулирует подачу пара. Очень удобно пользоваться. Разглаживает быстро, справляется даже с очень мятыми вещами. Я осталась довольна, модель классная

Удобство использования   5
Плюсы

Мощный паровой удар, быстрый нагрев

Минусы

Хороший утюг за свои деньги. Легко управляется, пар подается равномерно. Складки на одежде разглаживаются быстро, даже самые стойкие. Нагревается довольно быстро, что экономит время. В целом, покупка оправдала ожидания.

Качество глажки   1
Удобство использования   1
Плюсы

автовыключение

Минусы

на максимальном режиме не может разгладить бязь 120г нужно время и усилия вертикальный отпариватель не берёт муслиновый материал

хотела взять классическую фирму но послушала консультанта

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, удобный и эргономичный

Минусы

Пока не обнаружила

Решила попробовать утюг этого производителя, тем более по заявленным характеристикам не должен уступать более известным производителям. Пока все устраивает .

Удобство использования   5
Плюсы

много функций

Минусы

пока нет

Покупали маме на подарок, выбирала из множества других, по отзывам и характеристикам отличный.

Удобство использования   5
Плюсы

Цена,качество

Минусы

Только одного цвета ,но это не критично

За такую цену идеальный утюг ,отпарит все трудные складки. Характеристики просто отличные ,ему нет равных в данной ценовой категории

Удобство использования   5
Плюсы

Нагревается моментально, в руке сидит удобно

Минусы

Пока не обнаружила

Раньше покупала утюги тефаль, решила попробовать другого производителя, и оказалось нисколько не хуже, по функционалу- интереснее, да и дешевле.

Удобство использования   5
Плюсы

Хороший утюг. Как будто стоит дороже. Гладит хорошо.

Минусы

Купили со скидкой. Вообще за 2300. Отличная цена и качество, лучше чем предыдущий Филипп за 5500.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Утюг Candy CI-105 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Утюги Candy.